★3/18 23:59迄 10%OFFクーポン配布中♪★ ...(国産ソファー・座椅子通販すわり場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • もともと2人がけのソファーを持っていたのですが少し小さく、寝そべることができなかったのでローソファを探していました。この商品が国産なのにお安く、レビューも大変良かったため購入しました。商品が到着し、使用してみたところ大正解!!すわり心地はとても良くリラックスできます。固めのしっかりした感じで長く使えそうです。私は部屋の隅において使っているので、他の方が書いているようなずれる感じはありませんでした。臭いもさほど気になりません。レ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-06
  • 安くなっていてショック
  • 10月いっぱい10%オフを悩みに悩んで31日の23時半くらいに決意し2個購入しました。今見たらさらに200円くらい安くなってる。ショックです。商品自体は部屋がシックな感じになり手触りもよく気に入りました。テクノブラックなので白いほこりなどが目立ち気になります。それだけ掃除しろということですね。座り心地はよく座面は厚みがありへたりそうもありません。欲を言えばもう少し背もたれが高い ・・・(続きを読む
  • フジフジ牛さん

5 2019-03-13

こまめなメールと、そのメールがお届けまでのどの段階なのかを明記して下さっていて安心して待つことが出来ました!
ダンボールのなかにビニールで包まれた商品が入っていました。カッターやまだインクが入っているペンでダンボール開けている方は気をつけて下さい・・・!
独特なにおいがしますが、生地の触り心地もよく、背もたれも肘をかけるのにも丁度いい高さで居心地がいいです☺!

5 2018-12-19

2個目
3年前に同じ物を別の店で12000円で買い、もう1セット置きたくて探しましたが5000円以上値上がりしてて驚きました!でもキャンペーンで前と近い値段になりどの店よりも安かったので大変助かりました。3年使っていつも同じところに座ったり荒い使い方されたりしてますがヘタれず型崩れしない所が気に入ってます。

4 2018-12-03

商品自体は良いが、2点気になる点がある為星マイナス1。まず1つは他の方のレビューにある様に使用しているうちにバラけてしまう。カーペットの上に置いてもバラけてしまうこと。2つ目はテクノ生地とサイクル生地で悩み、サイクル生地にしたが生地が薄かったこと。30日間の返品保証もあるが、返送料とか何とか料とか引かれるので、テクノ生地を買い直すと返って高くつくので諦めた。やはり、見て買えないリスク。購入後に10%offになっていて損した気分。
ついてなかった。

5 2019-03-04

座り心地大満足
しっかりとした造り、適度な固さで座っていても姿勢が悪くならずに快適です
ゲストに座ってもらつても好感触でしたよ!

5 2019-01-31

固さも私には丁度よく、ごろ寝も快適です。

5 2018-11-26

丈夫に出来てますね。
期待以上の品で大変満足しています。座り心地も良く気に入りました。大事に使いますよ

4 2018-05-23

丈夫でかなりいいです。
ただ、ひとつひとつがバラけてしまうので、ソファーの裏に滑り止めがついていたらよかったなぁと思います。

4 2018-04-08

クッションもしっかりしていて良かったです。

4 2017-11-16

商品は安いが使いやすいです♪
商品は若干カバー生地が薄いですが使い心地はよいです。お届けも早かったのですが、運送会社が商品を若干ひきづってたようで一か所梱包の袋がすり破れており、商品自体も多少ではありますが擦れておりました。交換や苦情をするほどの傷には感じなかったのでそのまま利用してますが、☆1つマイナスさせて頂きました。

4 2017-12-24

思ったより良いです
届くのが遅い、梱包が袋のみで破れていたなど、悪い口コミを見て少し心配しておりましたが、メールでの質問に対する対応も早く、到着予定日に商品も届き安心しました。ダンボールはゴミになるので、袋のみの梱包が私には丁度良いと思っていましたが、キレイにダンボールで梱包されていました!
商品も、すごくしっかりしており大満足です!
少し匂いが気になりますが、我慢できないほどではないし、そのうち匂いも無くなるでしょう。
滑り止めがないので、すぐに動いてしまいますが、うちはじゅうたんの上に置いているのでそんなに滑りません。
本当に良いお買い物をしました。

5 2018-01-25

かなり最高!!!
掘りごたつを使用している兄弟のお家へ、プレゼント用に購入しました。
座り心地も触り心地もデザインもどれも最高で、みんなとっても喜んでくれて感激しまくりでした^ ^
また、お店側からのメールでの応対もとても丁寧で、とても安心出来ました。
素敵な物をありがとうございます!!!
今は、実家用に購入を検討中です。
また利用したいと思います^ ^

• ui85さん
  • ui85さん

5 2017-12-19

嬉しい
元からサイズを測っていたのですが意外と大きくて、あの値段でこんなにいいソファー届くんだ、って驚きました(笑)そのぶん簡易包装などでコストを下げてるんだと思います。めっちゃ質のいいソファーを年末前に届けてくださりありがとうございました!すぐソファーを出して換気してれば匂いは気にならなくなります!どこのソファー買っても新品の匂いは必ずあるので、そんな所は全く気になりません。とにかくしっかりした作りでテンションあがります。

5 2017-11-11

早く欲しくて事前に色んな所へメールして納期が一番早かったこちらで購入しました。
7日の夜に購入して、11日のお昼に届きました。
早く発送してくれたお店の方には本当に感謝しています!
肝心な商品ですが、少し硬めなのが逆にいいです!
背もたれもすごくしっかりしているのでこの値段でこの商品は絶対に買いです!!!

5 2018-03-18

良かった!
テクノレッド購入しました!
触り心地座り心地も良し!
この値段でこの品質は満足です!

4 2018-01-13

良いものです
引越先で使いたくご無理をいってスーパーセールから1月まで発送を引き延ばしていただきました。
その時の対応してくれた女性も丁寧で親切で素敵な買い物したなーっと思いました。
座り心地も少し固めが逆に体を疲れさせないでくれるのが、嬉しいところです。
まだ、休日に使用していないのですが写真のようにお昼寝してしまいそうなくらい快適です。
1点あげるとしたらフローリングなので滑ってしまい三つに分かれてしまうので買う方がいるなら滑り止めをするか何かするといいかと思います。
ありがとうございます。
また、なにかあったらここで買いたいです