4 2023-11-14

すぐに届きました。

4 2011-08-31

左は二重なのですが右目だけ奥二重でコンプレックスだったので毎日アイプチやメザイクをしていました。去年母からLipiを貰い使用してみたところ、綺麗な平行二重が出来て、それ以来私の必需品になりました。日中使用する場合はファンデを塗った後に脂取り紙でまぶたの脂を取ってから薄く2回に分けて塗ると上手く出来ると思います。Lipiを塗って寝ると翌朝には二重の線がついていて、もうLipiやメザイクをしなくて良い日が多くなり、もう少しでLipiも卒業できそうです。使用上の注意点が多いです。蓋をシッカリとキツめに締めないと、すぐに乾燥して使い物にならなくなります。使い方になれるまでは、日々試行錯誤するしかありません。筆や蓋にノリのかたまりが出来ないように、こまめに取らないと蓋が閉まらなくなります。

• mina1966さん
  • mina1966さん

4 2012-10-14

ホント?
46歳女性です。ずっと眼瞼下垂症(まぶたの下がる病気)で頭痛、肩こり、眼精疲労に苦しんでいます。いずれ手術をしたいのですが、かなり腫れるので仕事も休めない為なかなかふみきれず。。。。ですがこのリピを使ってみたら、休日だらだらとパソコンを使っていたのに夜になっても眼精疲労にならなかったんです。
使い方は形が決まるまで3〜4回つけたり、取ったり苦労しましたが、なんせ初日ですから。。。奥二重の幅を少し変えただけなので、見た目は本人にしか判らない
としても目と肩が軽いだけでも儲けもの!
手術までお世話になります。
少しだけ目をパッチリさせたいと思い購入したのにラッキーでした。

5 2012-10-07

とうとう購入。
以前より気にはなってましたが、この価格になかなか手が出せずにいました。普段はストレッチファイバー?とやらのを使ってましたが、最近、久々に使用すると何本も失敗。やっぱり接着タイプかな〜と考えていたところ、ちょうどCMが…なので、急いで検索。
片目は元々二重でしたが腫れぼったく、只今両目とも奥二重状態。
素っぴんで使用するとなかなかうまくいきませんでしたが、メイク後の使用では1度も失敗してません。多分、油分が残っていて失敗してたのかな〜と。
てかりを抑える為の綿棒ですが、急いで適当にやると、私の場合は波打ちました。なので、綿棒は軽く丁寧に使う事で悩みも解消。
半日付けると、翌日は癖がついていて、使わなくてもいいぐらいでした。なので、数日使用すれば癖がついてくれるかな〜と期待してます。
落とす専用のは使用してません。使った方がいいんでしょうが、ついついメイクと一緒にオイルクレンジングで落としてしまいます。
量は結構もつんじゃないでしょうか…
見る人が見れば気づくのかもしれませんが、瞬きしてもくっつかないのはやっぱり理想ですね。
かなり満足してます。

4 2012-07-06

使ってみました
もともと二重でしたが、年齢のせいか、だんだん瞼が下がってきて一重瞼になり、いかにも老けた感じになるし、何だか視界も変わってきた様な気がしていました。アイプチも使ってみましたが、瞬きをすると不自然でやめました。
今回、レビューの感想を見て購入を決めました。
レビューにもあった様に、何度か失敗しながら習得するしかないと思います。
塗る幅や量・場所によって仕上がりが違いますし、自分の皮膚や瞼の状態によっても変わってくると思います。
私も何度か失敗しましたが、元の二重の形になる様に塗って、3回でもとの二重瞼に戻りました。これには驚き!
リムーバーを使用しなくても、お風呂でお湯で落ちました。塗る時の感じと臭いはアイプチと同じですが、使用中・使用後のしげきはあまりありません。
お勧めですが、もっと安いと普及するかも。

4 2012-03-23

探してた!こんなアイプチ!
もとは奥二重で、10年間もアイプチやテープを使用してきましたが、もうプチ整形しかないのかな…と思っていたところ…TVで出ていたので試しに恐る恐る、半信半疑のまま使ってみました。一度塗りや、つけまつげをしないで塗るとすぐ元に戻ってしまったり、時間が経って自分に合っている二重幅ぢゃないとすぐ戻る。
つけまつげ+二度塗りだとかなり綺麗な二重は出来ました!皮膚と皮膚がくっつく不自然さもなく、これは本当に素晴らしい商品です♪お化粧を終えて、最後に塗ると綺麗に出来ました!これはもう手放せない必需品に!!ちょっと痒みが気になるけど…

4 2012-03-19

優れた商品です!
分厚い奥二重の私、アイプチやメザイク等色々試した結果行きついたのがこの商品です。以前、他のお店で購入したところ、本当に理想的な二重になり持続性もあったので、以来リピさせて頂いております。
今回、この優れたアイプチ商品が3000円台とは驚きまして早速購入させて頂きました。
私は不器用なので馴れるまで半月ぐらい時間がかかりましたが、今は一回で理想の二重を作ることができるようになり満足しております.他のローヤルアイムシリーズも購入したことがあるのですが、私にはこの商品が一番ベストでした!
理想的な二重と持続性はありますが付属の先端が二割れの棒よりもすべて綿棒を使った方が成功します。(あくまでも私は…)あとドライヤー(冷)で乾かすよりも2〜3分程度待った方が成功しました。塗った後は、顎を出して目線を下においたまま余計な動きはしない方がいいです。)私はなるべく瞬きもしないようにしています^^;)少し疲れますが、たった2〜3分のことですから^^;携帯でキッチンタイマーを2分30秒にをセットしています。乾く時間は個人差があると思いますが、私の友人も2分30秒で乾いたそうです。乾いたらすべて綿棒で塗った部分をやさしくなじませていくと、綺麗な二重になりますよ。
☆マイナス1にしたのはウォータープルーフとは言い難いことと、固まり易いことです。アイプチは液なのでほとんどそういうものなのかも知れませんが、筆が固まると戻すのは困難です。また、フタの周辺の液やフタの中はできるだけ液が残らないようにキッチンペーパーや綿棒などで綺麗に液体は拭いた方が「持ち」がいいです。ものぐさな私は最初のうちは何本か捨てる羽目になりましたが、使用後これを行うようになってから、最後まで問題なく使いきれています。
安いのでまたリピさせて頂くと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

4 2020-02-27

片方の目が一重なので使用しています。アイメイクの上から使用しています。毎日使用していますがかぶれたりしないので安心して続けています。奥二重風になっていますがわりと自然だと思っています。

4 2018-03-15

簡単に使えて、自然な二重になるので手放せません。

4 2017-07-01

二回目です。
以前買ったお店なのと安かったので、注文したのですが今回、箱が潰れていました。まあ安いし中身は大丈夫そうなのでいいかな。

5 2013-04-18

めちゃくちゃすごい!
今までノリタイプ、テープタイプ、ファイバータイプと、二重グッズをいろいろ試してきましたが、半日で取れてしまうし、かぶれてヒリヒリするしで、真剣に整形を考えていました。美容整形のカウンセリングを受け、手術日まで予約していましたが、最後の悪あがきでリピを購入…
他の方のレビューにあるとおり、本当にクッキリ二重になれました!結構グイッと食い込むので、使い続ければ本物の二重になれそう♪悩んでる方は是非試す価値ありです!

• you 0318さん
  • you 0318さん

5 2013-04-15

娘の変身グッズ
産まれた時から 二重なのですが 寝すぎた時などに 腫れぼったくなりがちなので 以前からこちらの商品を利用しています。娘には必要な変身グッズらしいです。

5 2013-04-05

使い続けて二重のラインがつきました。
使い続けて7ヶ月です。最初はラインも上手く決まらず不自然な感じになったりしましたが、使い続けるうちに自分に合ったラインも見つかりました。
この製品は肌に優しいので敏感肌の私でも長時間の使用が出来たので自然と二重のラインが固定して、今ではローヤルアイムなしでもラインがキープされています。
念のためもう暫く使って、しっかり二重にしたいと思います。
まぶたの皮膚の薄い方にはとても有効だと思います。整形要らずですよ。

5 2012-10-17

やっぱり良いです!
2年前、TVの通販で購入したことがあり、使いやすさや見た目がダントツに良い!と思い気に入ってましたが、お値段がはるので2本目は購入できずにいました。
ですが、娘も一重に悩む年頃になり、こちらのショップは安いと知り、購入。
さっそく娘にも使ってみましたが、何を使ってもダメだった腫れぼったい一重が簡単に憧れの二重になりました♪
商品は申し込みから2日で届きました。

• rosalyさん
  • rosalyさん

5 2012-08-05

買って良かった
もともと二重だったのですが、加齢で目のはりがなくなってしまい(;o;)、片目だけが奥二重になってしまい困っていました。。
最初アイプチ系のものを使っていましたが、しばらくすると元に戻ってしまったり、目をつぶるとノリの部分が不自然に浮いていましたが、確かにこれは割と自然です。
どのくらいの範囲で塗るか、しばらく苦戦しましたが、、私の場合、目尻と目頭を避けて塗ると自然に仕上がるようになりました。
ホントに助かってます!無くなったらまた買います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク