【送料無料】マットレス シングル ボンネル...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • 色々惜しいがお値段以上
  • ボンネルコイルマットレスですが固くはないですどちらかというとやわらかいくらいだと思いますただ、自分は低反発のマットレスに寝て沈み込んで腰が痛くなった事があるのですが、このマットレスでは今のところ腰は大丈夫ですやわらかいけれど沈み込むのではなく程よいところで支えてくれているのでしょうかまた、反発力としては上記のように固くはないのですが、寝心地は硬いですというのもコイル?がゴリゴリ ・・・(続きを読む
  • きっち3さん
  • 3 2018-11-08
  • 説明書きや皆さんのレビューに書いてあった通り、圧縮されているので広げるときはかなり慎重に行いました。ただドンドン広がるマットレスのコイルが床に当たる音がかなり大きかったので、アパートで広げる際は、下の階に人がいない時を見計らってやる方がいいかもしれません。1戸建てですが、1階の部屋に響いていたそうです。私の場合は、広げてすぐにパンパンになったのでその日から使用しています。ただ硬めと書いてあったのですが、私の使用感としては硬くは ・・・(続きを読む
  • HIROさんCHANNELさん
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-01-20

良い!!
開封注意!!!!!!!
寝心地は最高!!!!!
なんだこれキモチいいぃぃい☆
(旦那は高さが高いというが私はこのくらいの厚みが良きです)
ダメになったらリピします!!!!
追記
使用して1週間ちょい経ちました。
以前は布団で寝てましたが
明らかに朝目覚めがいい。
以前は布団に入っても3時間は
寝付けなかったのに今は布団に
入って15分以内で寝れる!!!!
以前は寝起きが不機嫌だった旦那も
トゲトゲしてない!!!(これのお陰かは不明)
「寝ても疲れがとれん」が口癖だったのに
ここ1週間その口癖を耳にしてない。
私達にはかなりピッタリ合うマットレス。
2回目の追記・・・
使用して1ヶ月ちょっと経った
布団に入ってから5分くらいで寝てるwww
入眠障害だと思ってたけど寝具が悪かったんだと実感した。
目覚めも悪くなく旦那も良いって!!!

5 2019-04-20

良かったです
圧縮マットの購入は初めてなのでやや不安もありましたが予想以上に良かったです。
ガッチリと巻かれたビニールから出すときに、バリバリ!ポンポン!と音がして驚きましたがすぐに膨らんで完成しました。
思ったより膨らみが速いのでベッドの上か広い場所で出したほうが安全かと思います。
ガッチリ体形の息子が寝ても沈み込みもなく程よい硬さでした。

5 2019-04-12

少し固めが好きな人向き
当日配送が来なくて あれ?と思ってたら
間違えで 違うルートに紛れてたと 配達の方が平謝りされてました 当日には着いたので まっいっかー(笑)
大きいまま来ると思ってたら コンパクトなサイズで運びやすかったです
圧縮されているので 広げるスペースを確保してから
開封 コイルの音が結構大きかったので 遅い時間に開けるのはご近所に迷惑かも
寝心地は 固め好きな私にはとっても 嬉しい
コストパフォーマンスも良かったです。

5 2019-02-20

娘のベットに使用
新居でベットの上に敷布団をひいていましたが、「薄くて体が痛い」というので、こちらを購入しました。
重いけどコンパクトサイズで届くので、二階に夫に運んでもらい、出したらすぐに大きくなってびっくり!
ホワイトを購入したので、マットレス用のシーツをかぶせて汚れを防止しています。
体も痛くならないようで、いい買い物をしました。
下の子が一人で寝れるようになればこちらをまた購入しようかと思います。

4 2019-05-29

すぐに届きました
すぐに届きました。会社で使用している商品ですが、本当にすぐ届きますね。

5 2019-05-27

コスパ寝心地共に良いですね!
配送が早く、注文から2日後には到着しました。ロール状で配送され梱包の段ボール、ビニールを剥がすと、圧縮されたマットレスが出てきます。さらにビニールを剥がすと一気に膨らんで厚みのあるマットレスに変化。横になってみてちょっと硬いかなと感じましたが、寝心地悪くないですね。このお値段で購入できて大変満足してます。

4 2019-05-24

良い商品です
スタッフ、配送、共にスムーズ丁寧な対応で助かりました。

5 2019-05-19

不思議と寝やすい
ふかふかって訳ではなく見た目もこんな物かって感じなんですが、寝ると肩が宙に浮く感じもなく不思議と布団にフィットします。
布団を変えたら枕が高く感じてしまい枕を作り直しました。首や肩がいつも痛くて枕も作ってもフィットしない日が沢山あります。
痛みが取れる訳ではありませんが寝るまでの時間が短縮出来る事や心地良い寝方が出来るので購入して良かったです

4 2019-05-12

コイルの音がうるさい
寝心地は最高。固めでSWにすればよかったと思っておりますが、端に腰を掛けたりするときにコイルの伸縮する音がかなり気になります。壊れないかと心配

5 2019-05-04

硬めのマットレス
ボンネルコイルは硬めだということなので、少し体重のある娘用に購入。この商品を柔らかいと言うレビューがありますが、いやいや硬めです。かなり硬めと言っていいです。72kgの私が横になって体が沈み込むことはありません。バネ当たりが少し感じられますが、汗取りシートを敷くので問題ありません。これはいい商品でした。

• hiro-mi17さん
  • hiro-mi17さん

5 2019-05-01

とても良かったです。
発送も早く、お安く購入できてとても良かったです。

5 2019-05-01

寝心地いい
堅さもちょうどよくて寝心地いいです!夜中に目が覚めなくなり、本当に嬉しいです!

4 2019-04-24

追加購入
追加購入しました。会社関連施設で必要な為、毎年購入しています。

4 2019-04-20

子どもの寝室用に。やや硬めかなと思いますが、端に座っても沈み込みが少ないです。
ただ、運ぶのがわりと重くて大変でした^^;
ロールの状態からボコボコボコっとマットレスに変わる様子が子どもは面白かった様子ですw
心配していたにおいなどもなく、翌日からさっそく使うことができました。

4 2019-04-16

追加購入
追加購入しました。硬めで使い心地良いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス