練り香水 香水 選べる香り プリンセスラブ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • ○恭子さんプロデュースの練り香水ファ○○○スを探していて、こちらを見つけました。ファ○○○スは香りの評価があまり良く無かった為、こちらの商品は香りの評価が良かったもので比較して悩みました。お値段もファ○○○スよりも断然お安いので、1つ試しに購入してみました。対応も丁寧で、すぐに商品も届きました。早速使ってみました。容器も可愛いく、香りも強くは無くて、ほんのりと優しく香ります。セクシースイートを購入です。普段お気に入りの香水をつ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 香りが・・
  • どれにしようか悩みながらレビューを参考にエレガントフローラルを購入しました。蓋を開けた瞬間はソープに近い香りがふわっとくるのですが、徐々にピオニー?が強く感じられ私には苦手な感じでした。ただ何個か練り香水を持っていますが、見た目のデザインも可愛らしいし、手に取った感じも一番さらっとしていてつけやすかったので好みの香りじゃない所だけ残念でした。この次は違う香りにチャレンジしてみた ・・・(続きを読む
  • kazz♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2018-09-02

ほのかに香ります♪
香水はあまりつけたことがなかったのですが、液のタイプと違って量が調節しやすいと書いてあるのを見て、買ってみようと思いました。
シトラス系の香りが好きなので、フローラルマリンを選びました。
すっきりとした爽やかな香りでした。
この商品は、ひろりん618さんのROOMで購入しました。
素敵な商品のご紹介をありがとうございました。

5 2018-08-31

みなさんが沢山レビューしているエレガントフローラルを購入してみました☆
今朝出勤前に使って、もうすぐ15時まだ香ってます♪
いい匂い☆
手軽に使えるから練り香水好きです(о´∀`о)

4 2018-11-02

前回はセクシースイートを購入したので今回は エレガントフローラルににしてみました
んー。。。 フルーツっぽい香りがするかな?

私はセクシースイートの方がよかったかも
好みですけどねw

5 2018-09-29

あまり香水つけないのですが 練り香水だと液体より使いやすいかと思ってポチ!
指でちょっとだけつけられて 使いやすいですね♪
匂いも気に入りました

こんどは違う匂いも試してみたいです♪

4 2018-07-05

今まで他の練り香水を愛用してましたが、少し香りに飽きてきたので、他の方のレビューを見て、エレガントフローラルに決めました。練り香水なので、香りの持続性は決して長くはありませんが、前に使用していた物よりこちらの方が、長持ちする気がします。ライチの香りで強すぎず、練り香水なので気軽に使えて満足してます。

5 2018-11-25

可愛い
初めての購入です。練り香水を探していて、可愛いしお手頃価格だし、良さそうなので購入してみました。とても良いソフトな香りで付けやすく持ち運びに良いサイズでとにかく可愛い!香りはセクシースイートにしましたが素敵です。
また違う香りも検討中です。

5 2018-07-16

エレガントフローラル
2度目の購入です。
クロエの香水も持っていますが、
このエレガントフローラルはクロエというより
淡い石鹸のような香りがします。
香りがすぐ飛んでしまうけれど、
キツすぎないので使い易いです。
酷暑が続く中、あまり濃厚な香りは周囲に
不快な思いにさせてしまうので
今の時期には丁度良い軽い香りです。

4 2018-07-21

エレガントフローラルを注文しました。職業上香水は付けられず、でもふんわりと香る何かないかな〜と探していたらこちらの商品に辿りつきました。レビューにあるとおり、クロエさんの香りになんとなく似てるかな!?ただふんわりと香るので一日中ずっと香ってるわけではなく、そこが練り香水のよいところかもしれません。見た目も可愛く、小さいのでポーチに入っていても邪魔ではないので、ほかの香りも気になります。

5 2019-02-01

リピ買い
はじめにフローラルマリンを購入し、気に入ったのでセクシースイートを購入。
フローラルマリンはさっぱりだけど、意外と甘めな感じ、セクシースイートはなんと、昔あって廃盤になってしまったANN○ SUIの紫色の液体の香水に似てました!ANNA SUIの香水、高校時代に使っていて、廃盤になってしまいショックだった思い出があるので、めちゃくちゃ嬉しかったです。
見た目も可愛いですし、もう全部揃えたくなってしまってます。
プレゼントにも良さそうだなぁと思いました!
他にも色んな香りのものを出してもらいたいですね!

5 2018-12-13

とてもいいでは、容器もキラキラでオシャレだし、匂いもキツくなく、フワッと香ります、持続力もあり、とても嬉しく思います 気になっているのがまだあるので 再注文したいです。
253896-20181205-00435720

5 2018-05-07

いい香りです。
昔買ったことがあり、安定の品です。

5 2019-01-23

フローラルマリン
フローラルマリンを購入。
なんとなく気分転換になればと思いました。
まず、見た目が可愛いです!
ジルスチュアートの化粧品みたい。
香りは長く持ちませんが、まぁちょうど良いです。
車にも置きたいのでリピート考えています!
フローラルマリンは、さっぱりしてますが、思ったより甘い香りでした。
メンズっぽいか、柑橘系を、イメージしてましたが、ちがいました。

5 2019-04-18

セクシー
私的に好きな香りで、嫌みのない。
つけた時に香りますが、持続性には…
セクシーは、女性の香りって感じです

4 2019-04-10

良い香りです。
以前エレガンスフローラルを購入して良い香りだったので今回はセクシースイートにしてみました。しつこくない甘さときつさないのでハンドクリーム代わりに使えて便利です。香りの持ちはエレガンスフローラルの方がいいような気がします。

5 2019-04-02

初練り香水。
練り香水は初めてで
思ったより
固形状でしたが
ベタつきもなく香りも満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス