5 2024-03-01

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:26.0cm

リピ確定
初めての購入です。普段のサイズで問題ありませんでした!デザイン、質、価格、全て満足です。
リピ確定です。

4 2024-04-12

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:27.5cm

サイズは普段通りで問題ないかな
普段は27.5で購入した靴も同じ27.5です。試して見たところ若干間口は狭めですがそのうち履きなれるかなといった印象です。本日届きまだきちんと履いてないですが高級感がありしっかりしている印象です。これから履くのが楽しみですし、調子が良ければまたリピートさせて頂期待と思います!

• よー3434さん
  • よー3434さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:29.5cm

画像で見るクオリティと変わらず、履き心地もとても良かった。レッドソールは自分では見えないけど歩く後ろ姿もかなり良いと思います!!

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき、レビューのご投稿を誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の足に合い、履き心地やデザインともにご満足されたようで大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
カサデパズ

5 2024-04-07

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:26.5cm

デザインも良く、履きやすくてリピートしてます!

• GM58さん
  • GM58さん

5 2023-11-28

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:28.5cm

買って良かった
形が綺麗なので毎度使わせてもらってます。

5 2023-11-22

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:27.5cm

全体的にコストパフォーマンスも含め良い商品と思います。

4 2022-07-06

リピ買い×3回目?です
リピ買いしようとしてから売り切れ&入荷待ちが続き2-3か月程待ってやっとありつけ、無事昨日届きました。以前の同サイズよりひもを緩めてから最初の入足がスームーズでした。後は足に馴染んでくれるのを待ちます。やっぱりこの靴はいいな!

5 2022-12-28

しばらく入庫していなかったので待っておりました。
いつも通りの履き心地、、、だといいなと期待してます。
いつもスニーカーなどは29cmですが、28.5cmでちょうどいい感じです。

5 2022-06-20

とても良い買い物でした
他の色もリピートする予定です

5 2022-05-01

美品なビジネスシューズ
今回は2回目の購入です。 周りからも評価高く、今後も購入予定です。

2022-06-23
リピートにてご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をがご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
カサデパズ

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ大きめで買うのは必須です。
色違いで二足買いしました。普段25.5なのでそのまま注文した所、キツすぎて履けませんでした。サイズ交換無料(送料は自費)なので26に変更して頂きました。交換も迅速にしてもらい大変満足しました。しかし残念ながら26でもキツく、薄手か素足なら履ける感じです。結局履くのを諦めました。(サイズ交換は一回のみ)。商品自体は高級感もありかなりオシャレです。アドバイスとしては普段のサイズより必ず0.5〜1.0大きめで注文する事をオススメします。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートして良かった! 発注番号35452
2年前に購入後のリピートになります。
足が小さく24cm・2Eの為、デザイン・色など気に入った靴を選べる事が
ほぼありません。

以前は発注→制作だったので1か月程度かかりましたが
(私の場合は0.5cmのサイズ交換対応も頂いたので2か月要しました)
今回は8月10日に発注しましたら、なんとお盆休み前に到着して驚きました!
当たり前かも知れませんが、箱・袋などきっちりした梱包でプレゼントにも
イイと感じます。

色はブラウンをお願いしたのですが、Webに掲載のイメージにぴったりでした。
(発注するまで黒しか無いと思っていたので嬉しかったです)

明日の仕事始めから使用するので未使用ですが、2年前に購入の靴と同等でしたら
品質的には安心できそうです。
2年前の靴は、週3日使用(出張時は毎日)内勤職(日中ずっと履き通し)で
月に数度の外出といった感じですが、現在も快適に使用しています。
今回の靴も例えば、履き口箇所の革の端処理も、革を切断したままの縫いでなく
折り返しての縫い処理など、細部への拘りで長く履いても安心できそうです!

前回との違いはヒールの高さと、お値段UPでしょうか?
ヒールは、履いた感じは気にならない程度(見た感じの方が違いを感じる?)
お値段は、サイズ・デザイン・対応・梱包など、文句ありません。
従来通りの品質でしたら、間違いなく今後もリピートさせていただきます。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ピカピカ
注文から1ヶ月待って、漸く来ました。甲高の人はワンサイズ大きめがいいと書いておりましたので0.5センチ大きいサイズを選択しました。少し大きいかもしれないが、充分いけました。
形は、何と言うか、今風ではないけど無駄のない作りで好ましい雰囲気があります。あと、ピカピカです。これで耐久性があったらまた買いそう。リピートしたらまた書き込みます。

• bashasanさん
  • bashasanさん

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思った以上
配送も早く商品も気に入りました。
見た目も画像と遜色無し!
コスパ重視派は納得の一品です。

• bond1110さん
  • bond1110さん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素晴らしい対応!
ウィングチップのブラウンが欲しかったんですが売切れていたのでこちらを注文。ダメモトで本当はあっちが欲しかったんです。と伝えたところご連絡があり注文を変えて次の入荷後すぐに送っていただけました。サイズ交換にも親切に対応していただけましたので満足できる買い物ができました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ