5 2023-12-12

本当に素敵なブーケを...
お勧めです!国外からの注文でしたが実物の写真を送って頂くことができたので安心してオーダー出来ました。母へのお誕生日プレゼントとして送ったブーケですが母も大変喜んでおりました。思った以上に素敵なブーケを作って下さり、ありがとうございました!

5 2023-08-01

義母への米寿のお祝いに、季節柄、ひまわりも使って、米寿らしく・・・とお願いしたところ、薔薇やトルコ桔梗など、明るさと上品な感じがバランスよくとても素敵なアレンジにしていただき、義母もとても喜んでいました。この度は発送希望日も近かったのにもかかわらず、本当にありがとうございました

5 2023-07-01

とても素敵です。
アレジメントを白とグリーン系でお願いしました。
豪華で気品があり可憐でとても素敵でした。
色合いバランスが最高でした。

5 2023-04-20

ピンク系おまかせ 大満足です!!
入籍した友人に結婚祝いとして送りました。(写真1枚目の右上)
他の贈り物に引けを取らない、、、むしろすごいボリューム!!本当にありがとうございます!
店休日を挟んだオーダーだったのに店休日明け
即日対応して頂き大変助かりました!色合いも急ぎだった為 おまかせでお願いしたのに イメージバッチリで他の方のレビューもありますが センスが本当に良い!
送った先方の方にも大変喜んでもらえて 大満足です!
本当にありがとうございました!またお花が必要な時はぜひこちらでお願いしたいと思います!

5 2022-08-31

お盆中に誕生日を迎える母親に贈らせてもらいました。
他のショップがお休みの中、
70歳節目のお祝いに相応しい豪華なアレンジで喜んでもらえました。

4 2022-03-09

好評でした
ピンク系お任せを注文
会社の移転祝にお贈りしましたが、喜んでいただけたようで、良かったです。
急ぎだったのですが、翌日配送に対応されており、助かりました。
ありがとうございました!
事前に写真を送ってもらえるのも有り難かったです。
どんな感じの出来上がりか分かりやすいように写真をアップします。

4 2018-05-31

対応良かったです。お花はナチュラル系でお願いしたのですが、HPの写真の方がやはりセンスいいな〜と感じます。お花の色味のチョイスが全体に野暮ったい感じがして少し残念でした。ただ画像で見るしかないので実物はもっと素敵だといいなーと思います。

5 2021-03-02

同居の高齢の母への誕生日プレゼントとして選びました
(おまかせアレンジメントLLサイズ・限定スプリングカラー)
咲き誇る春の庭のような素敵なお花が届きました
箱を開けるとふわっといい香りがして、覗き込むとぎっしりボリュームのお花!
近くから遠くから何度も何度も眺めては「きれいやねぇ、きれいやねぇ」と嬉しそうにしている姿に、贈ってよかったと心から思いました
「安曇野から届いたお花やで」と言うと、なんだか更にいい感じでしたw
素敵なお花を届けていただき、本当にありがとうございました
まだまだ大変な時期が続きそうですが、スタッフの皆様もどうぞご自愛ください

• Reissさん
  • Reissさん

5 2016-06-28

サプライズ大成功!!
祖母の誕生日プレゼント用に購入しました。祖母とは同じところに住んでいるので、私が仕事中にこっそり届くようにしてもらいました。ですが私の名前が書いてなく、びっくりした祖母が娘や孫に電話で聞いて、お店に問い合わせまでしたそうで……。お騒がせしてすみませんでした……。花束はとても綺麗で大満足でした!虫もついておらず、痛みもなく、ラッピングも丁寧。イメージ通りでした。ただひとつ言うなら、リボンの結び方が∞になっていなかったので花束としては少し霞んだかなと思いました。また機会があれば購入したいと思います!

4 2021-04-30

全体の感じは希望通りでした。ありがとうございました。ただ、花を長く楽しむ為にクリザールは使っているので、茎の長さを後5cm〜10cm長くしておいてくれると頻繁に水切り出来ると思います。花のセンスは良いので次回注文する時は、箱の高さで折れない程度に、茎を長めで注文したいと思います。それと、全ての花がひらいていて、蕾が無いので長持ちしそうにありません。出来るだけ、蕾にして頂きたいです。

5 2021-02-09

大きな花
とても素早い対応ありがとうございました
凄くステキなお花ばかりで
お友達も喜んでました。

5 2020-09-05

98才になる祖母の誕生日プレゼントに利用しました。コロナ禍で気が滅入りがちな日々、少しでも華やかに元気な気持ちになって欲しいと、ゴージャスなイメージでお願いしたら、本当に素晴らしいアレンジメントが届いたそうで、祖母の世話をしている母から感激のメールと写真が届きました。
朝一番で届いたそうで、朝から家の中が華やかになったと喜んでいて、贈った私も嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2014-12-21

いつも利用しています
お花を贈るときはいつも、こちらのお店を利用させて頂いていますが、先方からは、いつも素敵だったと言われます。
安心して利用しています。

5 2013-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
舞台女優の知人の誕生日プレゼントに購入。注文前から注文後迄何度も問い合わせや変更等のメールをしましたが、そのつど親切に対応して頂きました。
仕上がったアレンジメントは理想以上の出来栄えで、可愛らしさとゴージャスな感じが知人の雰囲気にマッチしています☆
お花を贈る機会はこの先もありますので、その際はまた利用させて頂きます。

• kuromi∞さん
  • kuromi∞さん

5 2013-09-11

大満足!
母の誕生日プレゼントに送りました♪
前々から気になっていて、レビューですごく評価がよかったので期待を込めて*
問い合わせにもきちんと丁寧に返事をいただき、気持ちよいお買い物ができました♪
母もすごく喜んでくれて、色使いが本当に綺麗で感動です!センスよすぎます\(^o^)/
ここで買ってよかったです!
また利用させていただきます♪
ありがとうございました**

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花