2011/11/14
    e_cha_coさん
    元々、左右大きさの違う奥二重で、特に何もせずにいたのですが、 TVで見て気になっていた商品がお安く手に入れられる!ってことで手を出してみることに。 やはり練習は必要ですね。。。 でも、朝バタバタしてほぼスッピンで出ることが多いのと、うまく塗れる自信がないので、夜寝る前に塗って、そのまま寝ています。 朝落としてみても、そのままの二重が残るので、自然だし、1日は目の大きさ持ちます!!
    注文日:2011/11/03
    2013/02/27
    みー0296さん
    私は2年以上使用していますが、癖づきません。 でもこれ以外のアイプチは使いません。
    注文日:2012/11/12
    2012/09/09
    AKCさん
    難しい
    TVでアイラインを引くように。。簡単(´∀`)と見てこちらで購入しましたが。。 とても難しく 練習したら良いのだと思いますが、専用リムーバを使ってもかなり落とすのが大変だったので 瞼に負担が大きそうな気がしました。 たるむのは嫌なのでもうリピはないかな。。
    注文日:2012/08/22
    2012/08/25
    不思議6804さん
    綺麗な二重になりたくて!
    かなり期待して、ワクワクしながら商品が届くのを待ちました。 商品が届くとすぐに試してみましたが、思っていたよりも粘着力が弱く、皮膚が弱い私は少しかぶれたようになってしまいました。 普通の商品より値段も高価だったので残念です。
    注文日:2012/08/10