【週末限定セール開催中】練り香水 香水 選...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • ○恭子さんプロデュースの練り香水ファ○○○スを探していて、こちらを見つけました。ファ○○○スは香りの評価があまり良く無かった為、こちらの商品は香りの評価が良かったもので比較して悩みました。お値段もファ○○○スよりも断然お安いので、1つ試しに購入してみました。対応も丁寧で、すぐに商品も届きました。早速使ってみました。容器も可愛いく、香りも強くは無くて、ほんのりと優しく香ります。セクシースイートを購入です。普段お気に入りの香水をつ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-15
  • 鼻が敏感なせいか、あまり香水が好きではありませんでした。最近ほんのり香りがするといいな〜と思い、探してみると練り香水の方が気軽につけられそうな感じがして今回一番クセの無さそうなこの商品を選びました。さわやかな感じが強くもう少しだけ甘さがあるといいなと思いました。同封されていた、プリンセスラブパフュームのお試しの匂いの方が好みだったようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-02

ほのかに香ります♪
香水はあまりつけたことがなかったのですが、液のタイプと違って量が調節しやすいと書いてあるのを見て、買ってみようと思いました。
シトラス系の香りが好きなので、フローラルマリンを選びました。
すっきりとした爽やかな香りでした。
この商品は、ひろりん618さんのROOMで購入しました。
素敵な商品のご紹介をありがとうございました。

5 2018-08-31

みなさんが沢山レビューしているエレガントフローラルを購入してみました☆
今朝出勤前に使って、もうすぐ15時まだ香ってます♪
いい匂い☆
手軽に使えるから練り香水好きです(о´∀`о)

4 2018-11-02

前回はセクシースイートを購入したので今回は エレガントフローラルににしてみました
んー。。。 フルーツっぽい香りがするかな?

私はセクシースイートの方がよかったかも
好みですけどねw

5 2018-09-29

あまり香水つけないのですが 練り香水だと液体より使いやすいかと思ってポチ!
指でちょっとだけつけられて 使いやすいですね♪
匂いも気に入りました

こんどは違う匂いも試してみたいです♪

4 2018-01-24

バニラの香りが好きなので、セクシースイートにしてみましたが、
思ったより全体に濃厚というか、大人っぽい感じで、
嫌いな香りではないですが、もう少し爽やかな感じが好みです。
年齢的には十分大人なので、お出掛けの時には良さそうです。
もう少し使ってみたら、他のも試してみようかなと思っています。

使いやすいし、指先や毛先も いい香りと共に潤うので、
そこが気に入りました。

4 2018-10-06

容器も可愛いく、香りも強くは無くて、ほんのりと優しく香ります。セクシースイートを購入です。普段お気に入りの香水をつけて居るので、無臭のハンドクリームの後に、少し香らせる為に使うつもりなので、ほんのり香る程度なので良かったです。悩んで購入しましたが、好きな香りでしたので、こちらの商品を購入して良かったなと思っております。友達にもプレゼントしょうかなぁーと思っています。無くなったらまたリピします。

5 2018-10-05

いいです!
子育て中なのであまりきつい香りは避けたいしでも香りを楽しみたいのでこちらを購入しました。可愛いケースですね、香りもつけすぎずにいれば自分で香りを楽しむのに丁度いいです。
娘もクンクンして いい匂い♡とつけて欲しいとねだってきます(^_^)化粧ポーチに入れて持ち歩けるし買ってよかったです!先々も香水よりつけやすいこちらをつかい続けるかもしれません。またリピします♡

4 2018-09-24

エレガントフローラル
そろそろ季節的に練り香水が欲しくなり、レビューの良いこちらにて初めて購入しました。
クロエの香りがするというエレガントフローラルにしました。
手に届いた今、まだ、実際には付けていませんが、キャップを開けると、確かにクロエのような香りがします。
デザインやキャップもとてもかわいいので、持ち歩くのも、楽しくなりそうです。
購入して良かったです。

5 2018-10-21

エレガントフローラル購入
箱から出してすぐに、とてもいい香りがしました!
匂いの持ちはあまり良くないですが、ケースが可愛く持ち運びしやすい大きさなのでいいと思います。
無くなったらまた買いたいと思います!

• mizu0212さん
  • mizu0212さん

4 2018-10-11

いい匂い。
ふぁっとにおっていい感じ。周りにどの位におってあるのかは微妙だけど。
ネットでなく、お店で買えるともっといいのに。。。

5 2018-10-11

ほのかに
液体の香水よりこの練り香水はほのかに香るので自然でいい感じ☆
容器が可愛いです

5 2018-10-06

クロエに似てるものを購入。確かに、似てます。違うけど。総じて香りはいい!気に入りました!足首にひと塗りします。香水と人のにおいが混ざったのが苦手なので自分もひとを不快にさせないようにしたいからです。他のも試してみたいです(*^-^)安価なのも気に入りました。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,617

5 2018-10-01

たまには〜
たまには〜気分転換にと思い購入しました。練り香水は、はじめてです〜ウキウキした感じになります。

• HOLLY RIEさん
  • HOLLY RIEさん

5 2018-08-11

出先でちょこっと使えて便利。エレガントフローラルを使っています。嫌味のない香りです。

4 2018-07-21

エレガントフローラルを注文しました。職業上香水は付けられず、でもふんわりと香る何かないかな〜と探していたらこちらの商品に辿りつきました。レビューにあるとおり、クロエさんの香りになんとなく似てるかな!?ただふんわりと香るので一日中ずっと香ってるわけではなく、そこが練り香水のよいところかもしれません。見た目も可愛く、小さいのでポーチに入っていても邪魔ではないので、ほかの香りも気になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス