ローヤルアイムリピリッチモイスト7ml【ア...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-19
  • 優れた商品です!
  • 分厚い奥二重の私、アイプチやメザイク等色々試した結果行きついたのがこの商品です。以前、他のお店で購入したところ、本当に理想的な二重になり持続性もあったので、以来リピさせて頂いております。今回、この優れたアイプチ商品が3000円台とは驚きまして早速購入させて頂きました。私は不器用なので馴れるまで半月ぐらい時間がかかりましたが、今は一回で理想の二重を作ることができるようになり満足し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-25
  • 使いやすいです
  • こういう商品を初めて購入しました。思った以上に簡単に使用できました。付けても、特に負担に感じる様な感覚も無く、取るときもさっと取れるので良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-26

母に頼まれて購入。私も使ってみたいのですが(奥二重)不器用でめんどくさなので使っていません。母は器用に使いこなしているようです。でも夕方になるとおっくうになるらしく目をこすってはがそうとしています。

4 2019-03-03

いつも使っています。
8年くらい使い続けています。
ここ数年やっと寝起きに二重になります。
こちらのみだと二重がぼんやりするのでナチュラルなつけまつげをつけてます。
こちらとつけまつげのおかげで二重のくせがついてくれてます。

5 2019-01-26

満足😀
今回も 購入しました
ドラッグストアにも 底料金で売ってありますが、全て満足出来る商品は、ありませんでした
安いからと 買っては、駄目‼の
繰り返しなら、お金を捨てる様なもの
これで 3本目だけど、やっぱり少し高くても、最初から 購入するべきでした😅

4 2017-07-01

二回目です。
以前買ったお店なのと安かったので、注文したのですが今回、箱が潰れていました。まあ安いし中身は大丈夫そうなのでいいかな。

4 2018-04-08

いつも使っています。
これと軸がしっかりしたつけまできれいで自然な二重になれます。
最近は寝起きには二重になれているので続けて早く二重になれたらいいなと思います。

4 2018-03-15

簡単に使えて、自然な二重になるので手放せません。

5 2018-02-15

思った以上に使いやすくてとても良かったです。

5 2017-10-26

これが一番です
なくなったらまた購入したいと思います。1番お安いかと思います

5 2017-09-11

必需品
二重が自然にできて、とても使いやすいです。

5 2017-07-16

ぱっちり二重に!
この商品は何度もリピートしています。コツはいりますが、慣れるとあっという間にきれいで自然な二重になります。価格、早い発送と丁寧な対応で大満足です。

4 2017-07-05

リピーターです。満足していますが、お値段がもう少し安ければよいのですが。

4 2011-08-31

左は二重なのですが右目だけ奥二重でコンプレックスだったので毎日アイプチやメザイクをしていました。去年母からLipiを貰い使用してみたところ、綺麗な平行二重が出来て、それ以来私の必需品になりました。日中使用する場合はファンデを塗った後に脂取り紙でまぶたの脂を取ってから薄く2回に分けて塗ると上手く出来ると思います。Lipiを塗って寝ると翌朝には二重の線がついていて、もうLipiやメザイクをしなくて良い日が多くなり、もう少しでLipiも卒業できそうです。使用上の注意点が多いです。蓋をシッカリとキツめに締めないと、すぐに乾燥して使い物にならなくなります。使い方になれるまでは、日々試行錯誤するしかありません。筆や蓋にノリのかたまりが出来ないように、こまめに取らないと蓋が閉まらなくなります。

• mina1966さん
  • mina1966さん

4 2012-10-14

ホント?
46歳女性です。ずっと眼瞼下垂症(まぶたの下がる病気)で頭痛、肩こり、眼精疲労に苦しんでいます。いずれ手術をしたいのですが、かなり腫れるので仕事も休めない為なかなかふみきれず。。。。ですがこのリピを使ってみたら、休日だらだらとパソコンを使っていたのに夜になっても眼精疲労にならなかったんです。
使い方は形が決まるまで3〜4回つけたり、取ったり苦労しましたが、なんせ初日ですから。。。奥二重の幅を少し変えただけなので、見た目は本人にしか判らない
としても目と肩が軽いだけでも儲けもの!
手術までお世話になります。
少しだけ目をパッチリさせたいと思い購入したのにラッキーでした。

5 2012-10-07

とうとう購入。
以前より気にはなってましたが、この価格になかなか手が出せずにいました。普段はストレッチファイバー?とやらのを使ってましたが、最近、久々に使用すると何本も失敗。やっぱり接着タイプかな〜と考えていたところ、ちょうどCMが…なので、急いで検索。
片目は元々二重でしたが腫れぼったく、只今両目とも奥二重状態。
素っぴんで使用するとなかなかうまくいきませんでしたが、メイク後の使用では1度も失敗してません。多分、油分が残っていて失敗してたのかな〜と。
てかりを抑える為の綿棒ですが、急いで適当にやると、私の場合は波打ちました。なので、綿棒は軽く丁寧に使う事で悩みも解消。
半日付けると、翌日は癖がついていて、使わなくてもいいぐらいでした。なので、数日使用すれば癖がついてくれるかな〜と期待してます。
落とす専用のは使用してません。使った方がいいんでしょうが、ついついメイクと一緒にオイルクレンジングで落としてしまいます。
量は結構もつんじゃないでしょうか…
見る人が見れば気づくのかもしれませんが、瞬きしてもくっつかないのはやっぱり理想ですね。
かなり満足してます。

4 2012-07-06

使ってみました
もともと二重でしたが、年齢のせいか、だんだん瞼が下がってきて一重瞼になり、いかにも老けた感じになるし、何だか視界も変わってきた様な気がしていました。アイプチも使ってみましたが、瞬きをすると不自然でやめました。
今回、レビューの感想を見て購入を決めました。
レビューにもあった様に、何度か失敗しながら習得するしかないと思います。
塗る幅や量・場所によって仕上がりが違いますし、自分の皮膚や瞼の状態によっても変わってくると思います。
私も何度か失敗しましたが、元の二重の形になる様に塗って、3回でもとの二重瞼に戻りました。これには驚き!
リムーバーを使用しなくても、お風呂でお湯で落ちました。塗る時の感じと臭いはアイプチと同じですが、使用中・使用後のしげきはあまりありません。
お勧めですが、もっと安いと普及するかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク