★4時間限定!クーポンで全品5%OFF★◆送料...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • レビューを信じて購入
  • ニ○リへ行ってシングルの硬めを探しましたがこちらよりコイル数も少なく高値の物しか無く、またニット素材?なのか毛玉が出来ており買う気になれず、こちらのレビューを信じて購入を決意。1圧縮から広げる時ベッドマットを置くところで広げる→他の方のレビューを参考に、んしょんしょと運び問題なく直ぐに広がりました。2.ベッドマットレスの素材→以前のものは綿っぽい素材で黒なのでホコリが着くと目立ち ・・・(続きを読む
  • ぴなりるさん
  • 3 2019-10-20
  • 母と自分用に購入しました。馴染むまで1週間くらいは夜中に目が覚めたりしていましたが、今は私には丁度良く感じます。母には少し柔らか過ぎたようで腰が痛いと言っていましたが、一枚硬めのパットを敷いたら腰痛は無くなったのでそれで様子を見ています。参考になるか分かりませんが、二人とも標準体重より重く、私は脚と肩がしっかりした体型で母はお腹回りが太く背中の筋肉が発達しています。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-13

すぐに使えます
一人暮らしを始める子供に送りました。コンパクト梱包で届き、すぐに使えるので良かったです
臭いもなく少し柔らかいですが子供には寝心地良いそうです。

2020-04-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
梱包に関して満足していただけたようで、嬉しい限りです。
マットレスを長く使っていただくために、3か月に1度頭側と足側をローテーションしていただければ幸いです。末永くご愛用ください。
  • バラブ-さん
  • バラブ-さん

5 2020-03-29

とても気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。
届いた時はくるくると巻いてあり、マットレスのあのような姿を見るの初めてだったので、大丈夫かと心配でしたが、広げてみてビックリしました。
厚みも思ったより有り、値段の割にはしっかりしていて、満足です。
いずれにせよ、マットレスの上に布団を敷いて使う予定だったので、固さも高さも理想的でした。

2020-03-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたとのことで安心致しました。連結コイルを使用しており通気性に優れたマットレスとなっております。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-19

発送が5月中旬と言うことでしたが、14日に遅れてもいないのにお詫びと配送完了メールを送って頂き対応がとても丁寧だと思いました!
ベットフレームに合わせて黒を買いました。黒他ではなかなかないですよね!ポケットコイルと悩みましたが、ボンネルの方が硬めで良いと書いていたのでこちらにしました。サイドに乗ってもしっかりしているので満足です!
バネが当たることも無さそうですし、この価格で高クオリティでは無いでしょうか
裏の灰色面は通気が良さそうで、サイドはバネが触ってわかります(角はクッション入ってます)低価格なのでそれでも満足
ちょっと大きめダンボールですが、1人でも持ち運び出来き開封時バネの戻る音が結構しますが膨らむのが見ていて楽しかったです

2020-05-20
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
弊社スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
ボンネルコイルマットレスは、コイル1つ1つが不織布に包まれているポケットコイルマットレスに比べ通気性が良いので、これからの季節に大活躍すると思います。
また、コイルの体当たりを軽減するためにボリュームキルティングを施しておりますので快適にお休みいただけます。

4 2020-01-15

良い買い物
硬めとのことですが 自分的にはもう少し硬くても良かったかな?なので 星四つ。
しっかりとしたハリがあります。
コイルがあたる事もなくリラックスできています。
後は どのくらいヘタらずにいてくれるかですね。(^-^)
一階から二階へは 自分一人(女性)で運べました。
普段から 16キロの猫砂を背負って二階に上がっているので 何の問題もなかったです。
猫達も 新しいマットレスが気に入ったようで 良いポジションは猫が陣取ってます。
ハードな金縛り寝相でも安眠出来そうな感じです。

2020-01-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「値段が安いので あまり期待はしていませんでした。 買って良かった。」とのことで商品に満足して頂けているようで安心致しました。当商品はコイル1本1本に焼き入れ加工を施しており耐久性には自信を持ってお届けしております。また、マットレスをより長くご利用頂く為に、ローテーション法オススメしております。足部分と頭部分を3か月に1度程度変え仕様して頂けますとより長くご愛用頂けます。よろしければお試しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-12-22

引っ越しを機に新しいマットレスを購入しました
圧縮で開封時に、メキメキメキと音がしてびっくりしました(笑)

2019-12-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「以前の物に比べかなりお安い商品で少し心配はありましたが、ぐっすり眠れました」とのことで商品に満足して頂けているようで嬉しい限りです。身体を面で支え、硬めの寝心地のボンネルコイルマットレスとなっておりまして快適にお休み頂けると存じます。またのご来店心より待ちしおります。
  • ms.hotpinkさん
  • ms.hotpinkさん

5 2020-06-11

こちらでマットレスをシングルとダブル。すのこベッドをシングルとダブルで計4つ一緒に頼みましたが、何故かこのシングルマットレスだけ先に届きましたwww
凄く圧縮されてるので開ける時の勢いが一瞬でめっちゃ笑いましたwww
寝心地は硬めで凄くいいです!柔らかいのは腰が痛くなってしまって苦手なので、この価格でこの寝心地は買いだと思います!
子供たちも寝心地良いと言っていました。

2020-06-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
マットレスとすのこマット計4つも購入して頂いたのですね。スタッフ一同感謝申し上げます。
こちらの商品は、ボンネルコイルマットレスとなっており、体を面で支えるため寝返りを促し腰痛対策にも繋がります。
末永くご愛用頂けると幸いです。
  • yu-na3007さん
  • yu-na3007さん

5 2020-06-10

小学校1年生の子供にシステムベッドを買うので、マットレスを探していました。三つ折りマットレスや薄手のマットレスが一緒におすすめされてましたが痛そうで、ポケットコイルマットレスを探していました。
こちらの商品はレビュー評価も良く、子供用で汚すことを考えて黒があるのがとてもよかったです。
発送もはやく、システムベッドより先に届いてよかったです。
ベッドが先に届いてしまうとマットレスを広げる場所がなくなってしまうので。
硬さもちょうどいいと思います。
子どもが使うので、体重も軽いし長持ちするんじゃないかと思います。
広げるときは一人じゃ怖くて上の子に手伝ってもらいましたが、勢いよく広がるようなこともなく、一人でも安全に広げられます。
においもほとんどありません。ナイロンぽいにおいだけです。化繊の洋服などと変わりません。
ホルムアルデヒドアレルギーがあり、カラーボックスのにおいで具合が悪くなるほどなので不安でしたが、びっくりするほどにおいがありませんでした。
とてもよい商品をありがとうございます。

2020-06-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足し頂けているようで嬉しい限りです。当商品は、国際規格ISO9001工場にて生産されておりご安心してご利用頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Maamii@さん
  • Maamii@さん

5 2020-06-06

とても良いです。
コロナウイルスの影響で少し到着が遅いかなぁと思ってましたが、入金から2日で届きました。
レビューを参考に購入しましたがレビュー通りとても良いです。
他のレビューでも書いてありましたが、開封時の勢いが凄かったです。レビュー読んで心得ていても開封時の勢いは、びっくりしました。
サイズ的には、5cmぐらい大きくても良いかなぁと思いました。(ベッドの作りによると思いますが)
硬さは程よい硬さであまり身体が沈まない感じですが程よい弾力で、楽に寝返りができます。
届いてすぐ使いましたが、すごく寝心地が良かったです。これで長く使えたらお値段も安くて言うことありません。

2020-06-08
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、ボンネルコイルマットレスとなっており、体を面で支えるため寝返りを促し、腰痛対策にも繋がります。
また、3か月に1度頭部と脚部をローテーションしていただくと長持ちさせることができますのでぜひご活用下さい。
  • JPS7090さん
  • JPS7090さん

5 2020-05-30

まるでホテルのベッド!
まず、迅速な対応かつ丁寧な対応ありがとうございます。
すごく気分良く買い物が出来たな、と思いました!
商品も、ものすごく満足しています。
求めやすい価格なのに、まるでホテルのベッドのようになりました!
硬さは思っていたよりも柔らかい印象ですが、硬すぎても寝にくいと思うので丁度良いと思います。
コイルのポコポコとした感じはありますが、敷パッドを上から敷いたら気になりませんでした。
そしてマットレスというと白のイメージですが、個人的に黒いマットレスが良かったのでカラーにも満足しています。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

2020-06-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したとのことで安心致しました。また、”すごく気分良く買い物が出来た”とのことで商品に大変ご満足して頂けているようで嬉し限りです。ISO9001認定工場で生産した安心の品質となっております。ご安心したご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-22

お値段以上に良かった!発送時はマットレスとは思えない程コンパクトでしたが、広げて袋を開封したら一瞬でマットレスに変化。凄い!早い!
マットレスの上に敷布団を引いて寝てみた感想は、今まで木製ベッドで寝てて背中や腰が痛くて夜中何度も起きてましたが、今度は朝までグッスリ!背中や腰も痛くない!もっと早く買っておけば良かった!と思う位良品です。

2020-05-22
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
お値段以上、もっと早く買っておけばよかったとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ボンネルコイルマットレスとなっており体を面で支えるため寝返りを促しますので快適にお休みいただけると思います。
末永くご愛用頂けると幸いです。
  • pino9730さん
  • pino9730さん

5 2020-05-10

白を購入しましたが見た目は柄もありいい感じです。硬めとの事ですがそこまで硬いわけではありません。これとの組み合わせでベッドや低反発、高反発マット、枕チェンジ等色々試しましたが残念ですが腰痛は改善されませんでした。腰痛の原因はたぶんスマホによるストレートネックとコロナ謹慎による運動不足だったかと思います。

2020-05-11
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご購入いただきました、マットレスにバネが盛り上がっている所があるとのことで、大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-05-04

使い心地最高!
シングル2つ買ってくっつけて使ってます。
息子が大はしゃぎで毎日跳ねてます。
それでもしっかりとしてるので安心!!
商品は満足!!
ただ、配送会社の佐川急便が酷かった。
到着予定の日に来ないので調べてみると持ち戻しになってました。うちに1度も来てないのに持ち戻し…。翌日連絡してみるとコロナの影響で配送出来なかったとの事でした。これはしょうがないし、私も怒ることもなかったのですが、届けられないのなら一報入れるべきだと伝えました。
翌日届いたのはいいですが、ダンボールに大きな穴が!!!
その場で佐川スタッフさんに言うと、すみませんの一言も無く、中身の無事だけ確認して颯爽と帰って行きました。もうひとつの方のダンボールも小さな穴が。
2つとも中身が無事だったから良いものの、いくら忙しいと言えど、丁寧に扱って欲しいものです。
イーズスペースさん、佐川急便に配送をお願いするのは今後やめた方がいいと思います。

2020-05-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
使い心地最高とのことで、商品に大変満足して頂けているようで嬉しい限りです。配送に関しまして貴重なご意見を頂け誠にありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に商品・配送など改善に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-04-06

固めで寝心地よし
以前シングルコイルタイプをつかってましたがちょっと柔らかすぎたため買い替えのタイミングでこちらを購入。子供たちは以前の方が柔らかくてよかったといいますが、私としてはちょうどよいかたさで寝返りもうちやすくよい寝心地です。嫁子供が寝ている10万クラスのマットレスと比べるとさすがに劣りますが、布団やウレタンだけのマットレスと比べると格段に安く、寝心地もよいのでおすすめです。

2020-04-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ボンネルコイルとなっており、程よい固さでポケットコイルと比べ通気性も良くなっておりますので安心して使っていただけると思います。

5 2020-03-10

レビューを信じて購入
2.ベッドマットレスの素材→以前のものは綿っぽい素材で黒なのでホコリが着くと目立ち、コロコロでも中々取れなかったのですがこちらのマットレスはサラサラしていて、心配していた通気性も良さそう。裏が不織布なので、湿気取りのシートを下に敷いて直置き。ホコリも付着せず掃除も楽そうです。
3.硬さ→他の方のレビューにある様に1枚何か敷いた方がコイルが直に当たる感覚は軽減出来そうです。とりあえず敷布団を敷いて寝てみますが、こちらは寝心地確かめてから付け足します。
4.コイルの音→四隅がギシギシ鳴るというレビューがありましたがまず四隅には座らないので問題なそう。真ん中辺りは座ってもコイル音が鳴ることも無くむしろ高反発なので快適です。
5.発送迄に直ぐに連絡が来て届く迄安心して待てました。指定通りに届き、古いマットレスとも綺麗におさらばできました。
お店の対応も良く、コスパの良いお買い物が出来たと満足しています。
マットレス選びはいいものを求めすぎると凄い金額になるので、頭を抱えてましたがこのお値段でこのクオリティは本当に助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

2020-03-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたとのことで安心致しました。硬さ、素材に関しましてご満足して頂けているとのことで、嬉しい限りです。身体を面で支え、硬めの寝心地のボンネルコイルマットレスとなっており、パイピングを施した高いデザイン性と厚み17cmでクッション性も抜群で自信をもってお届けしております。何かございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-03-05

お値段以上(笑)
母の膝の術後の為に購入。最初別のショップで間違えて、シングルS70を買ってしまって、後の祭り!値段も10000円程で高かった💦
こちらの商品は、この値段では、かなり安い買い物だと思います。硬さは、レビューに出てるほど硬くはないと思います。年寄りには、程よい硬さでしょう。数年後スプリングがつぶれたとしても、また購入すると思います。

2020-03-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品価格、硬さと共にご満足して頂けているようで嬉しい限りです。当商品は、さらにお客様にご満足して頂けるためにキルティング、通気性にもこだわってお届けしております。末永くご利用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス