前のページへ61件~75件 (全 1,519件)次のページへ

5 2016-10-25

プレゼントとして購入
ブラウンを購入しました。
とても格好よく、値段以上の商品だと思いました。
主人も喜んでくれて、贈ってよかったと思っています。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいですね!
4足目です。他の低価格の靴を買って後悔したくないのでこちらで購入し続けています。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すごくいいです。また利用したいと思います。会社で褒められました。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安心、安定のコスパ
リピーターです。
1年ほど前に黒を買ってかなり履きこんで満足したので、
今度はブラウンを買ってみました。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートして良かった! 発注番号35452
2年前に購入後のリピートになります。
足が小さく24cm・2Eの為、デザイン・色など気に入った靴を選べる事が
ほぼありません。

以前は発注→制作だったので1か月程度かかりましたが
(私の場合は0.5cmのサイズ交換対応も頂いたので2か月要しました)
今回は8月10日に発注しましたら、なんとお盆休み前に到着して驚きました!
当たり前かも知れませんが、箱・袋などきっちりした梱包でプレゼントにも
イイと感じます。

色はブラウンをお願いしたのですが、Webに掲載のイメージにぴったりでした。
(発注するまで黒しか無いと思っていたので嬉しかったです)

明日の仕事始めから使用するので未使用ですが、2年前に購入の靴と同等でしたら
品質的には安心できそうです。
2年前の靴は、週3日使用(出張時は毎日)内勤職(日中ずっと履き通し)で
月に数度の外出といった感じですが、現在も快適に使用しています。
今回の靴も例えば、履き口箇所の革の端処理も、革を切断したままの縫いでなく
折り返しての縫い処理など、細部への拘りで長く履いても安心できそうです!

前回との違いはヒールの高さと、お値段UPでしょうか?
ヒールは、履いた感じは気にならない程度(見た感じの方が違いを感じる?)
お値段は、サイズ・デザイン・対応・梱包など、文句ありません。
従来通りの品質でしたら、間違いなく今後もリピートさせていただきます。

5 2014-04-15

リピート商品。
色違いで2足目購入しました。
同じくらいの価格の商品とは、まるで別物!!
商品のクオリティも違いますし、持ちが何より良いです。
造りがしっかりしていてこだわりがすごく伝わります。
既に3足目購入予定ですのでまたお願いします。
受注生産と言うことで注文してから届くまでの時間とても待ち遠しいですが
急ぐ方は余裕を持って注文した方がいいですねっ!

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
結構良い。
いつもは3Eの少しゆったり目28cmを履いています。
今回は皆さんの意見を参考に28.5cmを購入。
結果、違和感はありませんでした。
以下、感想です。
<良>
・全体的にいわゆる寸足らずの格好悪いおじさん靴ではなく、また長すぎる若者向けでもない綺麗な型
・画像程ではないが、光沢が綺麗(納品時、傷は全く無し)
・普段使いから、冠婚葬祭すべてに対応可能
・皮が最初から柔らかい
・ヒールが高い
・クッション性あり(室内で履いた程度ですが)
・万が一のサイズ交換可能
・靴内部の皮が綺麗な色
・コスパが高い
・靴底を見せたくなる
・これで歩いて痛くなければ(疲れなければ)、高い靴はいらないと思わせる内容
・丁寧な作り(縫い目)
・梱包が丁寧
・企業努力を感じさせる
<悪>
・かかと部分の縫い目が左右非対称(左のセンターズレ)
・かかと部分の段差を足裏に感じる
・かかとが高い為、角度を感じる

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ピカピカ
注文から1ヶ月待って、漸く来ました。甲高の人はワンサイズ大きめがいいと書いておりましたので0.5センチ大きいサイズを選択しました。少し大きいかもしれないが、充分いけました。
形は、何と言うか、今風ではないけど無駄のない作りで好ましい雰囲気があります。あと、ピカピカです。これで耐久性があったらまた買いそう。リピートしたらまた書き込みます。

• ado16tzwさん
  • ado16tzwさん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
やっとめぐりあえた
やっとめぐりあえた
という感じです。
色、素材、デザイン
全て理想通り
そしてこの値段。
今回初めてネットで靴を買いましたが正解でした。
少し小さめとのことで普段は27.5cmですが
今回28.5cmを購入
履き心地も良く手放せません。
ガラスレザーのお手入れの楽さもポイントですね。
確実にリピートしたいと思います。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リーガルと同等!
購入後の箱から開けてみて思った事は細部の作り込みが良く、光沢も有り、革の質感も良くリーガルとさほど変わらない感じでした。履いてみても横幅もリーガルより少し広めで履きやすかったです。中敷が思ったほど良くないです。後、ヒールが高すぎです。こんなにヒールが高いと歩く事の多い営業マンはきっと疲れると思います。中敷をもっと良く、ヒールを後1cm低くすればリーガルより良いと思います。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地のよい非常に良い靴
履きなれる前から、履き心地のよいとても良い靴です。オススメです!これといって何も不満もでないと思う良品でした。
あえて言うなら、他の高価格も低価格も履いていると、これならもう少し値段が低いとありがたいです。通販なのに付加価値的な袋や箱に拘られる必要はないと思います。
【追記】
靴底のゴム部が浅く、自分が使っている他の革靴に比べ最短で修理屋へ踵の修理へ持ち込みました。もうちょっと歩く方を意識してもよいのでは。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
返金していただきました。
追記:返金を確認しました。
------
レビューをもとに、返金対応の連絡を受けましたので進行中です。
足の形は人それぞれ、自己責任という環境の仲、小さいとはいえ怪我につながったということで、返金対応については非常にありがたい内容だと思います。お受けさせていただきます。
(返金対応ということで、評価を変更しました)
さて、その後郵送についての先々週末頃に返した回答が来てないので1週間お待ちしてましたが、やはりメールが届いていないようだったので当方よりご連絡した通りに9/7発で返送します。
以上、ご連絡まで。
-----
※画像・前レビューは削除しました。
注文番号:251056-20140720-0578874304

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品が届きました。
他の皆さんもおっしゃる通り、予想以上の仕上がりです。
この造りで1万円をきるなんて考えられません。職業柄、普段からスーツなので色々革靴を購入していますが、今までの3万円近いものの同等又はそれ以上です。
周りからも安いように見られることはまずないので、ビジネスだけでなく、フォーマルやプライベートにもオススメです。
若干光沢感が強目ので、気になる方は参考にして頂ければと思います。

4 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
24.5の黒を購入しました。見た目、価格、質、どれも最高です。文句ありません。同価格帯の既製品なら絶対にこちらをオススメします。手作りだからか、非常に丁寧に作られ、見た目も質も既製品より良いと思います。
ただ他のレビューにもありますが、結構細身です。窮屈なのは嫌だ、中敷を使う、足の指が太い、幅広な方は一つ上のサイズの方がでもいいかもしれません。
でもこの価格なので、サイズ違いで一緒に2足買っても良いと思います。自分は次に25を買って、比べてみたいと思います。あと、梱包も箱も袋も良かったです。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒25cm購入 0.5〜1cmアップが最適
最初、箱を開けた時のの印象は思ったよりフォーマルかなと思いました。
サイズは他のレビューにもあるように小さめ、0・5〜1cmアップがジャストフィットと思います。
出勤した初日、何人にか褒められ?ました。どうやら履いている時が一番よく見えるようです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ