3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-16
  • 滑らかなクリーム状でよく髪にフィット
  • 昨日届いて早速使用しました。まず、香りがエッセンシャルオイルのようなほのかな香り、素手で使用できる→手が黒く染まりましたがゴシゴシ洗ったら取れる!。20〜30分置くのは性格上無理でしたので10分くらい置いて洗い流しました。髪を拭くときは白髪が少し残っていましたが、ドライヤーで乾かすと、全く気になりませんでしたしツヤが出ました。その後、売り切れと表示されてたから買ってて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • なべくんママさん
  • 1 2020-05-10
  • 染まらない
  • はじめは染まりにくいと書いてあったので、何回か染めましたが、サイドが全く染まりません。リピはありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-05

• 使いやすい:5
髪に優しく、しっかり染められる
2回目です!
YouTubeでこちらを知り、染めてみたところしっかり染める事ができ髪の毛に良さそうだなと感じます。
嫌な匂いも全くありません。
薄毛の私はずっと市販の白髪染めを使用していましたが、髪に優しいこちらをこれから 使い続けていこうと思います。私はショートボブで根元中心に塗ります。
約5〜7回1本で使用出来ます。

5 2020-11-11

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
80歳の母へのプレゼント。
母へいつも送ってもらっています。
80代の母ですが、使いやすいらしいです。

5 2020-07-23

• 使いやすい:5
80歳の母親に定期的に送っています。
使いやすく、艶も出てお気に入りのようです。

4 2021-01-02

• 使いやすい:4
部分染めにはとても良いと思います。1回では完全に染まりませんが、数回使っていくうちに、自然な染まり具合です。香りも気にならず、髪への負担も少ないので、長く使えそうです。

• ちい8251さん
  • ちい8251さん

5 2020-11-06

髪に優しい感じがします
配送も早く、注文してすぐ届きました。
無くなってからでも、間に合うなと思いました。

4 2020-07-10

ダークブラウン
ダークブラウン週一使用。
目立たなくなるし、美容室代が浮くし良い商品だと思います。

4 2020-07-04

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
染めあがりと持続性の程はまだあまり実感がありませんが、続けてみようと思います。

5 2021-01-16

• 使いやすい:5
滑らかなクリーム状でよく髪にフィット
昨日届いて早速使用しました。まず、香りがエッセンシャルオイルのようなほのかな香り、素手で使用できる→手が黒く染まりましたがゴシゴシ洗ったら取れる!。20〜30分置くのは性格上無理でしたので10分くらい置いて洗い流しました。髪を拭くときは白髪が少し残っていましたが、ドライヤーで乾かすと、全く気になりませんでしたしツヤが出ました。その後、売り切れと表示されてたから買ってて良かったです。今日も使用します。楽しみです。きっとリピすると思います。

5 2021-04-19

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
ダークブラウンです
80歳を超えた母に頼まれていつも購入です。
使いやすいのでいつもこれです。

4 2021-02-19

いいです
トリートメントタイプの白髪染め、以前はシャンプー後に使用するものを使っていました。
これはシャンプー前に乾いた髪に使うので、塗りやすくて使い勝手が私には合いました。
私は部分白髪のみなので、入浴前にチャチャっと塗って20分くらいしたら普段通りのシャンプーをします。日常にすんなり取り入れられる使いやすさ。
公式サイトでは定期便なので、それがマイナスポイントで、今回は割高ですがこちらで購入しました。早く届いたので良かったです。

4 2021-02-05

• 使いやすい:4
ダークブラウンを購入しました。
早速使ってみましたが、わたしは渇いている状態のときに使用しました。
染め上がりは、一回では完全には染まってはなかったです。でも、市販の物と違いやはり手触りや艶はとてもよかったです。匂いも全然気になりません!一回では、根元の白髪は染まりきらなかったのでまた、近々染めようと思います。コロナのこともありなかなか美容室にも行けないですし、またリピートしたいと思います!(^^)

4 2021-04-21

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
美容院に行く間で、白髪が気になった時に使用しています。簡単に染められるので便利です。持続性の向上に期待しています。

4 2021-04-04

• 使いやすい:3
一般のよくある白髪染めは傷むのでこちらに移行。一回では染まらず、毎日使用して1週間。
髪の調子は良いが,ゆっくり染まる感じ。
ロングスパンで使用する事を前提で使い続けます。

5 2021-03-08

• 使いやすい:4
リピです!匂いもきつくないし、艶も出るのでいいと思います!ただ、一度では染まりきりはしません。私の場合は、一週間に一度ずつ染めてます。それでも、根元をまめに染めてればある程度はきになりません(^_^)
コロナのこともあるので、美容室に行く手間を考えればいいと思います🎵

4 2021-03-03

• 使いやすい:3
リピーターです。
臭いはきつくないし、肌にも良さそうなので使ってます。もう少し持続してくれたらなとは思います。