• LAIJOLANさん
  • LAIJOLANさん

5 2024-02-15

納期:即納 | カラー:ブラック

非常に軽く、十分な容量を備えた、非常に高品質な財布です。 次回はもっと大きなバラ柄を購入できればと思います。

• MyoGAさん
  • MyoGAさん

5 2023-11-16

二年前に姪から勧められ『お下がり』で頂いたのがこちらのお財布でした。お下がりでお財布を頂いて?!なんて思われるかもしれませんが、姪も丁寧に使っていて大切にしていた温もりもあり、譲り受けた私も、大変、気に入って愛着を抱いておりました。実は、このお財布にしてからお金が出ることが減り、得る機会(仕事)と巡り合ったり、運が上がったのです。
大好きで手にも心にも馴染んでいたのですが、ついにファスナーの引っ掛かりから、やや、お別れ時かと思い始めました。これ以上気に入ったものなど無く半年位ファスナーをいたわりながら、使っていたら、姪からこちらのお店を紹介されました。
こうして迷うこと無く決めた次第です。
期待を裏切らない優しい素材、デザインと色に『また、よろしくね』という気持ちで、あらたに私の一部になりました。
お財布に対する敬意はお金を大切にすることに繋がりますね。

• くう5190さん
  • くう5190さん

4 2024-03-21

納期:即納 | カラー:アイボリー

中にファスナーが無い財布を探していました.とても使いやすくカードもたくさん入ります。それでいて膨らみ過ぎずとてもスマートです。ただ色がアイボリーを頼んだのですがアイボリーというよりシルバーに近いです.なので星一つ減点しました。

5 2022-12-29

注文から届くまでとても早かったです。
年内に届いたので、新年からこの福財布でスタート出来ます。ありがとうございます♪
画像よりもシルバー感があって華やかですが、落ち着いた薔薇の型押しがとても上品なので、お気に入りになりました。

• ルイ0813さん
  • ルイ0813さん

5 2022-10-22

白を購入させて頂きました。
とても上品で何より小銭が出し易いのが嬉しいです。

5 2015-01-15

完璧!!
今回アイボリーを購入。
以前デザイン違いの蓋つきを利用していました。
蓋つきは都内のセレクトショップで一目惚れし購入。
それまで毎年お財布は買い換えていたのに
7年間も使い続けました!!
飽きもこなかったし使い易いし何より丈夫でした。
それに友人、家族、買い物中に店員さんに財布をほめられた事も何度かありました。
7年を超えさすがに他のお財布に変えたのですがしっくり来ず。
またあのお財布を見つけたい!と
駄目元で楽天で探したら発見!!
以前とデザイン違いを購入しましたがこちらも使い易い。
もうこのお財布を一生使い続けたいので
必ずリピートします。
マルゼンさん、浪速屋さん、これからも頑張って下さい!

5 2014-06-26

おぅ〜‼︎
ゴールドを買いました!最初いいなっ思った色は売り切れだったので、黒と迷いましたが、いつも黒い財布なので、ゴールドはアンティークぽくバラが綺麗に見えて、選びました。私は風水を重視している為、財布が来た時、風水の幸運財布だったので驚きました。そしてやはり良い財布の結果、ロト7が当たりました。感謝感激です\(^o^)/

5 2015-05-06

母の日のプレゼント
以前は頼まれて黒字購入。今回は 母の日のプレゼントにて購入。
画像のゴールドよりかなり色味が違う感じですが
燻しのゴールドみたいで
年配の方 は母88歳が使うには最適かも。

• on30153060さん
  • on30153060さん

5 2011-10-02

ベージュ
美しいベージュ色で、とても気に入りました!
中のカード入れ等は生地が薄めですが、た〜くさん入れるところがあり、大満足!
また、浪速屋さんのお財布がほしいです。
写真のベージュは、、少し色が美しくないですよね。でも実際は、とても上品な色でした。

5 2015-12-12

イメージ通り♪
今までマルゼンさんで購入した別の長財布(牛革エナメル クロコ型押し ピンク)を愛用していましたが、毎日持ち歩くので縁の汚れが気になるようになり、今回新調することにしました。
今までの財布がすごく使いやすくて気に入っていたので、次も同じ品物で色違いにしようかとさんざん迷いましたが、結局、形や中身は従来と同じで、色や柄は年相応に(笑)大人っぽく落ち着いた物を…ということで、こちらのベージュを購入しました。
思った通り、色は金帯びた薄茶で少し地味ですが、薔薇の型押しが華やかな、上品で素敵なお財布です。これなら飽き(空き)なくて沢山お金が貯まりそうですね!(笑) 長く大切に使いたいと思います。

5 2017-02-08

可愛い*作りが丁寧
箱を開けたとたんドキドキしました。画像で何回も確認した商品なのに実物はそれ以上でした。中も外も角も作りが大変丁寧でファスナーもスムーズに開きます。アイボリーを頼んだのですが、型押しの部分はパールシルバーの感じ、影の部分はグレーに見えるかな。地の部分がアイボリーと言う所でしょうか。色々な色に見えますが、とにかく上品ですっきりしています。L型ファスナーをずっと使っていますが、こんなにすっきりと収まる財布は初めてです。持った時の革の感じが素晴らしいです。次もこのお店の商品を買いたいと思います。

5 2015-11-09

アイボリーを購入しました。
とても軽くて 収納もカードポケットが6×4面あり 、外ファスナーでコインを入れられるのがとても便利です。
なので私は中央のポケットには紙幣入れています。見やすく出し入れが楽です。
バラの花柄がとてもきれいで、 表面の指触りも優しい感じ
商品色はアイボリーとなっていますが 、場所時間で白に見えたり、シルバーに見えたり、グレーに見えたりもします。
リボン付きで5円玉も入れていただき、 この子と長くご縁が続きそうです。

4 2013-10-12

これは・・・
L字ファスナーの物は 初めてでしたが
これがなかなか使い勝手がいいです。
ボタン→ファスナーと小銭を出すのにかかっていましたが
これはファスナーのみ ちょっとしたことですが うん。いいです。
あと もう少し厚みがあれば 私的には完璧だったな。
でも 厚いとつい物を入れたままにしてしまうので コレでもいいかな。
[受注番号]251843-20130930-0465531239

5 2013-10-05

これでなくては
同じものを探していました。他の方もおっしゃっていましたが、本当に使いやすくて、私に取って、これ以外は考えられません。ぼろぼろになるまで使用していましたが、お店でこの財布をおいているところを見かけなくなってしまって。今回、このショップを見つけることができてよかったです。また商品のことではありませんが、「ご縁」を大切にしようとするショップの気持ちを感じることのできるお買い物でした!購入すればわかります。

5 2011-10-01

とても使いやすいです。カード類もたくさん入り、カードとお札を結構入れてもお財布がぶ厚くなりません。
小銭は中央ポケットに入れていますが、手が大きいと少々取り出しにくいです。
背面にもファスナーポケットがあるので、小銭はそちらに入れた方がいいかも、と思いますが、おつりをもらった時にさっとしまえるのは中央ポケットなので、そこは悩むところです。
ボロボロになったらこれと同じ型のお財布を買うだろうな、と思うぐらいデザインも色も気に入りました。