2023/11/16
    グアンティさん
    非常に残念です。
    お値段の割に内容が期待以下でした。他の方もコメントしているように残念です。 色合いやイメージを細かく選択できるのに、どれほど反映されているかも疑問です。 選択する際のイメージ写真は単なるイメージなんでしょう。ネット申込みは自己責任だと思いますが、贈り先様へ届いてしまった事を後悔してます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2022/01/06
    引っ越します。さん
    注文通りの花束ではなかった
    昨年に続き、薔薇は蕾ではなく、紫色の花は入れないで下さいと伝えていたのに葉牡丹が入っていて、 中央は紫色でした。百合も入っていないし、安い花と葉が沢山入っているという感じでした。別の店で、1日早く購入した輸入物の薔薇の方が綺麗に長持ちしています。このお店の花は長持ちしない印象です。寒い玄関に置いているのですから、長持ちする花が欲しいですね。黄緑色の花の蕾が5個も、取れていたのも残念でした。
    注文日:2021/12/16
    2019/07/05
    期待外れ・・・・
    いつもは近くのお花屋さんに依頼していますが、レビューや評価をみてオーダーしてみました +2,000円 アレンジメント豪華 レッド系シック で注文しました、完成して送られてきた写真でもこれがシック?!と思いました、、、、贈った相手が親しい人だったのでどうだったか聞いてみると『最悪、全然良くなかった、まったく良くない。変な彩り』と言われてしまいました 期待していたので、かなり残念でした どれにしようか悩んでいる時も、ゴージャス・シックetc.....それぞれの参考の画像が少なくどんな感じになるか予測がつきませんでした
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/07/01