ルプルプ ヘアカラートリートメント200gダ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • 染まりました
  • 人生初のセルフカラーなので心配でしたが、取説通り乾いた髪に3回でだいたいきれいに染まりました。それにしっとりしています。美容室でのカラーで感じていた地肌の刺激とかもないです。その割に美容室カラーは10日ぐらいで色が白髪に戻っていました。ルプルプ優秀。お陰で最近の帽子生活にようやく終止符です。ただロングヘアには使いにくいかな?毛先まで行き渡らせるのが難しい。武田久美子さんはがんばっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-06
  • 敏感肌やアトピーの方にはいいのかな
  • やはり普通の白髪染めと違って乾いた状態で連続5日間くらい続けないと中々色が入らない上、1〜2週間で落ちてしまう。でも手についても荒れないし、肌の弱い私でも今のところかぶれたりしていないので成分は良いものと思います。髪もガサガサになったりしてません。一回で染まるものを選ぶか、髪や肌荒れを第一に取るかどちらかといったところですね。香りはアロマのような想像していたものとは違いますが、市 ・・・(続きを読む
  • akkun-999さん
  • akkun-999さん

5 2019-02-21

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
妻が白髪が気になるとのことで、レビューが良かったこちらを購入。
素手で使えるということで、入浴時に洗髪前に使ったところ、手や爪の間に染料がついてしまい、落ちなくて困っていました。
ビニール手袋は使った方が良さそうです。
一回で色味は着きましたが、ダークブラウンというのりは、かな暗い感じです。
色持ちはまだわかりませんが、比較的良さそうです。
乾かした後に髪のツヤはなくパサついた感じはあります。トリートメントとしては不十分?
染料特有のツンとした匂いはなかったので良かったです。染めた後、数日間匂いが残ることもありません。
トータル的に見て良いと思います。あとは、もう少しコスパが良ければいいのですが…

4 2018-12-31

喜んでいます。
リピートです。髪が傷まずに、使い心地がいいそうです。ただ、すぐ色落ちするので、お金が…

5 2018-07-27

もう何度もリピしています。顔まわりの白髪は どうしても色がつきにくいですが、安全性を考えたら やはり こちらの商品がいちばんかな。

5 2019-07-21

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
妻のために購入しています。低刺激で、敏感肌の妻には最適なようです。これからもよろしくお願いいたします。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-07-13

• 使いやすい:3
髪がサラサラになります
他のタイプのカラートリートメントも使用ましたがやはり此方が一番ですね、香り良し、仕上がりの髪のサラサラ、つやつや、持ちも良くて、私はアレルギーなのですが、トラブルもえりません。またリピします。

5 2019-06-25

• 持続性:4
リピート中。
いつもの色を少しトーンを深めにしたかったので一つ上の濃さを購入しました。

5 2019-06-10

• 使いやすい:4
目的には合ってる
染毛による肌荒れがひどくてこちらを購入しました。今まで半年ほど使用していますが肌荒れしてません。この点は満足していますが、発色がイメージ写真と違う印象です。それでも概ね満足です。

4 2019-05-25

• においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
使いやすく,急に真っ黒にならないので,気に入っています.
よくシャンプーしているのですが,時々枕に色移りします.
それがマイナスです.

5 2019-05-05

とても良い
最初は2日くらい連続して使うと良く染まりました。
持続性がまだわからないけど、低刺激で良さそう

4 2019-04-14

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
まあまあ色が入ります。次回の美容院までの繋ぎに。

5 2019-03-09

• ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
色の種類が結構あるので選べるのが気に入りました。

4 2018-11-01

良かったです
傷んでカラーもできなかったのですが、綺麗に染まり徐々に手触りのよいサラサラした髪になっていると感じます。使って良かったです。
敏感肌で、他のカラートリートメントでかぶれてしまいましたが今の所トラブルなく使えてます。

4 2018-08-17

妻が使ってみたら染まりが良いみたいで満足してます!

• KINGDOM001さん
  • KINGDOM001さん

4 2018-08-14

早い対応に満足
初めて白髪染めを購入。対応の速さに満足しています。
次回、違う色の物を購入予定。その時は、よろしくお願いします。

4 2018-07-20

少々の白髪なら自分で染めることで気にならなくなります
毎月の美容院を3ヶ月毎くらいに減らせました