2024/02/15
    LAIJOLANさん
    納期:即納 | カラー:ブラック
    非常に軽く、十分な容量を備えた、非常に高品質な財布です。 次回はもっと大きなバラ柄を購入できればと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/02
    2023/11/16
    MyoGAさん
    二年前に姪から勧められ『お下がり』で頂いたのがこちらのお財布でした。お下がりでお財布を頂いて?!なんて思われるかもしれませんが、姪も丁寧に使っていて大切にしていた温もりもあり、譲り受けた私も、大変、気に入って愛着を抱いておりました。実は、このお財布にしてからお金が出ることが減り、得る機会(仕事)と巡り合ったり、運が上がったのです。 大好きで手にも心にも馴染んでいたのですが、ついにファスナーの引っ掛かりから、やや、お別れ時かと思い始めました。これ以上気に入ったものなど無く半年位ファスナーをいたわりながら、使っていたら、姪からこちらのお店を紹介されました。 こうして迷うこと無く決めた次第です。 期待を裏切らない優しい素材、デザインと色に『また、よろしくね』という気持ちで、あらたに私の一部になりました。 お財布に対する敬意はお金を大切にすることに繋がりますね。
    注文日:2023/10/10
    2024/07/18
    麦子88さん
    納期:即納 | カラー:アイボリー
    欲しかった物を見つけた
    天赦日に変えようと思ってまだ使っていませんが 軽いし持った感触も良き!何よりポケットがいっぱいで私好みで本当に買ってよかった!欲を言うともう少しコンパクトだったら嬉しい!とても満足です。また購入したいと思います
    注文日:2024/07/16
    2024/03/21
    くう5190さん
    納期:即納 | カラー:アイボリー
    中にファスナーが無い財布を探していました.とても使いやすくカードもたくさん入ります。それでいて膨らみ過ぎずとてもスマートです。ただ色がアイボリーを頼んだのですがアイボリーというよりシルバーに近いです.なので星一つ減点しました。
    注文日:2024/03/11
    2022/12/29
    まりぞー0118さん
    注文から届くまでとても早かったです。 年内に届いたので、新年からこの福財布でスタート出来ます。ありがとうございます♪ 画像よりもシルバー感があって華やかですが、落ち着いた薔薇の型押しがとても上品なので、お気に入りになりました。
    注文日:2022/12/27
    2022/10/22
    ルイ0813さん
    白を購入させて頂きました。 とても上品で何より小銭が出し易いのが嬉しいです。
    注文日:2022/08/05
    2015/01/15
    完璧!!
    今回アイボリーを購入。 以前デザイン違いの蓋つきを利用していました。 蓋つきは都内のセレクトショップで一目惚れし購入。 それまで毎年お財布は買い換えていたのに 7年間も使い続けました!! 飽きもこなかったし使い易いし何より丈夫でした。 それに友人、家族、買い物中に店員さんに財布をほめられた事も何度かありました。 7年を超えさすがに他のお財布に変えたのですがしっくり来ず。 またあのお財布を見つけたい!と 駄目元で楽天で探したら発見!! 以前とデザイン違いを購入しましたがこちらも使い易い。 もうこのお財布を一生使い続けたいので 必ずリピートします。 マルゼンさん、浪速屋さん、これからも頑張って下さい!
    注文日:2015/01/10
    2014/06/26
    おぅ~‼︎
    ゴールドを買いました!最初いいなっ思った色は売り切れだったので、黒と迷いましたが、いつも黒い財布なので、ゴールドはアンティークぽくバラが綺麗に見えて、選びました。私は風水を重視している為、財布が来た時、風水の幸運財布だったので驚きました。そしてやはり良い財布の結果、ロト7が当たりました。感謝感激です\(^o^)/
    注文日:2014/06/12
    2015/05/06
    ぺこ3668さん
    母の日のプレゼント
    以前は頼まれて黒字購入。今回は 母の日のプレゼントにて購入。 画像のゴールドよりかなり色味が違う感じですが 燻しのゴールドみたいで 年配の方 は母88歳が使うには最適かも。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/25
    2011/10/02
    on30153060さん
    ベージュ
    美しいベージュ色で、とても気に入りました! 中のカード入れ等は生地が薄めですが、た~くさん入れるところがあり、大満足! また、浪速屋さんのお財布がほしいです。 写真のベージュは、、少し色が美しくないですよね。でも実際は、とても上品な色でした。
    注文日:2011/09/17
    2015/12/12
    イメージ通り♪
    今までマルゼンさんで購入した別の長財布(牛革エナメル クロコ型押し ピンク)を愛用していましたが、毎日持ち歩くので縁の汚れが気になるようになり、今回新調することにしました。 今までの財布がすごく使いやすくて気に入っていたので、次も同じ品物で色違いにしようかとさんざん迷いましたが、結局、形や中身は従来と同じで、色や柄は年相応に(笑)大人っぽく落ち着いた物を…ということで、こちらのベージュを購入しました。 思った通り、色は金帯びた薄茶で少し地味ですが、薔薇の型押しが華やかな、上品で素敵なお財布です。これなら飽き(空き)なくて沢山お金が貯まりそうですね!(笑) 長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/12/08
    2017/02/08
    可愛い*作りが丁寧
    箱を開けたとたんドキドキしました。画像で何回も確認した商品なのに実物はそれ以上でした。中も外も角も作りが大変丁寧でファスナーもスムーズに開きます。アイボリーを頼んだのですが、型押しの部分はパールシルバーの感じ、影の部分はグレーに見えるかな。地の部分がアイボリーと言う所でしょうか。色々な色に見えますが、とにかく上品ですっきりしています。L型ファスナーをずっと使っていますが、こんなにすっきりと収まる財布は初めてです。持った時の革の感じが素晴らしいです。次もこのお店の商品を買いたいと思います。
    注文日:2017/02/05
    2015/11/09
    アイボリーを購入しました。 とても軽くて 収納もカードポケットが6×4面あり 、外ファスナーでコインを入れられるのがとても便利です。 なので私は中央のポケットには紙幣入れています。見やすく出し入れが楽です。 バラの花柄がとてもきれいで、 表面の指触りも優しい感じ 商品色はアイボリーとなっていますが 、場所時間で白に見えたり、シルバーに見えたり、グレーに見えたりもします。 リボン付きで5円玉も入れていただき、 この子と長くご縁が続きそうです。
    注文日:2015/10/28
    2013/10/12
    これは・・・
    L字ファスナーの物は 初めてでしたが これがなかなか使い勝手がいいです。 ボタン→ファスナーと小銭を出すのにかかっていましたが これはファスナーのみ ちょっとしたことですが うん。いいです。 あと もう少し厚みがあれば 私的には完璧だったな。 でも 厚いとつい物を入れたままにしてしまうので コレでもいいかな。 [受注番号]251843-20130930-0465531239
    注文日:2013/09/30
    2013/10/05
    これでなくては
    同じものを探していました。他の方もおっしゃっていましたが、本当に使いやすくて、私に取って、これ以外は考えられません。ぼろぼろになるまで使用していましたが、お店でこの財布をおいているところを見かけなくなってしまって。今回、このショップを見つけることができてよかったです。また商品のことではありませんが、「ご縁」を大切にしようとするショップの気持ちを感じることのできるお買い物でした!購入すればわかります。
    注文日:2013/09/29
    2011/10/01
    とても使いやすいです。カード類もたくさん入り、カードとお札を結構入れてもお財布がぶ厚くなりません。 小銭は中央ポケットに入れていますが、手が大きいと少々取り出しにくいです。 背面にもファスナーポケットがあるので、小銭はそちらに入れた方がいいかも、と思いますが、おつりをもらった時にさっとしまえるのは中央ポケットなので、そこは悩むところです。 ボロボロになったらこれと同じ型のお財布を買うだろうな、と思うぐらいデザインも色も気に入りました。
    注文日:2011/09/27
    2015/05/16
    とても素敵です。
    薄型のを探していたので、ぴったりです。アイボリーホワイトでバラの型押しもよくて気に入っています。カード入れもたくさんあり、今度旅行に行きますので3日分の切符を入れておけるので丁度良かったです。
    注文日:2015/05/08
    2015/03/11
    ぺこ3668さん
    私も使いたい!
    高齢の母に頼まれました。画像をたくさんあれこれ探してプリントして見せて 気に入ったカラーがなく3週間くらい待つことになりました。 差し上げた方にも喜ばれたみたいです。 日本製でこの価格ありがたい価格です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/20
    2015/01/08
    紅羅1908さん
    素敵でした
    ブラウンを購入。所々ゴールドに輝いて素敵でした。カードがいっぱい入ります。小銭入れが狭めですが量はたくさん入ります。オススメです(*^^*)
    注文日:2015/01/03
    2016/07/02
    自分に誕生日プレゼント
    昨日の午前中に注文したら、タイミングバッチリで今日届きました。 レビュー見てると、売り切れのアイボリーが人気みたいだったけれど、バラの型押しっていうのが気に入って、ある中からブラックを注文。黒いバラって普通にカッコよさそうだと思ったけど、手にしてみてやっぱり上品でいい感じ。気に入っています♪今迄使っていた財布はよく似たタイプですが、この財布の方がカード類がたくさん入るから便利そう。今日から早速大事に使いたいです。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2016/07/01
    2013/12/09
    コモにんさん
    ひとめで気に入りました
    ベージュを購入しました。 遠くでゴールドが混じった感じで、とても高級感があります。 大量のカードを入れても膨れ上がりません。 縫製も非情に良くて満足しています。 大切に使いたいと思っています。
    注文日:2013/11/25
    2012/06/29
    グータラバアバさん
    気に入ってます
    もう一ヶ月ほど使ってます。 カードの容量も中のポケットも使いやすいです。 海外でも円とドルを分けて入れたり大活躍でした。
    注文日:2012/05/18
    2016/06/18
    年配向け
    ちょっと想像とちがくて、年配の方向けかな、と思いました。 ので60代の母にあげました。 母はとても喜んでいて、薄くて使いやすいそうです。
    注文日:2016/03/31
    2015/11/23
    以前、似たような財布を使っていました。 バラの型押しで、形は同じです。カード入れが少なかったのですが、これはたくさん入ります。 カードをたくさん入れることで使い勝手がどうなるかわかりませんが、スペースがあるのは助かります。 色は思ったのと違いました。使い込んだら落ち着くと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/22
    2015/08/16
    使いやすいです。
    今まで使っていたお財布の半分くらいの厚み。 それなのにカードもたくさん入って嬉しいです。 もちろん、バラ柄でアイボリーの色も気に入っています。
    注文日:2015/07/23
    2015/04/22
    商品は小銭入れの使い勝手も良く、カード類も沢山入るので使いやすいです。ただ、個人的には写真の色と多少違い、★-1。
    注文日:2015/04/19
    2014/06/10
    もっとしっかりした長財布を使っていましたが、重たくかさばるのでこちらに変えました。とても軽く使いやすいです。
    注文日:2014/04/24
    2014/04/10
    がくとらぶさん
    スッキリ収納できました。
    お店のポイントカードがいつのまにやら財布の中であちこち(^^;; でもたっぷりカード収納してもスッキリと収まっているこの財布に感動… カバンの中でかさばらない。かなり気に入りました。音符の財布が本当は欲しかったのですが、バラも高級感があり、いいです。
    注文日:2014/04/08
    2013/09/08
    写真通り
    質感もしっかりしていてほとんど写真のイメージ通りでした。 見た目のわりに大容量でした。 脇のポケットを使うと自分用のお金と家の食費用のお金と分けられるので重宝しそうです。
    注文日:2013/09/02
    2013/09/06
    princess yuppiさん
    人と違うもの・・・という基準で探していました。他の方の評価も満点で、お気に入りの一点を見つけることができました。ベージュかアイボリーで迷いましたが、ベージュも落ち着いた、素敵なお色でした。お値段も手頃で、とてもよいお買い物ができました。
    注文日:2013/08/29