5 2022-06-20

一目惚れ!
ブラックを購入。本当に素敵です。
薄めの長財布・スマホ・ハンカチ・ティッシュ
紙おしろい・口紅、入ります。とても満足です。
イベントが終わればバッグインバッグとして
使うと思います。

2022-06-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
バッグの使用感につきましてもお声を寄せていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2018-06-18

ベージュを購入。とても可愛い商品です。
写真の通りのキラキラで、シンプルなドレスに映えて華やかな雰囲気になると思います!
サイズ感としては、長財布がピッタリ入り、若干持ち手にかかる大きさです。
パーティに参加する分には十分な大きさかなと思います。
プチプラとは言えないお値段であること、商品開封時にキツイ匂いがしたため(一日中外に置いておけば匂いは気にならなくなります。)マイナス1で評価させていただいていますが、満足な商品でした。

5 2015-08-30

素敵すぎる!
一言でいうと「こんなバッグが欲しかった!」です。正直どちらのお色にしようかと悩んでいたら売り切れたりして…。今回はブラックにしましたが、とにかく綺麗です。ベージュも購入しようかなぁと…。パーティーバッグですが、これはチェーンの使い方次第でどんなシーンでも使えると思います。このバージョンで大きさ違いとかデザイン違いのものがあれば是非購入したいので今後も期待したいです。

4 2020-02-14

娘の結婚式用に購入しました。
レースのドレスに映えるようなバッグを探していました。ある程度の豪華さもあるので良かったです。大きさもスマホ、三つ折り財布が入れば私には十分です。

4 2016-04-08

手頃
母が結婚式に出かけるとのことで買いました。
とても可愛くて財布とケータイとハンカチ入れる程度なら充分な大きさです。
とても気に入りました。

• 55552222さん
  • 55552222さん

4 2018-08-21

結婚式に
姪っ子の結婚式に使う為に購入しました。
デザインは、すごく素敵でよかったです。
ただ、サイズが「大きめ」と書いてあるわりに小さく感じました。
長財布と携帯電話を入れたら、いっぱいでした。
匂いも少し気になりましたが、天日干ししたら、大丈夫でした。
でもあとは、言うことがありません。
満足です。ありがとうございました☺️

5 2017-09-06

届きました♪
とっても丁寧に包まれ届きました。
大きさは、祝儀袋がぴったり入るくらい
携帯と、小さめの財布、口紅くらいは入りますよ。
あまり大きすぎても、カッコ悪いので、私にとっては丁度良かったです。
デザインは、写真で見た通りです。
パールとビジューが可愛い。
ベージュを購入しましたが、品もあります。
匂いは、袋から出したときに多少しましたが、
しばらく放置で、気にならないくらいになりました。
カジュアルな服装の時でも嫌みな感じにならず、使えそうです。バッグインバッグでも、いいかも。
迅速な対応ありがとうございました。

• ハル81614さん
  • ハル81614さん

5 2016-05-15

なんと言っても可愛いです!
送付頂いた梱包が凄く丁寧で、まるでプレゼントを開ける時のようなわくわく感でした!
商品自体も画像と違わずとても可愛らしいです。
底のマチ部分は約5センチ、口部分はぺったんこです。さすがに女性物の長財布は入りません。
ふくさに包んだご祝儀袋や少なめな化粧品、携帯電話等は入りました。
ただし、これらを入れる際は口部分が開きやすくなるのでクラッチバッグとして使用することになりそうです。
ビジューはプラスチック製なせいか多少の傷は見られます。ここが少しだけ残念です。しかし遠目に見ればあまり目立ちません。
今回はレースのドレスと同時に購入し、使用する予定です。
このデザインであればもう少しエスニックなドレスにも合わせられるステキなバックだと思います。
商品受注番号:252883-20160505-0939988306

• RINA7751さん
  • RINA7751さん

4 2015-12-16

結婚式にあまり人と被らなそうなデザインのバッグが欲しくて、デザインに一目惚れしベージュを購入。
値段が高いなと思っていたのですが、実店舗でこのバッグ(本当に同じ物かは分かりませんがデザインは一緒)が2万で売っているのを見て購入を決意しました笑
バッグ内の詰め物が甘く少しヘタれており、よく見ると細かく糸が出ていたりビーズがズレていたりと気になる箇所はありましたが、式で人のバッグはジロジロ見ないし、何よりビジューの華やかさが本当に素敵です。
サイズが個人的に結婚式やパーティーでしか使えないと思うサイズなので、大きさ違いがあればまたぜひ購入したいです。

4 2018-11-29

とっても華やかで可愛いです。
写真の通りです!!
皆さまのレビュー通り大きめではないです、、パーティーバッグとしては普通サイズくらいかなと思います。
臭いも確かにありました。
干したりすれば取れると思うので気にはなりませんでした。
値段がもう少し安いと嬉しいなぁ、、
でも商品自体は満足です!!
発送も早かったです。

5 2017-05-19

キラキラが素敵!
ブラック購入。40代、結婚式に使用。
シンプルな服なので、小物を華やかにしたく、こちらの品を購入。
予想以上に華やかで、とても気に入りました。
荷物は、三つ折り財布、スマホ(手帳型カバー付き)、ハンカチ、口紅ぐらいで限界かな。
ジーンズ+ヒールなどの、カジュアルな服装にも合わせる予定です。
お気に入りになりました。

4 2016-05-03

姪の結婚式用。クールな形とビジュー・パールの華やかさで気に入りました。先に上下とも黒のドレスを購入していたので、アクセントとしてベージュにしました。他の物に比べてやや値段が高いのとサイズが小さそうな点が気になり他の物にするかずっと悩んでいましたが、妥協して気に入らないものを買っても後悔して逆に先々高くつくかな・・・と。結果、満足です。華やかで可愛らしくもありカッコよくもあり。星のマイナス1はちょっと匂いがすること。これはファ○リーズで解決かな・・・。

• choko6744さん
  • choko6744さん

5 2015-12-09

受注番号252883-20151126-0844460204
結婚式の為バックを探していましたが他にはないデザインが気に入りました。ビジューがしっかりついています。たくさん入りませんが許容範囲です。バックの底は合皮でもよかったかな⁉生地だと頼りない感じがしました。娘も可愛いと気に入ったようで結婚式で貸してねと言われました。

4 2015-10-19

ベージュを購入。翌日に届き、梱包も保管袋付きで丁寧でした。
写真とおりの色目でとてもかわいいです。
サイズは思ってたよりも小さく、大容量ではありません。
ご祝儀袋は袱紗に入れなかったらギリギリ入るくらいです。
チェーンは長いので長さが調節出来るものだとより使いやすいかと思いました。
型崩れしていたので、中に詰め物をして梱包していただけるとなおよかったです。

5 2015-10-01

とっても素敵です
今月、姪の結婚式があり、きものドレスに合わせて購入しました。
実は他のショップで他の商品をすでに購入してたんですが
こちらのショップでこの商品が目に留まり、ひと目ぼれで購入しました。
黒のバックを選びましたが、実際届いた商品は、写真通りで素敵です。
黒にラメが入った着物ドレス。鶴の刺繍が何か所かにあるだけのシンプルな
ドレスにこの、全面に縫い付けたパールとビジューの豪華なバックはお互いを
引き立てあってます。当日身に着けるのが楽しみです。