5 2018-07-12

170センチ50キロです
レビューを参考にLサイズを購入して正解でした!Mサイズだときっと着れなかったと思います
そのくらい生地もしっかりしていてずり下がるなんてあり得ないくらいフィットしています
買ってよかったです♪

• yuntx03さん
  • yuntx03さん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトのLを購入しました。普段はF75で、ぽっちゃり体型です。
結構きついですが、ゆるゆるで下がるよりはいいかなと思います。
カップは薄いですが中央部分は若干厚みがあります。
取り外しが出来るので、使いやすそうです。

5 2017-04-03

しっかりした作り
襟開きが大きくショート丈のジャケットのインナーに購入しました。丈も長めなので背中お腹も見えません。添付画像にあるようなソフトカップをサイドにあるポケットから出し入れできます。カップを手持ちのカップに変えても良いと思います。
ゴムの幅も広めで痛くなりません。
このお値段ならありかなぁ。
ただこれ一枚で着用では無いので良いかもしれませんがブラックを購入したんですが…ややすけるかなぁ?まぁ下着として購入したから良いんだけど…もしかしたら明るい色はもっと透けるのかもしれません。
ストラップを付けるループが無いのでやや不便です。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
皆さんのレビュー通り
受注番号 251058-20140730-0623036327

サイズで散々悩み、Lでホワイト/ブラック/ロイヤルブルー/ミント/コーラルピンクの5色まとめ買いしました!
到着して数回洗濯もしてみての感想です。

まず、新品の状態で…
皆様のレビュー通り、やはりゴムはかなりしっかりホールドしてくれます!
ずり落ちる心配はまずないです。
ただ、その分の締め付け感はとてもすごいです…^_^;
ギュウギュウではないですが、なかなかキツ目・ラインもだいぶタイトな作りです。ボディラインしっかりでますが。(体部分はストレッチがきいてキツくはないですが)
Lサイズにしてよかったぁー。自分はトップス大体S〜Mを着ていますが、このMはよほど細い方でないと本当にキツイと思われます。長時間の着用はデコルテ痛いと思う…

洗濯後ですが。
5回ほど洗って着ましたが、ほとんど伸びてないです。
優秀なゴムです(笑)

ちなみに。
パットはほんっっとうに、ペラッッペラです(笑)
安い水着のパットか、それ以下の薄さ・硬さです。
まぁ、1枚でも着れますが…布あて、って感じなので、気になる方はご自身で別にパットをご用意された方がよいと思います。
自分はそんなに気にならないので、そのまま使います(笑)

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
太鼓の時に使うためかいました
和太鼓をしていて、普段はさらしをまきます。さらしだととても大変で、さらし代わりになるものを探していました。
つけたとき、透け感がありました。胸も見える感じがしました。感じは、大変良かったのですが、動いているうちに中のパッドがずれていきました。
上の部分を折り曲げたら、胸の位置とパットの位置が合い、動いても大丈夫でした。
ヌーブラをして透け感をカバーし、激しい太鼓演奏30分終了後、右パットだけ下にずれていましたが、何とか、収まっていました。今後も使っていきたいですし、演奏や、ダンスの衣装に合わせて、いろいろな色がほしいと思いました。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
まさか自分がLサイズとは
とても来やすく、リピートしたいオススメです
・・・が、私は小柄で普段S、Mサイズを着てるのですが、
アンダートップが80あるので、悩んだ末Lサイズを購入しました。
着てみるとLサイズでピッタリでした!
なのであまり普段のサイズとかよりアンダートップで
サイズの判断された方が良いと思います。
黒と白買いました
白は結構透けます(苦笑)
あとカップが薄いのでブラしないとちょっと凸出てしまいます。

5 2015-02-13

Lサイズ白黒購入
数あるベアトップの中からこの商品を選んだのは、胸元の締め付け感でした。きついのに洗濯回数が増えても使用感が変わらないとのレビューを見て、アンダーウェアとして使いたかったので胸元がずり落ちたり丈が短くて裾がくるっと巻き上がったりの心配が無くて、使用感は良かったです。常に胸元のきつさを感じていることになるのですが胸の谷間を露わにすることが無くなる安心感とずり落ちを直す手間が無くなったのでわたしにはこのしめつけも含めて欲しかった商品でした。また購入したいと思います。

• びちみさん
  • びちみさん

5 2015-06-18

グレー購入
カップ付きが欲しくて購入しました!なかなかカップ付きは無いので、とても便利で使いやすいです‼︎

5 2014-07-21

想像よりとても良い
チューブトップが欲しかったのですが、あまりお店で見かけることがなく、ネットで探していました。
ランキングも上位でお値段もお手頃なところから、この商品を注文!
正直、オフショルトップスのインナーとして使いたかったので、まあ少し駄目でもこのお値段なら仕方ないか…と思っていました。
届いて着てみると伸びも良く、生地もしっかりしており丈も丁度良いです。
買ってよかったです!
届くまでに別のお店でセールで1800円程のチューブトップを買ったのですが、伸びが悪く、レース付きなので着るのに気を使います…(笑)買わなきゃ良かったです(笑)
これからの季節、こちらを愛用していきたいです♪( ´▽`)
22歳 162cm C〜Dカップ
イエローMサイズ購入

5 2014-10-03

ミント
結婚式のドレスの下に着る用に購入しました。身長162cmの普通体型でLサイズを買いましたが、ピッタリでずり落ちる心配もなさそうです。適度な締め付けで苦しくもありません。レビューで聞いていた通り、パットが薄めでちょっと心配でしたが、透けることはないと思います。買ってよかった!お店の対応も丁寧だし、わりと早めに届いたので、文句なしです!

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのホワイトを購入。
お色が薄い色の為、他の方も書かれている通り胴体部分はうっすらと肌の色が透けて見えます。
が、インナー用に購入したので特に問題はありません。
ゴムはキツめで、なんだか胸潰し(Bホルダー)を付けている時のような圧迫感があります。その為ずり落ちてくる事はありませんが、長時間の着用は少々苦しいかもしれません。

5 2014-06-26

黒を購入。
身長165cm程度・体重50キロ超で、サイズはピッタリでした。
ゴムの部分は強力で、ほとんどズレなし。
カップはあってもなくてもあまり変わらないくらいの薄さですが、取り外しは可能。
着用時に気になるほどのシルエットの崩れが無く嬉しいです。
値段を考えたら、よい買い物でした。
色違いも買っておけばよかったかな!

5 2015-04-30

Lを購入
注文番号:251058-20150426-0387552141
普段Mサイズですが、レビューを見てLサイズにしました。結果正解でした。
ブラック、ホワイト、グレーを購入しましたが、夏以外にもヘビロテしそうな予感です。胸のサイズがものすごく小さいので、カップの薄さは気になりません。私の小胸に合ってます。

5 2014-05-29

良かったです
白を購入しました。少し透けるけどゴムはしっかりしてるし大満足ですよー!次は他の色も買うつもりです!

4 2014-05-27

カップ入り…?
開けた瞬間、カップ薄…っ!と思いました(笑)
乳首空けないように気持ち程度に入ってるものと考えるべきですね。
元からヌーブラして着用しようと思ってたのでいいんですが。
気に入ったところは、フィット感!
体全体にフィットする生地で、ゴムが分厚いので落ちてきにくそう!
他店でもカップありやなしのものと比べて、カップ入りにしては安価だったのでこちらで試しに買ったんですが、今年の夏は重宝しそうです。
ブラックとロイヤルブルーを購入しました。
ロイヤルブルーはそれほど明るくなく意外と落ち着いた感じで良い色でした!

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ