◎150円OFFクーポン配付中◎【送料無料】マ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • 色々惜しいがお値段以上
  • ボンネルコイルマットレスですが固くはないですどちらかというとやわらかいくらいだと思いますただ、自分は低反発のマットレスに寝て沈み込んで腰が痛くなった事があるのですが、このマットレスでは今のところ腰は大丈夫ですやわらかいけれど沈み込むのではなく程よいところで支えてくれているのでしょうかまた、反発力としては上記のように固くはないのですが、寝心地は硬いですというのもコイル?がゴリゴリ ・・・(続きを読む
  • きっち3さん
  • 3 2017-05-31
  • 安い
  • 他者のボンネルコイルマットレスに横付けして使用する為、購入しました。すごく安いので、仕方ないのかもしれませんが、使っているものよりも柔らかく、バネがすぐにダメになりそうです。裏もすごく薄い生地で安っぽいです。。でも、このお値段にしてはいいと思います。ただ、配送が遅く入荷後随時発送でしたが入荷の予定を過ぎても連絡がなかった為こちらから連絡すると「今日発送しました」と夜中に連絡があ ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

2個購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))
今までは、私が10センチ高反発のマットレス、子供が8センチの低反発のマットレスを使っていました。
1年使って腰あたりが薄くなってきたので、今回はもっと厚めで、口コミでもよいこちらを二つ購入。
他のお店で19センチホワイトを主人用に購入。
こちらは、17センチですが、充分な厚みと弾力です。
ブラックがよかったので、こちらに在庫が2個あり即買い。
ブラックなのに、汚れ、埃目立ちません。
埃つきにくい素材です。
届いた時は、圧縮されているので、玄関先に置いてもらえて助かりました。
用紙で入っている通りにカッターで袋をあけてみると、ボコボコボコと音をたてて、広がっていき、みんなびっくり!!
すごーーーい!あんなに薄いものが、こんなにふっくらに、驚きです。
腰痛持ちの私には、これは、いいっ!!
身体も沈まないし、弾力もあるので、気持ちいいです。
もっとお高いマットレスと悩んでいましたが、こちらなら、2個買ってもこの価格なので満足です。
腰痛もちには、高反発がいいと聞いていたので、そちらを使っていましたが、それよりこちらのほうが断然いい!です。

5 2017-05-30

楽しい(笑)
圧縮された状態で配送されてきましたがさほど重いとは感じませんでした。
ちょっと重いなぁ〜くらいの感じでしたが開けてみるとものすごく圧縮された状態で
外側のビニールを剥がし始めたあたりでバキバキ音がし始めました。
サイズも小さくない?長さが足りないんじゃ・・・と思いましたが空気を入れた途端に
ものすごく膨らんでサイズもベッドにぴったりでした!!
それを見た瞬間は面白いっていう感覚でちょっと病みつきになりそうでした(^^)

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2017-07-29

ぴったり
子供ふたり。
二段ベッドをバラして各子供部屋に配置し、幼い頃から使っていた薄いマットレスでしたが、子供たちも大きくなり薄いマットレスは痛いとのことでこのマットレスを2つ購入しました。
ボンネルコイルなのでしっかりしていて、反面ちょうどいい反発力で硬くもなく柔らかくもなくという感じです。
二段ベッドでもシングルサイズぴったりです。
厚さもぴったりで、布団を上に敷けばベッド枠と同じ高さになり違和感ありません。
子供たちも喜んでいます。
安価でいい買い物ができました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,005

4 2017-10-10

子供のマットレス買い替え
子供のベット用マットレス買い替えに。
以前のものが、バネが当たって痛いというので。
こちらは、レビューが多く、評価もそこそこだったので購入。
安価で、そこそこでした。
・バネはやはり少しわかります。シートがへたってくると、もっと感じてしまうかが微妙です。
・表面生地は良いです。しかし、両面同素材ではなかった。
裏面はコストダウンですかね。薄い生地一枚でした。
前のマットレスよりは良さそうですが、生地厚さが2倍あれば、バネが分かるようなことはないと思うのですが。

5 2017-09-11

コスパ最高〜
使用回数1回のレビューです。
ふかふかで気持ちいい!!!参考までに マットレスの上にしまむらで購入した高さ15センチ位ある分厚い布団を使っています。
私は硬すぎると横向いて眠れないんですけど
これは眠れます。なんの文句もなく気持ちよく眠れましたー!
失敗しても勉強代にしようと思い購入を決めたのですが
購入してよかったです。多分これがダメになった時リピートすると思います。
参考までに 今まで1万6000円くらいまでの足つきマットレスしか使ったことありませんでしたー。高いマットレスも使ったこと無い私の感想です!

5 2017-03-24

いい感じ
九州から発送なので支払いから3〜4日で届きました。
包装も真空パックなのでなるべく小さくされていて◎
本体の生地はサテンのようなサラサラとした生地で
まあ価格相応の生地といったところです。
コイルもしっかりとしていて寝心地が良さそうです。
他の方も書いている開封時の音ですが、
切り目を広げて
真空パックに一気に空気を入れようとせずに、
切った所から自然に空気が入って行くのを待てば
そこまで大きな音はしませんでした。
自然に空気を入れる方法でも
1分かからずに膨らんでくれるので、
夜の遅い時間に開封するのであれば
問題ないと思います。

• ttrmstさん
  • ttrmstさん

5 2017-12-08

満足です
とても寝ごごちがよく満足してます。またはっそうもきちんとされてました。

5 2017-10-26

ボンネルコイルマットレス
ボンネルコイルマットレス、届きました。
商品は、しっかり圧縮されておりまさか!コレが!
厚さ17cmのマットレスに変身するなんて…マジック
+.゚.( °∀°)゚+.゚。のようでした。何よりこんなに安い
のにクオリティの高さに驚きました。
迅速な対応も併せてありがとうございました。
凄ぃょ!o(≧∀≦)o

5 2017-10-16

迅速かつ丁寧でした!!また何かあったら利用したいと思います!!

• pia6303さん
  • pia6303さん

5 2017-10-03

コスパ最高
値段を考え期待をせず、急遽必要な状況のため妥協して購入しましたが、ある意味非常に裏切られました、(笑)もちろん良いほうにですが!
今まで家族の分も含めベットマットをフランス?やシモ?ズ等購入しましたが高いものはそれなりに良い寝心地ですがこのマットと比べ10倍値段が高くても体感は1.3倍くらいなものです、これからは値段じゃないと思います

5 2017-10-01

父親の為に購入しました!とても喜んでもらえてます

5 2017-09-20

かなりコスパ高いと思いますよ
クイーンサイズベッドなので2つ並べて敷いてますが
コスパかなり高いですね
うちではこの上に薄い高反発を敷いて寝てます。
配送も圧縮して送られて来て場所もとらないし
へたったらリピできる価格なので満足しています。

5 2017-09-19

母の為に購入しました!とても喜んでもらいました!

5 2017-09-10

真空パックにビックリ
圧縮され真空パックで届きました。
他の方のレビュー通り、袋から出す時のバキバキと言う音と共に見る見るマットレスが膨らむ様子が楽しかったです。硬めを選びましたが、しっかりとしていて硬さも丁度良く、快適に眠れています。
1つ難を挙げれば、ベットの寸法よりひと回り小さい位でしょうか。
個人的にはさほど気にはなりません。
この価格で、これだけしっかりしたマットレスはなかなか見つからないと思うので、良い買い物が出来たと思います。
耐久性はまだ分かりませんが、ヘタって来たらまたリピしたい商品です。

4 2017-09-08

とてもいい!
注文から発送までも迅速で、スーパーセールで値引きされていた時に購入したので、値段的にもかなり安く購入。安いだけに少し不安はありましたが、価格から見て大変満足です!!ある家具屋で購入したベッドが90×200のスプリングマットじゃないとダメだったんですけど、こちら商品はなぜかその90×200に入りました!ちょっときつそうですけど。。。でもかなりいい感じです!
あと欲を言うならもうちょい硬いかと思ってました。
なので星マイナス1です。
でも全体的にはかなり満足です!