ポイント10倍♪【日本製】ランキング1位獲...(国産ソファー・座椅子通販すわり場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • もともと2人がけのソファーを持っていたのですが少し小さく、寝そべることができなかったのでローソファを探していました。この商品が国産なのにお安く、レビューも大変良かったため購入しました。商品が到着し、使用してみたところ大正解!!すわり心地はとても良くリラックスできます。固めのしっかりした感じで長く使えそうです。私は部屋の隅において使っているので、他の方が書いているようなずれる感じはありませんでした。臭いもさほど気になりません。レ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • こんなもんかな…
  • 透明のビニールで梱包して届きました。ビニールをとると『ん?収納用のカバーがついてるのかな?』と思いジップをおろすとソファー本体のウレタン?が出てきました。自分が頼んだソファーの生地ってこんなんだっけ?と購入履歴を確認しました。『…。』言葉になりませんでした。ショボい…ジャージというかポロシャツ生地に近い感じ。イメージとかけ離れていたのでガッカリしましたが北海道でも送料無料という ・・・(続きを読む
  • ことママさんさん

5 2016-10-02

悩んで悩んだ末に購入したローソファ。
ダリアンブラウンを購入しましたが、色も落ち着いた感じでとても良かったです。
とてもしっかりした素材で、型崩れしなそうな感じが求めていたものそのものだったので、この商品に出会えて良かったです。
テーブル3辺に使用していますが、思っていたよりもコンパクトなので部屋が広く感じます。
倒すと良い角度でくつろげるので、家族みんな大満足です。
ただ、少しにおいが気になります。
部屋がソファのにおいになってしまっています。
気になるのはその点だけです。
注文してからの対応が迅速だったため、思っていたよりも早く到着してありがたかったです。

5 2016-04-03

商品到着いたしました。迅速な対応ありがとう御座います。

4 2017-01-04

まだ使ってませんが
確かに他の方が言うように、包装の袋を開けたら臭いました。すぐファブリーズをして1日置いたら、気にならないくらいまで改善したように思います。
形・色には満足しているので、できるだけ永く使っていけたらなと思います。

4 2016-10-23

入会ポイントで購入
楽天カード入会ポイントで、安く買えて良かったです。
こたつを囲うために2セット買いました。
色も写真通りで良かったです。
来てすぐはにおいがきつかったです。

5 2016-07-21

いいです!
今日届きました。ずっとコタツに合うローソファーをさがしていました。値段もお手頃で色も良く部屋によく合います。
硬さもちょうど良くて、すっかり気に入りました。

• t-018さん
  • t-018さん

5 2016-06-19

大変満足しています。
素晴らしい商品をありがとうございます。
とても、使いやすいですし、リラックスして使えています。

5 2016-04-24

ダリアングリーン
部屋のカーテン(白、緑の花)に合わせて、ダリアングリーン2セット購入。
16畳のLDKに使っています。
いい感じでまとまっています。
並べ変えができるので、アレンジ次第で使いやすさも変わりますね。
質感もいいです。

• kanon627さん
  • kanon627さん

4 2016-04-09

安くて丈夫
日本製でしっかりしているしお安く購入できて良かったです。
座っているとちょっと固いのでもう少しやわらかければいいなぁとも思いますがこのくらいのほうがへたれず長持ちしそうです。

5 2016-04-01

よかった
ダリアンブラウン購入。作りはしっかりしてて座りやすく、背もたれを倒した時の角度も良く、ゴロゴロ横になるのに最高。満足です。

4 2016-04-01

満足です🌟
楽天のレビューを見て購入しましたが色形ともに満足です。
少し匂いは気になりますがそれでも値段の割にはしっかりした感じなのでとてもオススメです。

4 2016-04-01

キャンペーンで安くなっていたので、即買いしました。
背もたれも固めでしっかりしてます。
背もたれがもう少し高かったらよかったなと思います。

4 2015-07-02

サイクルBRを購入。
以前購入したダリアンBRに比べて匂いはあまりなかったけれど、ダリアン生地の方がしっかりしていてよかったです。

5 2016-01-11

商品はかなりしっかりしてます。これでこの価格は本当にお買い得!!しかもクーポンも使えたのでかなりお得な買いものが出来たと思います。思っていたよりも大きくて置き方とかかなり悩みましたが家族に好評です。自然とこのソファーに集まるようになりました。頭の部分を倒せば横になりながらテレビも楽に見れます。臭いが気になるというレビューがありましたが確かに少し臭いますがそんなに気になるほどではありませんでした。

5 2015-11-28

買って良かった(^_^)
以前から、コタツに合うローソファーを探していました。何度も、レビューを見ては悩んでいましたが、神奈川県のふるさと割りクーポンが使用出来るというので、これは買うしかないと思い購入しました。
買って良かったです。コペンブラウンにしましたが、高級感があり、素敵でした。子供も気に入っています。背もたれを倒して本を読むのがいいみたいです。梱包も、ビニールでしたので、後片付けが楽ちんでした。素敵な商品をありがとうございました。

• erierislyさん
  • erierislyさん

5 2015-05-22

ダークブラウン購入しました。スエードのような感じの生地で気持ちいいです。背もたれを広げた状態で寝転んだ娘(一歳八ヶ月)が「おっき、いや!」と言うほど気持ちよく寝転んでいられるようです。旦那もお手頃な値段の割にいいなーと言っていました。