5 2018-06-25

フラットシューズ♪
2.5cmのインヒールが入っていますが
履いた感じはフラットに近いです。
私は甲が高いので、この型の靴はとっても
履き易くてイイです(^^♪
カラーは秋にピッタリのボルドーを
選びました。
★ぬぅさん
kareiさんのプルオーバーのレビューに
名前添えありがとうございました。
私はこのポンチ素材が好きなので、色違いで
3枚購入しました(気に入ると同じ物を色違いで買います)
着易くてイイですよネ♪
先日、ぬぅさんブログに書いてられた事私も同じ考えです。
レビュー参考にして頂けたら嬉しいと思っています。
いつもレビュー・ブログ楽しみにしています。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い
こういうのを探してました。
普段通り23.5の37にしました。甲が広く露出すると脱げやすくなるんですね。でもワンサイズ下げるほどパカパカでもないので、下敷きを入れて履きたいと思います。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいー
すごい履いた感じキレイだし、歩きやすいです。ただ皆さんが言う通り外反母趾のとこが当たって、ずっと歩いてたら痛くなりそうかも。それと、サイズ大きめ。ふだん23.5か24履いてるから、38(23.5〜24)買ったけど、指一本分くらい大きいです。でも形がキレイだしお気に入りの一足になりそうです。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イエローパンプス、お値段以上で素敵☆彡
流行のイエローのフラットパンプスが欲しくて、でも本当のぺったんこは脚が疲れたり綺麗に見えないからインヒールが入ってるものを探して探して、楽天スーパーセールの時にこちらとリボンスエードフラットパンプスのベージュ2点を購入しました。

足の長さ左右で異なり、ヌード寸で23.0と23.5。足幅は普通くらいで、いつもパンプスは24か24.5で悩むタイプです。こちらも、レビューを参考にかなり悩み、38サイズにしてみました。まだ家で試し履きしかしてませんが、素足でぴったりでした!一緒に購入したリボンスエードフラットパンプスより、若干サイズ感が小さいように感じました。甲浅だからかな?まだ外に履いて出かけてませんが、1日履いてみて痛くならなければいいな〜!

マスタードほど暗くないけど上品な少しくすみがかった落ち着いたイエローの色味、指が少し覗く女性らしいデザイン、ふかふかの中敷き、しかも2.5センチインヒール入り!とても気に入りました!素晴らしい!
今回、週末割引などで二足購入して2000円以下!このお値段で本当にいいの?と思うくらい良いお買い物でした。

ショップの対応も良く、しっかりした箱に入って届き、納品書やカタログが可愛いオリジナルファイルに入って来たのも嬉しかったです。ただ、箱に入っていたのになぜかカカト部分が少し潰れていたのとつま先部分が少しへこんでました。もう一つのリボンパンプスはなってなかったのに…。ですので、★マイナス1にさせて頂きました。
1日履いて痛くならなければ、他のカラーもリピしたいです★★
>>追記<<
半日履いて外出してみました。そこまで痛くならず、ラクチンで気に入りました!リピします!評価少し上がりました!★4.5つけたいです!

5 2019-12-11

2足目、バーガンディ色をリピ☆
以前ブラックをオフィス用(社内用)に購入し良かったので、色違いで普段用にバーガンディ色を購入しました。画像よりも落ち着いた色で、冬にピッタリ☆派手過ぎない差し色な感じ。
ちょうど出掛けようとしている時に宅急便が届いて、すぐ出して履いて出かけました☆笑
天気がよかったので素足で履いたら、履き始めな事もあって、ちょっと踵靴づれしました…涙。
が、タイツやストッキング履いて履くと良い感じ☆
サッと履きやすいし、普段通りのサイズでゆとりがある感じ。
レオパード柄も気になるし…春になったら明るい色でもいいかな…とかまた3足目もそのうち購入します☆笑

5 2019-12-04

本当に痛くない!
ベーシックなブラックを、オフィスの中に購入しました☆
普段は23〜23.5で、これからの時期タイツ履くなか〜と思うので、23.5を購入☆
サッと履けて脱ぎやすくて、ゆったりめ。
パンプスの履き始めはかかとが痛くなって履き慣れるまで靴づれする事もありますが、
これはない。良い!!
私は幅はありませんが、幅広な方でも履きやすそうな感じがします。
お家用に紫かレオパード柄をリピしようかなと思います。
10〜20代の頃はヒール、ヒールでヒールが7〜9cmある靴ばっかり履いていましたが、
現在30代、これくらのローヒールが落ち着くようになりました。笑

• はるぇさん
  • はるぇさん

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです♪
グリーンを購入しました。
履き口がちょっと固めで外反母趾の足にはちょっと固く当たるのですが、まあ許容範囲です。
ホントに何にでも合わせやすいですし、
いっぱい履きたいとおもいます。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチプラでオシャレ!
注文から商品の到着がすぐで感激しました。早速履いてみたら、ショップの方の試着レビュー通りのサイズ感で、私にもぴったりでした。私の足のサイズは23cm弱です。サイズ36を購入しました。足の指の股がちらりと見えオシャレな感じです。は着心地も良いですよ。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズかけしてましたが、運良く好きなモカをゲット。24,5たまにLLですがこちらは1番大きいのでナイスサイズ!

5 2021-02-25

いつものサイズで、ブラック購入☆
3足目のリピートです。
以前からオフィス用にブラックを愛用していました。
廃れてきたので、一旦他店のパンプスを購入して数日履いたけど良くなくて、
これに戻ってきました、ブラック2足目です。
季節によってタイツ・ソックス・ストッキングを履くので、
緩かったりきつかったり、朝・夕でも履き心地が変わりますが、
比較的どんな時も痛くないし履きやすいし、履き心地もいい☆
履き始めが少し硬いですが、すぐ馴染みゆったりになります。
自宅用に、バーガンディも持っています☆
春なので明るい色も欲しくなりますが、ビビットカラーが多いので、
淡い色味もあればいいなと思います☆

2021-02-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2021-11-11

かわいいけど少し大きかった、、、
指の付け根がでるぐらいでした!
ワンサイズ小さいのをおすすめします

2021-11-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2014-07-21

ロイヤルブルーを購入、とても綺麗な発色でいい買い物ができました。
幅が広いので普段はEEを購入する事が多いのですが、問題なく履けそうです。

5 2021-09-08

お値段の割に長く履ける感じですよ。
スウェード素材で秋口〜冬に活躍しそうです!
年間通して使える素材ですが、購入したカラーがモカなので、秋から冬に掛けてヘビロテになりそうです。
何も履かなければ、素足のままだと、指の割れ目が気になるところですが、ま、靴下を履くので、そこまで気にならなさそうです。
このお値段でこの商品であれば、大満足です!
強いて言えば、臭いが気になるのと、モカのカラーがもう少し、グレー味があるかな?思っていましたが、モカと言うよりも、ブラウンかな?くらいかな?と言った感じです。
とはいえ、茶系の靴を探していたので、個人的には大きなマイナスにはならないので、大満足です!

2021-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

2 2022-04-18

機械的な対応に感じさせられましたw
リピートで、服と靴を購入、靴のクーポン50%OFFの利用を忘れ、慌てて15日金曜 3:56分に連絡をするも、折り返しの連絡も頂けず、「土日を挟みました為ご返信にお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございません。商品は、4/16に発送済みでございます。」←との機械的な返答で50%OFFの回答はいただけませんでした。またのご利用をお待ちしておりまーす と、言われても ご利用は二度と致しません。またクーポンも要りません。メールや宣伝も送らないように伏してお願い申し上げます。機械的な対応に感じさせられましたw

2022-04-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらず
当店の対応が至らず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
以後このようなことがないよう管理体制を改善させていただきます。
再度となりますが今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

3 2021-09-27

サイズが合わなかった
普段は22.5cmの靴を履いてるので
22.5cmを購入しました!!
キツくて失敗!!
23cm買えばよかった
この靴どうしよう…!
デザインは良いと思います!

2021-10-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス