4 2024-01-16

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

低反発マットレスを使っていた主人
腰痛が出たので違うタイプを購入
1ヶ月使っていますが心地よく使えています
柔らかさも固すぎず柔らかすぎずです

2024-01-17
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、体を面で支えるボンネルコイルマットレスとなっております。

5 2023-09-15

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

硬めのマットレス
マットレスの知識がゼロでしたが、硬めのマットレス探してたのでばっちりです!

2023-09-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
  • ai8013さん
  • ai8013さん

4 2023-07-26

硬めのマットレス希望でこちらを購入しました。
腰が痛くなる事もなく睡眠でき満足です。
一つ気になる点ですが、横になってると感じないのですが、マットレスを踏むとゴリゴリ感がすごいです。
ボンネルコイルは初めてなのですがこんなものなんですかね??

2023-07-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ボンネルコイルは複数のコイルを連結させて1つにまとめたマットレスとなっておりますので多少のゴリゴリ感はどうしても生じてしまいます。
マットレストッパーなどを使用していただくと改善する場合がございますので、是非お試しください。

5 2022-10-01

すごくコンパクトで発送されてきて助かりました!
圧縮されてたから開封後大丈夫かな?って気になったけど、今のところ問題なく使えてますし寝心地もいいです。引越しを控えているので、マットレスを運んだあとでスプリングが飛び出なきゃいいな…と思ってます。この値段なのにこの寝心地ならすごくいい買い物したと思います。

2022-10-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
「この値段なのにこの寝心地ならすごくいい買い物」とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
ぜひまた機会がありましたら、当店の商品をご確認ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • りいぇさん
  • りいぇさん

5 2023-04-16

ベッドマット
硬さもわたしは好きでいい感じです。
配送も早くて良かったです。

2023-04-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の配送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、迅速な発送に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-08-12

袋から開ける時が1番面白かったです。広がると凄く軽くて固くなくとても寝やすいと思いました。買ってよかったです。

2022-08-16
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
買って良かったとのお言葉、嬉しく思います。
当店のマットレスでごゆっくりお休みくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • RANZA.RIOさん
  • RANZA.RIOさん

5 2022-07-20

思っていた以上に、高級感もあって硬さもちょうど良いと思います。

2022-07-22
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • kym1112さん
  • kym1112さん

5 2022-07-10

ありがとうございました(^^)
私わ黒を購入させて頂きました!
寝心地最高でした!
このコスパでこれわ満足ですね(*^^*)

2022-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

4 2022-05-29

圧縮のロール状で到着し、外袋を開封後すぐに膨らみ、その日のうちに使用できました。問題なく使えてます。圧縮の外袋とロール状の外袋がしてありますが、ロール状の外袋を開封する時に勢いよく広がるので、ハサミ類を使う際には商品を傷つけないよう十分に気をつけたほうが良いと思いました。

2022-05-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店のマットレスを気に入っていただき本当に嬉しく思います。
当店他にもベッドや掛け布団など寝具を中心に、
商品を取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-05-22

到着も早く開けた瞬間から使えました!
マットレスは少し柔らかいかな?と感じました。硬いのがお好みの人は物足りないかもしれません。私は好みでした!

2022-05-23
この度はイーズスペースのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。マットレスの寝心地にご満足いただけたようで何よりです。末永くご使用いただけますと幸いです。今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ペコ288さん
  • ペコ288さん

5 2022-05-21

硬さはちょうどだと思います。
配達関係で遅くなってしまいましたが、商品自体はいいと思います。

2022-05-23
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
当店はベッド・寝具を専門に取り扱っておりますのでまたお探しのものがございましたらイーズスペースをよろしくお願いいたします。
  • yu-na3007さん
  • yu-na3007さん

5 2020-06-10

小学校1年生の子供にシステムベッドを買うので、マットレスを探していました。三つ折りマットレスや薄手のマットレスが一緒におすすめされてましたが痛そうで、ポケットコイルマットレスを探していました。
こちらの商品はレビュー評価も良く、子供用で汚すことを考えて黒があるのがとてもよかったです。
発送もはやく、システムベッドより先に届いてよかったです。
ベッドが先に届いてしまうとマットレスを広げる場所がなくなってしまうので。
硬さもちょうどいいと思います。
子どもが使うので、体重も軽いし長持ちするんじゃないかと思います。
広げるときは一人じゃ怖くて上の子に手伝ってもらいましたが、勢いよく広がるようなこともなく、一人でも安全に広げられます。
においもほとんどありません。ナイロンぽいにおいだけです。化繊の洋服などと変わりません。
ホルムアルデヒドアレルギーがあり、カラーボックスのにおいで具合が悪くなるほどなので不安でしたが、びっくりするほどにおいがありませんでした。
とてもよい商品をありがとうございます。

2020-06-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足し頂けているようで嬉しい限りです。当商品は、国際規格ISO9001工場にて生産されておりご安心してご利用頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-07-31

Nトリの同レベル商品を購入予定でしたが、価格がこれの倍額でした。
ベッド2台分必要だったので、これで良ければ1台分浮くと思い、まずこちらをダメ元で購入。
ネット上でコイル数や高さなどを確認したところ、ほぼ差が無いと感じました。レビュー評価も高く追加購入の方が多く、期待に胸を膨らませ購入した結果、期待どおりでした。あまり柔らかいと腰が痛くなるし、起き上がる時に大変なのでこれくらいの硬さが最適です!
あちらには悪いですが、半額で済んで良かったのでもう1台分購入予定です。
これに合うマットレスのカバーがあればいいなぁと思いますので星4つです

2021-08-03
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。早速当商品をお使いいただけているようでとても嬉しい限りでございます。これからもお使いいただき快適にお休みいただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2017-05-30

楽しい(笑)
圧縮された状態で配送されてきましたがさほど重いとは感じませんでした。
ちょっと重いなぁ〜くらいの感じでしたが開けてみるとものすごく圧縮された状態で
外側のビニールを剥がし始めたあたりでバキバキ音がし始めました。
サイズも小さくない?長さが足りないんじゃ・・・と思いましたが空気を入れた途端に
ものすごく膨らんでサイズもベッドにぴったりでした!!
それを見た瞬間は面白いっていう感覚でちょっと病みつきになりそうでした(^^)

5 2020-12-06

固めが好きな方にはいいかも
寝心地は硬い為、上に敷布団をひいてます(^^)
敷布団をひいて、いい感じです♪
今までシングルで子供4歳と寝ていた為、セミダブルでも広さを感じます(^^)
固めが良かったので、満足です!

2020-12-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
身体当たりを少なくした高密度コイル416個、線径2.1mm、厚さ17cmのしっかりとした寝心地となっております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス