5 2021-04-01

長い間、あらゆるマットレスで腰通やお尻の痛みが解消出来ずにいましたが、娘の勧めでボンネルコイルマットレスを探している時にネットでみつけました。このマットレスは本当に楽です!硬さもちょうど良く、寝ていて痛みで寝返りをうつ事がなくなりました。ダメだったら娘にゆずろうと思っていたのですが快適なので、娘用のマットレスも購入しました。

2021-04-02
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店のマットレスがご満足いただけたようで、
大変嬉しく思っております。
ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2016-02-22

安い割にしっかりしてると思います。
寝心地も良いです。
あとは耐久性があればいいのですが、まだ使って2日なのでわかりません。

4 2021-04-20

厚みもあって良いと思います。腰痛も改善されると良いな。

2021-04-20
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
腰痛をお持ちとの事で、お身体に気を付けてお休みくださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2020-11-09

当方この上にエアウィーヴを敷くことを前提に購入したので厚み、硬さ共満足しています。
そのまま寝るとなると、硬めのマットレスなので、好みが分かれると思います。

2020-11-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
快適にお休み頂けているとのことで安心致しました。デザイン性の高いボーダーのパイピングを施し、伸縮性のあるニット生地で包んだこだわりのマットレスです。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

5 2020-08-24

厚みもよくバネの硬さもいい感じです。開封時ボンッ!っと膨らんだので少しびっくりしました。

2020-08-25
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
厚みもよくバネの硬さもいい感じですとのことで安心しました。
こちらの商品は、全面3Dメッシュとなっており、通気性抜群ですので寝汗の気になる方にも快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • みち2538さん
  • みち2538さん

5 2019-12-10

良かったです!
私も寝てみましたが、良いです!
自分用にも欲しくなりました!
この値段でこのクオリティは最高だと思います。

2019-12-11
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「息子のロフトベッド用に購入したのですが、寝心地最高だそうです!
私も寝てみましたが、良いです!」とのことで、商品に満足して頂けているようで嬉しい限りです。身体当たりを少なくした高密度コイル352個、線径2.1mm、厚さ16cmのしっかりとした寝心地でございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Lownickさん
  • Lownickさん

5 2019-06-05

前に買った違うベッドと硬さは変わらないかな
あとは耐久性、もちが良ければそれでいい
ベットの上に敷布団使うので
これで十分

• 銀煙管さん
  • 銀煙管さん

5 2018-11-10

今まで低反発マットレスを使っていたのですが、ヘタってきたので買い換えました。
何かポヨンポヨンして落ち着かないと思いましたが、翌朝にスッキリ目覚め、ぐっすり寝られました。
低反発マットレスの時は体が凝り固まっていた感じですが、それも無く快適です。

5 2018-09-09

北海道住みです。
地震前に注文し本日到着しました。
2日間近くの停電断水で、ようやく復旧し初めての休日。
早速こちらのマットレスを敷き昼寝。
数時間でしたが一気に疲れが取れたような感覚で、質のよい睡眠ってこれかと思いました。
奮発して別途送料を払って買って良かったです(笑)

• Tiger3219さん
  • Tiger3219さん

4 2017-01-18

寝てみると
固めが好きな人には抜群!
某お値段以上の固めの商品と比べると歴然。

4 2016-05-28

価格のわりには程よい固さで寝心地が良いです。あとは耐久性に期待したいと思います。

5 2015-10-03

高品質・低価格
新居への引っ越しに伴い、寝具類を新しくしました。
店舗型の大手家具店にくらべると品質及び価格面で非常に満足できるものです。また、個人的に心配していた。梱包(ロール状態)についても問題なく、通常の状態にもどりました。よい買い物を出来たと思います。

2 2021-07-28

これは硬めなの??
腰痛持ちのため、硬いマットレスを探していましたが、んー硬め?なのでしょうか?
ちょっと期待はずれでした。
もっと硬いのが欲しかった。
まぁ、お値段通りなのでしょうか。

2021-07-29
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
大変恐れ入ります。
寝心地につきましては、感じ方には個人差がございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • k-m,k,rrrさん
  • k-m,k,rrrさん

3 2021-05-27

開封する時の「ブチブチっ」っていう音と広がる勢いは怖かったですが、寝心地は最高です。
お試しで先に私が購入しましたが、主人の分も購入したいと思います。

2021-05-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
寝心地に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しいです。
ぜひ、当商品を末永くご使用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス