◎期間限定5,590円!7/29まで◎【送料無料/...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • 色々惜しいがお値段以上
  • ボンネルコイルマットレスですが固くはないですどちらかというとやわらかいくらいだと思いますただ、自分は低反発のマットレスに寝て沈み込んで腰が痛くなった事があるのですが、このマットレスでは今のところ腰は大丈夫ですやわらかいけれど沈み込むのではなく程よいところで支えてくれているのでしょうかまた、反発力としては上記のように固くはないのですが、寝心地は硬いですというのもコイル?がゴリゴリ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-31
  • 安い
  • 他者のボンネルコイルマットレスに横付けして使用する為、購入しました。すごく安いので、仕方ないのかもしれませんが、使っているものよりも柔らかく、バネがすぐにダメになりそうです。裏もすごく薄い生地で安っぽいです。。でも、このお値段にしてはいいと思います。ただ、配送が遅く入荷後随時発送でしたが入荷の予定を過ぎても連絡がなかった為こちらから連絡すると「今日発送しました」と夜中に連絡があ ・・・(続きを読む

4 2016-12-05

色々惜しいがお値段以上
ボンネルコイルマットレスですが固くはないです
どちらかというとやわらかいくらいだと思います
というのもコイル?がゴリゴリ当たる箇所が横一列に何箇所があるのです
パッドを敷いた上からでもわかるので結構深刻に寝心地に影響します
仕方ないので布団をしいてみるとさすがにやわらかすぎて背中にきました(なぜか腰は大丈夫だった)
それでもお値段以上なのは間違いないんだけど色々と惜しいので星4というところでしょうか
あと商品自体には関係ないですが・・・
「楽天スーパーセール直前大安売り!スーパーセールでこれ以上に安くなる事はありません!安心してお買い求めください!」
こんな感じのうたい文句に釣られて購入しました
するとスーパーセールが始まる前に更に値引きされてました(汗)
スーパーセールで安くなったわけではないので厳密には嘘ではないかもしれませんが、こんなだまし討ちのような事をされて今後もこちらで買いたいと思う方がいるでしょうか?
メールの対応や発送は問題ありませんでしたがこれだけでかなり心証が悪くなりました

5 2017-02-20

2個購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))
今までは、私が10センチ高反発のマットレス、子供が8センチの低反発のマットレスを使っていました。
1年使って腰あたりが薄くなってきたので、今回はもっと厚めで、口コミでもよいこちらを二つ購入。
他のお店で19センチホワイトを主人用に購入。
こちらは、17センチですが、充分な厚みと弾力です。
ブラックがよかったので、こちらに在庫が2個あり即買い。
ブラックなのに、汚れ、埃目立ちません。
埃つきにくい素材です。
届いた時は、圧縮されているので、玄関先に置いてもらえて助かりました。
用紙で入っている通りにカッターで袋をあけてみると、ボコボコボコと音をたてて、広がっていき、みんなびっくり!!
すごーーーい!あんなに薄いものが、こんなにふっくらに、驚きです。
腰痛持ちの私には、これは、いいっ!!
身体も沈まないし、弾力もあるので、気持ちいいです。
もっとお高いマットレスと悩んでいましたが、こちらなら、2個買ってもこの価格なので満足です。
腰痛もちには、高反発がいいと聞いていたので、そちらを使っていましたが、それよりこちらのほうが断然いい!です。

5 2017-05-30

楽しい(笑)
圧縮された状態で配送されてきましたがさほど重いとは感じませんでした。
ちょっと重いなぁ〜くらいの感じでしたが開けてみるとものすごく圧縮された状態で
外側のビニールを剥がし始めたあたりでバキバキ音がし始めました。
サイズも小さくない?長さが足りないんじゃ・・・と思いましたが空気を入れた途端に
ものすごく膨らんでサイズもベッドにぴったりでした!!
それを見た瞬間は面白いっていう感覚でちょっと病みつきになりそうでした(^^)

• 理人さん
  • 理人さん

5 2016-10-14

長男が小学生に上がる際、購入したベッドのスプリングが痛み凹んでしまいました。
裏返し使用するも、中のスプリングが痛んでいたので直ぐに凹み、気休めとは思いましたが上に敷きマットを置き過ごしておりました。
成長とともに体重が増え、敷きマットも限界に達し、下のスプリング自体を替えなければならないと判断し、こちらを購入。
朝、起こすとすぐに起きてきますので、眠りは深く快適だと思われます。
安い価格で購入でき満足です。

5 2017-06-08

子供部屋のベッド用マットレス
中学1年生になる子供用でマットレスを購入しました。届いたときは圧縮されていてコンパクトですが、開封するとしっかりとしたマットレスになっていました。開けるときは、どんな感じになるのか(いきおいがある??)少し緊張しましたが、身構えていた分、案外普通に膨らんでいった印象でした。
マットレス自体は、大人が寝転がっても問題なく使えしっかりとした作りでした。子供も気に入って使っています。

5 2017-03-24

いい感じ
九州から発送なので支払いから3〜4日で届きました。
包装も真空パックなのでなるべく小さくされていて◎
本体の生地はサテンのようなサラサラとした生地で
まあ価格相応の生地といったところです。
コイルもしっかりとしていて寝心地が良さそうです。
他の方も書いている開封時の音ですが、
切り目を広げて
真空パックに一気に空気を入れようとせずに、
切った所から自然に空気が入って行くのを待てば
そこまで大きな音はしませんでした。
自然に空気を入れる方法でも
1分かからずに膨らんでくれるので、
夜の遅い時間に開封するのであれば
問題ないと思います。

5 2017-01-05

満足!
発送まで時間はかかりましたが、購入する前に、ショップの説明文から確認することができたので、承知の上でした(*^_^*)
子ども達の二段ベッド用に2つ購入しました。
サイズもピッタリで、ふかふかで、とても満足です(*^_^*)
子ども達は毎晩ぐっすり眠れています(*^_^*)
分厚いので、二段ベッドの上は、少し危険かな?と思いましたが、身体が綺麗にフィットするようで、落ちることなく眠れています(笑)
リピートで、ダブルも購入しました(*^_^*)
密封パックを開けるときの楽しみは、なんだかハマってしまいそうです(笑)

• ruin11さん
  • ruin11さん

5 2016-12-10

コイル入りのマットレスは良い!
高反発ウレタンマットを使用していましたが、へたってしまい買い替えを検討。
もともと使用していたコイル入りのマットレスがこれほど安く売られているとは知らず、半ば衝動買いでした。
梱包はコンパクトだし、開封後すぐ膨らんでくれて、到着後すぐ使用できました。
そのまま寝るとコイルが当たって痛いので、敷きパッドや布団を敷いて使うのが良いと思います。
寝返りもスムーズにでき、体への負担もかなり減りました。
ポケットコイルのほうが体圧分散性に優れるらしいですが、ボンネルコイルの全体で支えてくれる感じが私は好みです。
良い買い物ができました。

5 2016-08-23

最高に良いマットです♡
今まで、1万〜1万5千程度の物ばかり使ってましたが、このマットの方が断然良い!
幼い我が子もこのマットに変えてから睡眠時間が増えたし、夜泣きが無くなったので私も熟睡できます(^ ^)
圧縮して届きますが、説明書の通りにしたら、赤ちゃんが触ってても安全に開封でしました(^ ^)音はゴインゴイン言ってましたが、他レビューにあるような吹っ飛ばされたりする事は全く無かったです。
最後に、ショップに問い合わせしたら、とても良い対応をしてもらえたのでとても良い買い物ができたと嬉しく思います!ありがとうございました(^ ^)

5 2017-07-08

驚きました!
まず配送が早くてよかったです!
開封するとき、音と急に膨らむのに驚きました!
寝心地はいいです!
ここで買ってよかったです。

• genus1970さん
  • genus1970さん

5 2017-07-01

いいです(*^^*)
待ちに待ったマットレス
発送からは到着もスムーズ
この価格にしてはとても良い商品だと思います。
良い買い物ができました。
家族への購入もしたいと思います(*^^*)
オススメです。

4 2017-06-26

よい
値段で考えたら、十分満足。こどものベッドにちょうどよいです。

5 2017-06-21

簡単
コンパクトな包装で圧縮状態から元に戻すのが簡単
寝心地もよし

5 2017-06-05

コスパ◎
低反発マットレスで腰が痛い母のために購入しました。
程よい硬さで痛みがマシになったと喜んでいます。
この価格でとてもいい買い物をしたと思っています。
この価格で文句をつける人の気持ちが分かりません。
もっとお高いものを購入なさればいいのに。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2017-05-07

リピート購入です
ボンネルコイルのほうがポケットコイルよりも固めで全体で受けている感じがするので、気に入っています。かなり高級なポケットコイルならいいのかもしれませんが、この価格のボンネルコイルは申し分ないです。おすすめです。