5 2023-11-01

▼カラーを選んでください:デニム調インディゴブルー 2909.

可愛いし生地も肉厚!
コタツと一緒に使うために買いました!すっごく可愛いですし生地もしっかり肉厚です。寝ることも出来るので買って正解でした。

5 2022-12-03

以前使っていた物がヘタってきて、カバーも破れてしまいカバーだけ交換しようか迷ったのですが、10%オフクーポンで安く買えたので購入しました。
ブラウンにしたのですが、落ち着いたブラウンで気に入っています。
クッションもしっかりしていて、以前のもののようにヘタらなさそうで今のところ大満足です。
一年保証もついているので、安心して使えそうです。

5 2015-01-21

ダークブラウン購入。
母に頼まれて購入しました。
この価格だとお得なのでは???と思いました。
箱入り?ではなかったので、ゴミが少なくて助かりました!!!
臭いもなく色も家好みの色で満足してました^^
座り心地も悪くないので実家の両親も喜んでました!
コタツにセッティングしてみましたが、なかなかいいです♪
[受注番号]251825-20150110-0698938213

5 2020-03-06

とてもよい!
レザーのアイボリーを購入しました。
座り心地も、レザーの感じもとても快適です。
コーナーの部分は、このタイプのものは弱くてへたれそうなイメージでしたが、この商品はしっかりとしたつくりで気に入りました。
色も、アイボリーが薄いベージュっぽいと言うレビューも見ましたが、個人的にはきれいなアイボリーだと思いました。(レビューを見てもう少しクリーム色っぽい色を想像していた私には、少し明るいですが素敵です(笑))
赤ちゃんがいるのでこれから活躍してくれそうです!注文してから到着も早く、こまめにメールで連絡してくれたのも安心できました。
評価5です☆★☆★☆

5 2017-11-11

早く欲しくて事前に色んな所へメールして納期が一番早かったこちらで購入しました。
7日の夜に購入して、11日のお昼に届きました。
早く発送してくれたお店の方には本当に感謝しています!
肝心な商品ですが、少し硬めなのが逆にいいです!
背もたれもすごくしっかりしているのでこの値段でこの商品は絶対に買いです!!!

5 2016-01-11

商品はかなりしっかりしてます。これでこの価格は本当にお買い得!!しかもクーポンも使えたのでかなりお得な買いものが出来たと思います。思っていたよりも大きくて置き方とかかなり悩みましたが家族に好評です。自然とこのソファーに集まるようになりました。頭の部分を倒せば横になりながらテレビも楽に見れます。臭いが気になるというレビューがありましたが確かに少し臭いますがそんなに気になるほどではありませんでした。

5 2015-11-28

買って良かった(^_^)
以前から、コタツに合うローソファーを探していました。何度も、レビューを見ては悩んでいましたが、神奈川県のふるさと割りクーポンが使用出来るというので、これは買うしかないと思い購入しました。
買って良かったです。コペンブラウンにしましたが、高級感があり、素敵でした。子供も気に入っています。背もたれを倒して本を読むのがいいみたいです。梱包も、ビニールでしたので、後片付けが楽ちんでした。素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-04-24

ダリアングリーン
部屋のカーテン(白、緑の花)に合わせて、ダリアングリーン2セット購入。
16畳のLDKに使っています。
いい感じでまとまっています。
並べ変えができるので、アレンジ次第で使いやすさも変わりますね。
質感もいいです。

5 2015-05-22

ダークブラウン購入しました。スエードのような感じの生地で気持ちいいです。背もたれを広げた状態で寝転んだ娘(一歳八ヶ月)が「おっき、いや!」と言うほど気持ちよく寝転んでいられるようです。旦那もお手頃な値段の割にいいなーと言っていました。

5 2016-02-05

新居用に購入しました
足の弱い高齢犬と1歳の子供がいるためそして部屋に合わせてグリーンのローソファーを探していてこちらに出会いました。厚手のビニール袋1枚に包まれただけでの配送でした。不満の方もいたみたいですが、私はむしろ簡易包装でゴミも少なくて良かったと思ってます。ネットショップで家具買うと必ず大量の梱包材とダンボール…たまにしかない資源回収の日までの保管がとても邪魔でした。
開封当日は多少匂いがしましたが、部屋の換気ですぐに消えました。その他は今のところ使っていて不満はありません。凹みや安っちい感じはなく品質も言うことなしです。とにかく送料込みでこの価格はとても満足です。イ○ンやア○オなどの所では倍近くの価格でした。買って良かったです。

• toryさん
  • toryさん

5 2015-11-05

大満足
座り心地やカバーの生地など、家族にも好評です。あとは、どのくらい長期間を使えるかが気になるところですが、カバーも洗濯できるので、愛用できそうです!

5 2021-01-20

今回座椅子を購入予定でした。ですが、娘がどうしても、以前使用していたのを覚えていた様で、コーナーソファーが良いとの事で購入を決めました。ソファーは、見た目は脚の長い方が良いのですが、コタツ生活には断然ローソファーだと私は思っています。今回は日本製にこだわって選びました。とても良かったです。色々使ってみての感想ですが、最初はどこのソファーも同じだと思います。使い方にもよりますが、この先どれだけの耐久性があるかだと思います。消耗品ですが、持ちが良い事を信じております。1つ1つ離れてる方が掃除はしやすいし、マジックテープとかあると、そこにゴミが付いたりするので私は離れてるこちらが、良かったです。背もたれを倒すと自分がダメになるくらいの寝心地でコタツ虫になってしまいます笑ありがとうございました大切に使います!!!

5 2018-12-19

2個目
3年前に同じ物を別の店で12000円で買い、もう1セット置きたくて探しましたが5000円以上値上がりしてて驚きました!でもキャンペーンで前と近い値段になりどの店よりも安かったので大変助かりました。3年使っていつも同じところに座ったり荒い使い方されたりしてますがヘタれず型崩れしない所が気に入ってます。

5 2016-02-17

こたつソファとして。
ダリアンブラウン。
品物、とても良いです!べったりしたブラウンでなく少し軽めのブラウンで◎。
程よい硬さと、重さでお尻は痛くなくなり、子供達の姿勢が良くなり、こたつ生活が快適になりました。気になっていた背もたれ部分(すぐひっくり返るかなと)も大丈夫で、背もたれとして使えます。
梱包が、ビニール袋のみの超シンプルなので、片付けが簡単で良いですが、配達時持ちにくいからか、ビニール袋に穴開いてました。本体に傷ないので、私は気にせずですが、気になる方は、ヒモ巻いてもらうとか、店側に交渉するのもよいかもです。満足のいく買物でした♡

5 2016-01-30

親切に…
他店舗さんで購入する予定でしたが
代引きができなくて、こちらにお願いしました。
うちは階段無しの4階住みで
もって上がれるか不安でしたが
配達の方が、玄関までしっかり届けてくださり
その前の電話でも朝早かった事に
凄く気遣ってくださる感じで
凄く対応が気持ち良かったです。
ソファーは、ニオイもなく
設置したら6歳の娘が「めっちゃ座りやすいわ〜」と
喜んでました^_^
今の所は、凄くしっかりもしていて
座り心地も良いです。
この後、くたばってはくるとは思いますが
使い方だとは思うので大切に座らせていただきます☆
また、機会がありましたら
こちらにお願いしようと思います。