前のページへ31件~45件 (全 2,008件)次のページへ

4 2013-11-02

安心を買う
産前に気にはなっていましたが、迷って購入していませんでした。産後、自分の赤ちゃんがガスを貯めやすく、ゲップが遅く出て来る傾向があると言われ、寝床に傾斜を作る必要があり、いちいちタオルとかで傾斜を作るのがめんどくさく、このベットを思いだしました。添い寝を怖がっていた主人もこれがあると安心して添い寝できるようです。ただ、脇に挟むストッパーですが、生後1週間の我が子(3700グラム)は既に収まりませんでした。。。もう一回り大きければ?いいのかな?
あと、売り切れでしたが、エレファントの柄が欲しかったです。。。

• 卵31さん
  • 卵31さん

5 2012-06-28

シングルベッド2つの間にぴったり
最初届いたときはこんな小さくて大丈夫かな?と心配でしたが、出産体重2430g。退院時2500g。
ちょっぴり小柄なわが子が初めてベッドに寝たら、あらまぁ・・・わが子が小さいからかベッドが大きく見える(^_^;)
シングルベッドを2つ並べてその間においていますがサイズもちょうどよく夫も一緒に寝れるのでとても喜んでいます。
頭がガードされているので夫がつぶすという心配もありません。
中敷きが柔らかいということでしたが、ベッドの上に置くとベッドのスプリングがあるのである程度の固さが保たれ中敷きの柔らかさも気になりません。
この商品はそのことまで計算されているのではないでしょうか?
何度か洗いましたが、縮みに関してもそこまでいうほど縮むことはありません。
今は生後1か月で3.5キロまで体重が増えましたが、まだかなりの余裕があり4か月までとありましたがどうにかするとそれ以上いけるかもしれないくらいの余裕があります。
我が家はベビーベッドを置くスペースもなかったのでこの商品を購入して大正解でした。

4 2012-06-24

固さが欲しいところ
7月上旬に生まれるベビちゃん用。
「畳の部屋で家族4人、並んで寝たいな〜」と思い購入。
画像のモデルはちぃぽぽちゃんです。
全体的に柔らかめで、特に下のマットはフカフカで体が沈みこむ感じ、なので星−1。固さが欲しいところ。
夏生まれのベビちゃんには、ちょっと暑そうなので、ガーゼタオルを下に敷いて使おうかな、と思っています。
羊さんの柄、可愛いです。いっぱい寝てくれるといいなぁ〜
持ち運びしやすい大きさ&重さ&デザインなので、近くに住む義父母宅に遊びに行く時などにも使いたいと思います。
オマケのオムツポーチ、軽くて、手頃な大きさで使いやすそう〜

5 2021-03-08

大満足です。
注文後直ぐに届きました。硬さがちょうどいいのかぐっすり寝てくれます。購入して良かったです。

• sarry01さん
  • sarry01さん

5 2018-03-03

良い商品です
自分のベッドはやわらかく赤ちゃんが窒息してしまう危険があるため購入しました。しっかりしたつくりでとても良いです。
配送も早く助かりました。
今後、お座り用まで使えたらかなりコスパはいいです。

• まぉぴさん
  • まぉぴさん

5 2014-01-16

とても役立ってます!
二歳の子と、新生児の育児に重宝してます。寝るときに上の子はベビーベッドで下の子はこちらのベッドで寝てます!

4 2011-11-21

家族で並んで寝たいというのと、夜中の授乳の度にベビーベッドまで行くのがが辛いだろうなぁというのとで一緒に寝たいのだけど、長男の寝相の悪さが心配だなぁ…と思っていた時にこの商品を発見!
即購入しました。
色はエレファント柄にしました。
優しい色遣いで、気にいっています。
当初は夜寝る時だけに使うイメージだったのですが、行くところ、行くところに持っていき、ほぼ一日中使っています。
マットがフカフカすぎるというのと、畳むときのために付いているマジックテープがあちこちにくっついてしまうというのとで☆を一つ減らしましたが、大変満足です。

• maayu5555さん
  • maayu5555さん

5 2021-06-20

三姉妹で3人目が生まれてからの購入。寝ている時に蹴られないから心配で、少し目を離す時はこちらに寝かせてます。普段はベビーベッドですが、寝る時はみんなと同じベッドなので重宝しそうです!椅子になるのもいいな!

5 2017-11-08

添い寝&吐き戻し対策で購入
夫婦の間に寝かせようと思いましたが、自分達の寝返りとマットの隙間が心配だったのですが、これがあればほとんど心配はいりません。
マットが斜めに出来るので吐き戻し対策にもなるかと・・・
斜めであるがゆえに朝には下の方にずり落ちている事も有りますが、ベルトで防止する事が出来ます。
ベルトも強く締め付けるものではなく、ストッパー替わりなので安心です。

4 2013-08-25

早い!!
8月23日に注文して25日に届きました!!
生憎の大雨の日でしたが、キチンと箱に入れて発送されてきたため
化粧箱は一切濡れてませんでした。
また、受注確認と入金確認のメールが届くのも早く、
文面も事務的過ぎない内容でとても好感をもちました。
とても対応の良いお店だとおもいます。
とにかく臨月に入ってからの購入だったので
早く届いてよかったです(^^)
まだ使用してないので商品の感想や使用感はわかりませんが、
さすが新生児から4ヶ月までの子用だけあってちいさいです。
家はいずれは添い寝予定なので4ヶ月までフレーム部分の本体や
マットがもってくれたらなぁと思ってます(^-^;
また、おまけのオムツポーチもオレンジ色と花柄で可愛く
娘が生まれたらベットインベット供に活躍してくれそうです。
良い買い物が出来たとおもいます。
[受注番号] 253127-20130823-0672235341
(と・ω・ま)

4 2013-06-18

使うのが楽しみです♪
まだ生まれていないので使っていないのですが、夏生まれでベビーベッドは購入していないので、こちらで添い寝できるように買いました。友達も購入しており、とてもいいという評判を聞いています。かわいい羊柄にしたのですが、届いても可愛くて折りたたんで持ち運びもできるし重宝しそうです。使ってみたらまたレビューを書き足したいと思います。
〜使用後のレビュー〜
7月に出産し、その後使用しました。
我が子が落ち着いて寝る時間が短いため、またまだ寝返りなどはないためそんなに必要なかったかもしれません。また、首を動かすと横にクッションがあると嫌がるため、実際は中のクッションを外して使っています。
添い寝するときは逆に顔等見えるように普通に自分と並んでねるため、昼寝用などで使用しています。低反発風の敷布団が寝心地がいいようです。

4 2012-08-19

満足です
1か月の娘がベビーベットでは寝てくれなくなったので添い寝のために購入。うちのこはこれだとけっこう寝てくれます。
間違って踏んでしまう心配がなくなったので親のほうもよく寝れます。持ち運びも簡単で便利です。
ただ頭をもちあげないと顔が見えないのと、付属のマット?だとすごく背中が暑くなってるのでタオルにして使用しているので、☆1つマイナスです。

5 2022-03-01

生後1ヶ月半くらいから使い始めました。うちの子はよく動くので夜中確認すると、下の方にずり落ちてきたり、壁のほうに頭が当たっていたりします。椅子としての使い道に期待します。

4 2022-01-20

赤ちゃんの寝床をどうしようか悩んだ結果、ベビーベッドは買わずにベッドインベッドにしました。
他のベッドインベッドよりしっかりしてそうなのでこちらにしました。
出産前に購入したため使い勝手はまだ分かりませんが、実物を見る限り使いやすそうで早く使えるのを楽しみにしています。

5 2021-10-14

良き
寝心地が良いようでスヤスヤ眠ってくれます(^^)
ガードがあるので自分も安心して寝られるし、本気泣きの前に対応出来るので、おむつ替えや授乳後すぐに寝てくれます。
お泊まりの時も簡単に持って行けるし、スッと寝てくれて助かりました。
2ヶ月ではみ出してきちゃったので、Lサイズを買うか迷い中。