5 2023-11-06

カラー:グレー【シングル】

大満足です!
カバーをした後に写真を撮ったので何か分からなくなっていますが(笑)私は猫と一緒に寝ているので、とにかく洗える布団を探していました。
過剰グルーミングをするため定期的に吐くので、この商品なら汚れても上半分洗えるのがとても清潔で嬉しいです。
何より良かったのは、我が家の洗濯機は6kgの家庭用洗濯機ですが、それで洗えるか問い合わせたところ、すぐに問題ないと返信をいただけたので、即購入でした。
上半分、下半分で洗えて常に清潔にできて、猫も私も大喜びです!
このような商品を考えていただき、感謝します。
ありがとうございます。

2023-11-07
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
猫ちゃんにも喜んでいただけて嬉しい限りです。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2019-07-18

届きましたー
娘が失敗してしまい、いろいろやっても臭いが取れず。コインランドリーには持って行きづらいし、敷布団丸洗いは綿が偏ってしまうみたいだし。
途方に暮れていたところ、こちらの洗える敷布団を見つけました。しかも、家庭の洗濯機で洗えると。レビューによると、「家の5キロの洗濯機でギリギリ洗えました」「8キロの洗濯機で洗えました」と。うちは9キロなので家で洗える!と。
こうなれば、使っていた布団はもう処分して、この布団を使おうと。
色は、子どもの選択としては渋いブラウンです。汚れが目立たなくていいかも。
大雨の影響なのか、きのう届く予定が今日届きました・・。待ち遠しかったけど、届いて嬉しかったです。
L字型ファスナーの敷布団カバーとともに注文しました。
まだ届いたばかりで洗濯はしてないけど、せっかく洗える敷布団なので、いつか洗ってみたいです。
「気持ちよくて(興奮して?)眠れんかも」と言ってた娘が大の字でぐっすり寝ています(笑)。
追記。
購入から1年近く経ってようやく初めて洗濯しました(汗)。暑くなってきたのでこれなら乾くかなと。
改めて洗濯の仕方を確認すると、この布団の洗える外側の部分、きっちり2分割(2枚に分かれるん)ですね。洗うときはそのままにしてたけど、干すときは2分割にして干しました。半日で乾きました。中の洗えない部分もそのまま干しました。
おかげさまで、すごく気持ちよく布団が復活しました。
本当に最高の布団です。

4 2021-08-28

ふかふかしてて良い
ふかふかしててとても良い敷布団でしたが
洗ったら洗濯機の部品に当たったのか
ボロボロに破けました(笑)
皆さんも洗う時気おつけて…
また買い直します(><)

2021-08-30
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お布団には洗濯表示の記載がありますので、ご参考いただければと思います。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • swan2015さん
  • swan2015さん

5 2021-09-25

子供の嘔吐で布団がダメになって、片方はこちらと同じように洗えるもので助かったので買い換えは同じ仕様にしました。
子供がまだ小さいのでおねしょにも安心です。
汚れが気にならないブラウンも好きです。
広げてみて寝心地も良さそうで良かったです。
ビニールの包装で届いてエコでした。
段ボール包装だと大きすぎるとおもいます。
ただ配送でなのか袋が外もうちも破けてて布団がさわれる状態だったので、天気が悪い日だったら濡れてたかもしれませんね。

2021-09-27
この度は数あるショップの中からイーズスペースをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。お子様にもご愛用いただけましたら幸いです。梱包に関しましては袋が破けていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-06-12

商品が届きましたが、外装と内側のビニールが破れており、中の布団が触れる状態で、衛生的にも嫌な気分になりました。
その後
ショップより連絡があり、商品を交換していただきました。
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
とても信頼できるショップです。
商品自体も、想像よりもしっかりしていて、満足しています。
☆5に変更させていただきました。

2021-06-14
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-09-19

マットレスいらず。厚みがあり固すぎず柔らかすぎずで寝心地◎
旦那にも好評だったのでリピ買いしました。使ってみてまだ2週間ですが特にへたったりはないです。

2020-09-23
この度は、イーズスペースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
ファスナーで外生地を取り外し、ご家庭で丸洗いが可能です。
清潔に末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

3 2024-02-03

サイズ:シングル | カラー:生成り

ふかふかで気持ちよく使っていたのですが,1回の洗濯でこんなことに…

2024-02-05
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • ぴこ4553さん
  • ぴこ4553さん

1 2023-11-04

カラー:グレー【シングルロング】

破けました
使用し始めて約3週間、初めて洗濯機で洗ってみたところ一度の洗濯でビリビリに破けました。洗濯ネットにも入れました。
「洗濯機で洗える」のを魅力に感じ、購入したにもかかわらず本当にショックです。
破れた布団を処分するのにもお金がかかるし買って洗濯したことを後悔しています。

2023-11-06
この度はご利用頂きありがとうございます。

1 2023-06-04

ぺったんこになります
使い始めてもうすぐ1年です。最初は快適でした。
夏は外に干したり、布団乾燥機つかったりしていましたが
中敷がぺったんこになりました。
安くない買い物なので、がっかりです。

2023-06-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただけなかったようで残念です。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。
またのご利用お待ちしております。

1 2022-09-26

問い合わせましたが縮みました。虫も混入。
購入前に乾燥機を使用可能か問い合わせましたが、中芯以外は可能とのこと。
到着後、すぐ洗濯し家庭用ガス乾燥機(か◯たくん)を使用するとかなり縮みました。
布団に中芯は入りません。
二組購入したので比べるとかなりの大きさの差がありました。
再度問い合わせると乾燥機の種類によっては縮むとの回答。
なら最初から言って欲しかったです。
二組目を洗おうと中芯を取り出すと二センチ程のクモの死骸が入っていました。
その他ゴミも確認できました。
不織布はミシンで縫われているので、最初から入っていたのだと思います。
踏んだり蹴ったりな買い物でした。
どうせ入らないので中芯は使用せず、ペタンコの一回り小さい敷き布団として使用するしかなさそうです。
問い合わせ時点で迷っていた他店のごく普通の洗える敷き布団にすれば良かったです。

2022-09-27
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • 雪山3776さん
  • 雪山3776さん

1 2020-12-09

ベージュの色が違う。
ベージュを注文したのですが、到着したものが「ブラウン」に見えたので交換を申し込みしましたが、送付品は、「ページュ」に間違いないとの事でした。
実際の商品の写真を送って頂いたら、ホームページのベージュと違い、茶色っぽいベージュでした。
「お客様のモニター環境により色味、素材感に差異が生じる場合がございます」との回答ですが、誤差の範囲を超えています。
やりとりの後、当方に回答なく「ホームページのベージュ」の色が変更された。
ショップとしても、ベージュの色が異なっていることを認識していたにも関わらず、
との回答している裏で、ホームページを訂正する。
二枚舌と感じたので、星一つ
写真は、訂正前のホームページの商品と実際に送られたベージュを比較したものです。

2020-12-11
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に商品ページの改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • meroomさん
  • meroomさん

1 2015-03-06

洗って乾燥機にかけたら縮みました・・・
届いたときは、「すばらしい!いい感じ」と見た目も寝心地も満足。数日後、洗って乾燥機にかけたら(中の芯の部分は洗ってない)カバーが10センチくらい縮み、芯がはいらない結果に。さてどうしたものか・・・(乾燥機はダメだったのかな・・・特に表示でNGが見当たらなかったので)
その10日後、また洗って今度は乾燥機にはかけず。今度はもう3センチ縮みました。中芯がはみ出た状態もなんですので、別の布団に買い変えます。悲

1 2014-10-05

こんな状態で届く(`へ´)
布製のファスナーが壊れて閉まらない袋に布団が入り、伝票が添付してあります。布団見えてる!
台風接近中のためヤマト運輸さんがビニールカバーをかけて持ってきてくれました。店には予め濡れないようしっかりと梱包をと注文時に記入したのに無視です。最初から洗わないと使えない。布団そのものは台風のため洗えないのでまだ使ってませんが、お店の対応にガッカリ。二度と利用しませんヽ(`Д´)ノ

3 2014-05-11

少し残念
日本製でも縫製があまり良くない箇所がありました。洗って大丈夫なのか少々不安です。価格が安いので仕方がないのかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団