5 2023-11-06

カラー:グレー【シングル】

大満足です!
カバーをした後に写真を撮ったので何か分からなくなっていますが(笑)私は猫と一緒に寝ているので、とにかく洗える布団を探していました。
過剰グルーミングをするため定期的に吐くので、この商品なら汚れても上半分洗えるのがとても清潔で嬉しいです。
何より良かったのは、我が家の洗濯機は6kgの家庭用洗濯機ですが、それで洗えるか問い合わせたところ、すぐに問題ないと返信をいただけたので、即購入でした。
上半分、下半分で洗えて常に清潔にできて、猫も私も大喜びです!
このような商品を考えていただき、感謝します。
ありがとうございます。

2023-11-07
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
猫ちゃんにも喜んでいただけて嬉しい限りです。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • 41603さん
  • 41603さん

4 2024-02-15

サイズ:シングル | カラー:グレー

おすすめ敷き布団
孫に3枚購入いたしました。
暖かくて気持ち良いと喜んでくれました。

2024-02-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心しました。。
こちらの商品は、洗ってもへたりにくい素材を使用しておりますので、安心してお洗濯いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-02-04

サイズ:シングル | カラー:グレー

洗えるし、肌触りは良いです
古い布団を捨てたので娘家族が、来た時用に買いました。子供が汚しても洗えるのがポイントでした。
まだ洗ってはいませんが、気が楽です。
仮に寝た感じでは固過ぎず柔らか過ぎずに良さそうです。

2024-02-05
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、汚れた面だけ分割して洗うことが可能となっております。
  • yu-7678さん
  • yu-7678さん

5 2024-03-09

サイズ:シングル | カラー:生成り

新居用に購入しました。
子どもと一緒に寝るのが楽しみになりました。

2024-03-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
子どもと一緒に寝るのが楽しみになりましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製敷布団となっておりますのでより安心してお使いいただけます。
  • YUEZIさん
  • YUEZIさん

5 2023-09-20

カラー:グレー【シングルロング】

客用布団を新調したくて2枚購入しました。
すぐに箱から出したらボリュームもあり満足です。三つ折りも簡単です。

2023-09-21
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。
  • totochinnさん
  • totochinnさん

5 2023-09-20

カラー:グレー【シングルロング】

リピーターです。ペットがいるので自宅で洗えるのがとても良い。
リーズナブルなので来客用にも購入しました。

2023-09-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと感謝申し上げます。
こちらの商品は、三分割にして汚れた面だけお洗濯が可能となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-10

前回は息子用にきなり色を、今回は娘用にグレーを購入しました。良い色で、ふかふかだと娘も大喜びです。

2023-07-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
娘さんにも満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-03-08

子供がいるため手軽に洗えるお布団を探して購入しました!
急な嘔吐や突然おねしょ等で汚れることを考えてなかなか新しい敷布団を買う決心が付かなかったのですが、すぐに洗える物を見つけて即決しました!
今までペラペラの敷布団を使っていたので体が痛かったのですが、ふわふわな寝心地でよく寝れます(^^)
家族分の3枚購入して良かったです!

2023-03-09
また、ご家族の皆さんの分までご購入いただき感謝申し上げます。
こちらの商品は、3分割にしてお洗濯が可能となっておりますのでぜひご活用ください。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-10-01

10ヶ月になる娘の寝相が悪く、娘用に大人用の敷布団を買うことにしました。届いてすぐはまだカバーの準備ができていなくて、取り急ぎでタオルケットを敷いて寝かせていました。すると届いて3日後に、おむつからうんちが漏れていました。カバーがしっかりされていなかったので、敷布団に付いてしまいました。わずかだったので手洗いでも落ちましたが、その後洗濯機で洗いました。洗濯できるこちらの敷布団を買って良かったです。

2022-10-03
「洗濯できるこちらの敷布団を買って良かったです。」とご満足のお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-07-30

快適です
今までの布団が薄めで、朝に腰が痛かった時があり
この商品を選びました。
寝心地がよく、朝の腰の痛みもなくなり快適です。

2022-08-02
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
こちら外生地にふかふかな中綿が入っており、
ご自宅で洗濯できますので、清潔にご使用いただけます。
是非、ご愛用くださいませ。

5 2022-12-13

早速届きました。
洗えると言う所が気に入ってます。
カバーのファスナーも丈夫そうで使うのが楽しみです。

2022-12-16
  • Yukarieさん
  • Yukarieさん

5 2022-11-14

軽くてふかふか、重宝しそう
これまで使っていたマットレスは洗えなかったので買い替えました。軽い!厚みもあるのに柔らかい!外側のキルティングのカバーもふかふか。とても気に入りました。マットとカバーは外しやすいのでこまめに洗濯できるのがうれしい。マットを外して涼しくも使えるので重宝しそうです。

2022-11-15
「とても気に入りました。」とのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-11-06

洗えるお布団
届きました!
ふんわりして良い寝心地です!
自宅で洗濯できるタイプを探していました。
クリーニング代節約につながりますし、清潔に過ごせます。
購入して正解です。ありがとうございました。

2022-11-08
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
購入して正解ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、お洗濯はもちろんですが、洗濯耐久性に優れた素材を使用しておりますので末永くご愛用いただけるかと思います。

4 2022-10-17

商品届いてすぐ開封しました。
思っていたより早く膨らみましたし、嫌な匂いもしませんでした。
子ども家族が泊まりに来た時用ですので、まだ寝心地はわかりません。厚みがあるし、カバーも洗えるから敷きパットだけでいいかしら⁇

2022-10-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできて何よりでございます。
ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
当店はベッド寝具専門店でございますのでぜひまたお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-09

洗える布団を探していて見つけました!
どーしても洗いたかったんです🤣
実際の感じは正直そこまで厚みは感じませんが(あくまで私はで、娘はせんべい布団からの解放喜んでました)やっぱり洗えるのが嬉しくて!
中綿まで洗えたら一番なんでしょうが結局水洗いしかできないし、うちは賃貸で風呂場で洗ってから外には大変そうなんでこれで満足です!
ただ重い(^◇^;)
こんな重いの?ってなりました(^^;;
色味はグレーにしましたが画像通りでした。

2022-10-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団