1/26 09:59迄 14,800円(2,000円OFF)クーポ...(国産ソファー・座椅子通販すわり場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • もともと2人がけのソファーを持っていたのですが少し小さく、寝そべることができなかったのでローソファを探していました。この商品が国産なのにお安く、レビューも大変良かったため購入しました。商品が到着し、使用してみたところ大正解!!すわり心地はとても良くリラックスできます。固めのしっかりした感じで長く使えそうです。私は部屋の隅において使っているので、他の方が書いているようなずれる感じはありませんでした。臭いもさほど気になりません。レ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-06
  • 安くなっていてショック
  • 10月いっぱい10%オフを悩みに悩んで31日の23時半くらいに決意し2個購入しました。今見たらさらに200円くらい安くなってる。ショックです。商品自体は部屋がシックな感じになり手触りもよく気に入りました。テクノブラックなので白いほこりなどが目立ち気になります。それだけ掃除しろということですね。座り心地はよく座面は厚みがありへたりそうもありません。欲を言えばもう少し背もたれが高い ・・・(続きを読む
  • フジフジ牛さん

4 2017-11-16

商品は安いが使いやすいです♪
商品は若干カバー生地が薄いですが使い心地はよいです。お届けも早かったのですが、運送会社が商品を若干ひきづってたようで一か所梱包の袋がすり破れており、商品自体も多少ではありますが擦れておりました。交換や苦情をするほどの傷には感じなかったのでそのまま利用してますが、☆1つマイナスさせて頂きました。

4 2018-01-13

良いものです
引越先で使いたくご無理をいってスーパーセールから1月まで発送を引き延ばしていただきました。
その時の対応してくれた女性も丁寧で親切で素敵な買い物したなーっと思いました。
座り心地も少し固めが逆に体を疲れさせないでくれるのが、嬉しいところです。
まだ、休日に使用していないのですが写真のようにお昼寝してしまいそうなくらい快適です。
1点あげるとしたらフローリングなので滑ってしまい三つに分かれてしまうので買う方がいるなら滑り止めをするか何かするといいかと思います。
ありがとうございます。
また、なにかあったらここで買いたいです

4 2017-12-24

思ったより良いです
届くのが遅い、梱包が袋のみで破れていたなど、悪い口コミを見て少し心配しておりましたが、メールでの質問に対する対応も早く、到着予定日に商品も届き安心しました。ダンボールはゴミになるので、袋のみの梱包が私には丁度良いと思っていましたが、キレイにダンボールで梱包されていました!
商品も、すごくしっかりしており大満足です!
少し匂いが気になりますが、我慢できないほどではないし、そのうち匂いも無くなるでしょう。
滑り止めがないので、すぐに動いてしまいますが、うちはじゅうたんの上に置いているのでそんなに滑りません。
本当に良いお買い物をしました。

• ui85さん
  • ui85さん

5 2017-12-19

嬉しい
元からサイズを測っていたのですが意外と大きくて、あの値段でこんなにいいソファー届くんだ、って驚きました(笑)そのぶん簡易包装などでコストを下げてるんだと思います。めっちゃ質のいいソファーを年末前に届けてくださりありがとうございました!すぐソファーを出して換気してれば匂いは気にならなくなります!どこのソファー買っても新品の匂いは必ずあるので、そんな所は全く気になりません。とにかくしっかりした作りでテンションあがります。

• rin3348さん
  • rin3348さん

4 2017-12-26

とてもいいです^^
しっかりしたソファーでとても座りやすいです^^

5 2017-11-11

早く欲しくて事前に色んな所へメールして納期が一番早かったこちらで購入しました。
7日の夜に購入して、11日のお昼に届きました。
早く発送してくれたお店の方には本当に感謝しています!
肝心な商品ですが、少し硬めなのが逆にいいです!
背もたれもすごくしっかりしているのでこの値段でこの商品は絶対に買いです!!!

5 2017-09-26

快適です。
思っていたよりも、早く届き、西濃運輸さんがとても親切で爽やかでした。
さっそく、家族で座る場所を取りあってます。

• chitunさん
  • chitunさん

5 2018-01-11

コーナーソファー
年末に頼んにも関わらず予定通りの日に届き助かりました。何度かメールでのお知らせが来て分かりやすかったてす。商品は凄く気に入りました。有り難うございました。

• kima0365さん
  • kima0365さん

5 2018-01-08

すわりごこちいいです
肌触りもよくしっかりしています。高さもいい感じで部屋が広く感じます。

4 2018-01-03

丁寧な対応で、発送も早く商品もとても良い物でした。

4 2017-12-18

大変結構です
座面の硬さも程よく、ソファとしての座り心地や張り地の感触も結構です。
一点だけ不満らしきものを挙げるとすれば、背もたれの構造上仕方ないのかもしれませんが
若干のぐらつきがあることぐらいでしょうか?
ですが、概ね満足です。

4 2017-12-15

お部屋に置いて1週間くらいたち、なじんできました。

5 2017-12-08

イイ!
少し重かったけど固めでしっかりした作りです!この値段でいい買い物したなと思います(^^)発送も早くてよかったです!

5 2017-10-31

22日夜、注文して30日午後到着しました。
午前か午後しか選べず、午後にし、連絡下さいと記載したらお昼過ぎに連絡あり、希望通りの時間で届きました。
めっちゃ座り心地のよいイスです。確実に寝おちします

5 2017-10-05

お気に入り
本日届きました。冬はこたつを仕様するため丁度良いロー感でした。ありがとうございます。