5 2023-07-31

カラー:グレー

来客用に購入しました。しっかりとした厚みもあり、洗えるので満足です。すぐに届きありがたかったです。

2023-08-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、抗菌・防臭・防カビ生地を採用しておりますので、快適にお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-08-14

全て洗える気持ちよさ(笑)
敷布団のカバーに厚みがあるし、外して洗えるのは画期的で直ぐにこの商品を選びました!衛生面は完璧です。掛け布団もしっかりして重みも多少あるので良かったです。これで急な来客あっても泊まって帰ってもらえるので配達してもらえて助かりました!ホワイトとグレーの各1セット購入しました。枕も洗えるのでとっても気に入りました!

2022-08-16
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品を気に入っていただけて何よりでございます。
ぜひたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-04-24

ふかふかです
敷布団の厚さもしっかりあり、掛け布団も軽くて寝やすいです。カバー類もすぐ乾くので、重宝しそうです。

2023-04-24
「敷布団の厚さもしっかりあり、掛け布団も軽くて寝やすいです。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Assdfghさん
  • Assdfghさん

5 2023-04-12

子供の下宿に泊まりに行った時用に購入。真っ白で清潔感いっぱいで気に入りました。

2023-04-13
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、固綿入りとなっておりますのでしっかりと体を支え快適にお使いいただけます。

4 2023-03-28

肌触り、クッション性ともに満足しています。

2023-03-31
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、敷布団の中材以外丸洗いが可能となっておりますので常に清潔にお使いいただけます。
  • pokku*さん
  • pokku*さん

5 2023-03-27

息子の寮生活で使う布団として購入しました。
厚みもあって、寝心地良さそうです。
自分用としても欲しくなりました。安価で購入出来てよかったです。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂いたようで安心いたしました。
息子様の健やかなる成長の手助けになれば幸いです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-12-25

満足です。
来客用にグレーを購入、厚みがあり、色もきれいでした。敷布団の外側が、外せて洗えるのは、衛生的にすごく良いと思います。カバーもついているので買い足しの必要もなく便利でした。

2022-12-26
当商品にご満足いただけているようでうれしい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-12-13

新色のブラウンを購入しました
掛け布団がふかふかで、枕も大きかったので満足です
シーツがブラウンだったのは、うれしい誤算でした
布団カバーに、埃と少しほつれがあったのがちょっと残念かな

2022-12-15
商品に満足していただけたようで安心しました。
ただ、布団カバーに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に今後の改善を行って参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-27

清潔感があり気持ちよく使えています。同時購入の移動式ベッドとピッタリサイズでした。

2022-11-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清潔感があり気持ちよく使えていますとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、固綿とウレタンフォーム以外の部分は全部洗うことができますので清潔にお使いいただけるかと思います。
  • halhal21さん
  • halhal21さん

5 2022-08-27

満足
厚みもありしっかりしています。洗濯もできて満足です。

2022-08-29
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
満足との事で嬉しく思います。
当店のお布団で快適にお休みいただければと思います。
ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2022-07-02

枕は私には硬くて首が少し疲れてしまう感じですが、敷布団はフローリングに直に敷いても床の硬さは気にならず快適でした。収納ケースがついているのでとても助かります。

2022-07-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
「収納ケースがついているのでとても助かります。」とのお声をいただけてうれしい限りでございます。今後はよりお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-04-21

直ぐに発送して下さったので助かりました。
子供の入寮の為に購入しました。長さが200cmまでの物をさがしてたのですががなかなか見つからずやっとこちらのお店で見つけて購入できました。子どもは何も言ってなかったので、使用感は良かったんだと思います。

2022-04-25
この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけていただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も迅速な対応を心掛けてまいります。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-01

年内に届きました。迅速な対応ありがとうございます。3層の真ん中のウレタンマットがしっかりしていて敷布団がぺっちゃんこにならなさそうです

2022-01-05
この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで安心致しました。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • りこ7491さん
  • りこ7491さん

3 2023-10-16

カラー:グレー

敷き布団が…
来客用なので、洗えるのが魅力で購入。
掛け布団と、敷き布団の側生地はフワフワでいい感じです。
しかし圧縮されて届く為、敷き布団の中材が変形していて平らには戻りません。側生地をつけてみても寝心地は硬いです…。

2023-10-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品の折りシワについては、開封後1〜2週間ほど様子を見ていただけますと幸いです。
改善しない場合は再度当店までご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

3 2023-04-21

敷布団の厚さは10cmではなく7cmくらいでした。寝るともっと薄い感じです。枕は高さ調節は出来ますが、元々ボリュームが無く、頭をのせると低く感じます。
総合的に、商品の説明と違った印象ですが、値段なりということで、納得です。

2023-04-24

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット