【セール開催中!】練り香水 香水 選べる香...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • ○恭子さんプロデュースの練り香水ファ○○○スを探していて、こちらを見つけました。ファ○○○スは香りの評価があまり良く無かった為、こちらの商品は香りの評価が良かったもので比較して悩みました。お値段もファ○○○スよりも断然お安いので、1つ試しに購入してみました。対応も丁寧で、すぐに商品も届きました。早速使ってみました。容器も可愛いく、香りも強くは無くて、ほんのりと優しく香ります。セクシースイートを購入です。普段お気に入りの香水をつ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 香りが・・
  • どれにしようか悩みながらレビューを参考にエレガントフローラルを購入しました。蓋を開けた瞬間はソープに近い香りがふわっとくるのですが、徐々にピオニー?が強く感じられ私には苦手な感じでした。ただ何個か練り香水を持っていますが、見た目のデザインも可愛らしいし、手に取った感じも一番さらっとしていてつけやすかったので好みの香りじゃない所だけ残念でした。この次は違う香りにチャレンジしてみた ・・・(続きを読む
  • kazz♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,603

5 2018-09-02

ほのかに香ります♪
香水はあまりつけたことがなかったのですが、液のタイプと違って量が調節しやすいと書いてあるのを見て、買ってみようと思いました。
シトラス系の香りが好きなので、フローラルマリンを選びました。
すっきりとした爽やかな香りでした。
この商品は、ひろりん618さんのROOMで購入しました。
素敵な商品のご紹介をありがとうございました。

5 2018-08-31

みなさんが沢山レビューしているエレガントフローラルを購入してみました☆
今朝出勤前に使って、もうすぐ15時まだ香ってます♪
いい匂い☆
手軽に使えるから練り香水好きです(о´∀`о)

4 2018-11-02

前回はセクシースイートを購入したので今回は エレガントフローラルににしてみました
んー。。。 フルーツっぽい香りがするかな?

私はセクシースイートの方がよかったかも
好みですけどねw

5 2018-09-29

あまり香水つけないのですが 練り香水だと液体より使いやすいかと思ってポチ!
指でちょっとだけつけられて 使いやすいですね♪
匂いも気に入りました

こんどは違う匂いも試してみたいです♪

4 2018-01-24

バニラの香りが好きなので、セクシースイートにしてみましたが、
思ったより全体に濃厚というか、大人っぽい感じで、
嫌いな香りではないですが、もう少し爽やかな感じが好みです。
年齢的には十分大人なので、お出掛けの時には良さそうです。
もう少し使ってみたら、他のも試してみようかなと思っています。

使いやすいし、指先や毛先も いい香りと共に潤うので、
そこが気に入りました。

5 2018-05-07

いい香りです。
昔買ったことがあり、安定の品です。

4 2018-07-05

今まで他の練り香水を愛用してましたが、少し香りに飽きてきたので、他の方のレビューを見て、エレガントフローラルに決めました。練り香水なので、香りの持続性は決して長くはありませんが、前に使用していた物よりこちらの方が、長持ちする気がします。ライチの香りで強すぎず、練り香水なので気軽に使えて満足してます。

5 2018-12-07

いい香り
ちょっと硬いかな?でも香りはすごくよいです。こまめにつけて癒されてます。

5 2018-10-06

クロエに似てるものを購入。確かに、似てます。違うけど。総じて香りはいい!気に入りました!足首にひと塗りします。香水と人のにおいが混ざったのが苦手なので自分もひとを不快にさせないようにしたいからです。他のも試してみたいです(*^-^)安価なのも気に入りました。

5 2018-10-05

いいです!
子育て中なのであまりきつい香りは避けたいしでも香りを楽しみたいのでこちらを購入しました。可愛いケースですね、香りもつけすぎずにいれば自分で香りを楽しむのに丁度いいです。
娘もクンクンして いい匂い♡とつけて欲しいとねだってきます(^_^)化粧ポーチに入れて持ち歩けるし買ってよかったです!先々も香水よりつけやすいこちらをつかい続けるかもしれません。またリピします♡

5 2018-08-13

セクシースイートを購入しました。とてもいい香りです。また、いくつか練り香水を持っていますが、こちらが一番香りがきちんとしていて、しかも長持ちします。他のものを使い終わったら、こちらのお店の他の香りも試したいし、セクシースイートもリピートしたいです。

4 2018-05-06

フローラルマリンを購入しました。
とても爽やかな香りで気に入りました🎵
小さめサイズなのでポケットに入るのが便利です✨人目に触れずにこそっと塗り足しが出来ます(笑)(優しい香りですので数時間で香りは薄れるため塗り足し必須です(笑))
なくなりましたらまた購入しようと思います✨✨✨✨ありがとうございました🎵

4 2019-01-03

容器が可愛いです。小さいので持ち運びも便利。
邪魔にならない香りです。

5 2019-01-02

自分用
発送が早くて良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-12-21

容器も可愛く匂いもいいです!
小さいサイズの香りサンプルがあれば買いたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス