5 2021-09-03

実家で過ごす祖母の100才の誕生日に贈りました。予想よりも大きくたっぷりなアレンジメントが届き、祖母も母もとても喜んでくれました。やわらかな色合いで、部屋の中がものすごく明るくなった、花の種類がたくさんで見ていて楽しい、とのこと。
素敵なアレンジメントを、ありがとうございました!

2021-09-11

信州安曇野の花専門店F styleでございます。
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2021-08-28

お供え用
友人のお母さんの初盆にお花を送りました。
お供え用っぽくならず、可愛らしいイメージでお願いしました。
お盆期間だったので、お花の写真は送ってもらえなかったため、友人が写メで送ってくれました。
今回で4回目の利用ですが、本当に素敵なアレンジです。

2021-09-11
信州安曇野の花専門店F styleでございます。
この度はうれしいコメントを有難うございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
画像送付休止期間につき、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2018-10-18

就任祝いにこちらのアレンジメントを贈りました。色はレッド、アレンジ内容は豪華でお願い致しました。
実物は見ておりませんが、画像を見る限りではとても綺麗に作っていただけたと感じました。
男性に贈りましたが、シックな色合いで大変満足しております。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2013-11-30

イエローオレンジ系
プレゼント先の方に喜んでもらえたので何よりです。

5 2013-09-04

レッド系おまかせアレンジ
自身の花ギフトでは、これまでの最高額ですが、期待以上の満足ギフトでした。目的を理解された上でのアレンジメントに、センスと丁寧さが感じられました。真っ赤なバラとそれ以外の花のバランス、色や配置がとても素敵です。

• jce9902さん
  • jce9902さん

5 2012-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリューム満点♪
おまかせ花束希望しました。使用したお花の種類など細やかな対応もあり到着当日も安心して受け取ることができました。また機会があれば利用したいです!!

5 2012-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターになります!
母の日にプレゼントしました!
いろんな経緯もあり、すごく喜んでくれました。
私的にも大満足です!!
また機会があれば利用したいです。

5 2018-01-29

素晴らしいお花でした!
当日、送り先の方の家でホームパーティーがありました。
受け取りのタイミングに立ち会えたので、実際のアレンジメントを確認できましたが、素晴らしい仕上がりでした。注文通り、グリーン多めの上品な仕上がりになっており、大変喜んでいただけて、私も満足です。
ありがとうございました!

5 2014-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント(スプリングカラー)
病気の祖母が明るい気持ちになるような明るいイメージでとお願いしたのですが、画
像を見る限りとても印象のよいアレンジメントだと思います。
名称は分かりませんが緑色のふさっとした植物がアクセントになっていて、全体的に
やわらかく、春を感じさせるような花束で予想以上に素敵でした。
自分が欲しいくらいです。どうもありがとうございました!

• sofiavyさん
  • sofiavyさん

4 2012-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お世話になっている親族の女性へ送りました。
ビビッドなビタミンカラーで梅雨を乗り越えてもらおうとリクエストしたところ。
画像サービスを見ると・・・ 初めて観る奇抜なアレンジでした。
深紅のバラ、青トルコ、オレンジの薔薇、桃紫のフリンジ?、南国色のドラセナ等々。
こんなに大胆なアレンジは初めてですが、勉強になりました。
日本人の感覚だけではこの思い切りはできません。
「うわっ!」ていう感じです。でもまたお願いしようと思います。

5 2016-11-22

希望のイメージをリクエストしました♪
職場に飾れるお花をと思い、LLサイズを選びました。初めての購入です。男性とお子さんが多くいらっしゃる為、店長様にお任せで、皆がアッと驚くような、カラフルなアレンジをお願い致しました。ダンボール箱を開けてビックリ!鮮やかな青紫、オレンジ、黄色、赤、黄緑色などのお花で、個性的&ゴージャスなアレンジに思わず魅入ってしまいました。花びらの形まで綺麗に揃っているお花ばかり厳選してくださったようで、あまりの美しさに、私達が今まで見てきた生花で1番綺麗に感じます。これから大勢の方々がお見えになる為、皆様方のお気持ちがきっと明るくなることでしょう。オーダーして本当に良かったです!誠にありがとうございました。またお願い申し上げます。★×10を差し上げたいくらい大満足です。

5 2015-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足感が得られる買い物です。
アレンジも自分の要望以上でセンス良く、相手の女性がとても喜んでいました。バラの色合いが、とても良く周りのバラよりも際立っていました。
新鮮な花で、花を見た何人かは「造花!?」って質問しながら手で触っていました(笑)
メッセージカードの方も少し手を加えて頂き、見栄えがしたのは助かりました。
バッグも付けたので、持って帰って貰えたのも送った側としては嬉しいですね。
但し、クール便の現実的大きさの問題があるので、大きさ的な制限が…仕方ないのですが、残念かも
その中で、ボリューム感と人を引き付けるアレンジですので満足は充分ですし、なにせ相手の喜んだ顔が忘れられません。

5 2015-03-11

イメージどおり
「退職のお祝い」という事で30代の女性へ贈り、退職までの間はお店に置いて頂けるようなアレンジにしました。今回は訪問し実物を確認。配色は白・ピンクを基調としたイメージ通りでバラもしっかり存在感があり素敵な仕上がりでした。退職という事でスイトピーがもう少しあってもいいかな・・と思いましたが、今回はあえてコメントには書かなかったので満足しています。メッセージカードの書体が2014/7月に注文した時と違って明朝体調になっていたのがイメージと異なっていました。書体を選べるか、コメントに記述するよう補足があったらよかったと思います。次回またリピートしたいと思います。

4 2015-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
今回はPInk系キュートでお花のランクアップ+1000円コースで頼みました。
明るい可愛らしい感じでとお願いしました。イメージしていたのとは少し違い、
キュートというよりシックな印象を受けますが素敵だと思います。
贈った相手もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2012-09-22

文句なし!!
こんにちは!
Fstyleさん 今回もおふくろへのプレゼントとして、
Fstyleさんの「敬老の日アレンジメント」を選ばせていただきました。
実に 斬新で素晴らしい!!「和」って イメージですね!
今まで お願いしたアレンジメントとは 違うんですね〜
まさに!「和」おふくろも大変喜んでくれました。
「心が落ち着くね〜花はいいね〜この花束(アレンジメントの事)を
作った人は、花とお話が出来るんじゃないかい?一本一本キラキラ
輝いて見えるよ きっと、主人に(お店の人に)愛情いっぱい貰いながら
活けてもらっているからなんだね あ〜いいね〜おまえたち嬉しそうだね〜」
と おふくろが申しておりました。
たしかに・・・そうかもしれない、花も生きているんですよね!
それを 生かすも殺すも お店の腕と愛情しだい。
じゃ!私の目に狂いは無かった!てことなんです。
嬉しいね〜
Fstyleさんの お花達は沢山の人に優しさを、愛を届けているんです。
文句なしの おすすめのお花屋さんです。
一度試しに 頼んでみてください。
ぜったい、後悔はしません。
最後に、Fstyleさん 今回もありがとうございました!!
次回もお願いします!!!
253564-20120814-0442818301

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花