商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • 靴の中で脱げるストレスから解放された!
  • リピ購入です?(^^)/これまでいろいろ脱げないと書いてある靴下を試しましたが全然だめでこちらの靴下を見つけ期待度は低かったですが購入したところ脱げなかったのです!!最近改良された?とレビューでみてまた脱げるのではないかと思い不安でしたが大丈夫でした!少し生地が薄くなった?のも通気性の点でよいです!(気のせい?)もうこの靴下しかはけません 笑 1度目の購入から期間あいてましたがショップさ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • サイズ変わった?
  • 前にも何度か購入し、ぴったりでかなり気に入ってたのでリピしたのですが、形状・サイズが変わったのかな、明らかに大きくなってて、かかとがすごく余って履き心地悪い。(23cm)今までのがすごく履き心地良かっただけに残念。8足分も買い足しちゃったのにどうしよう。もう買わない-追記-少し大きかったこの商品ですが、乾燥機にかけまくったら(あまりよろしくないかもですが)縮んで少しいいサイズ感になりまし ・・・(続きを読む

5 2023-04-22

本当に脱げないカバーソックスなので安心して履いていられます。

5 2023-04-22

黒とベージュを買いました。
今年の夏、スニーカーの下に履こうと思っています。
脱げないフットカバー、快適です。

5 2023-05-21

姉に頼まれ
姉に頼まれ購入、滑り止めが付いていて、とても良い靴下!と喜んでいました。

• piiii-chanさん
  • piiii-chanさん

5 2023-04-07

とってもいいお買い物をしました
2回目の注文。4月5日に注文して7日に到着しました。本当に脱げなくて、履き心地もよく、スニーカーにはいつもこれを履いています。何回も洗濯して履き潰していますが、毛玉も出来にくい。今回は手書きでお礼が書いてありました!またリピートしたいと思います。

5 2023-12-05

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

スニーカーやローファーを履くと、必ずアンクル丈の靴下が脱げてしまうため、不快でした。
騙されたと思って、こちらの靴下を購入してみましたが、本当に脱げませんでした!
まだ数回しか履いてませんが、長く履けることが出来れば、リピート確定です。

5 2023-10-06

サイズ:23-25cm | カラー:ベージュ

本当に脱げません!
スニーカーから靴下が見えるのは嫌だし、かといってフットカバーはすぐに脱げてイライラするしで困っていた私にとって、これこそ求めていたアイテムです。
普段は3足1,000円とかの靴下を買っているのでやや割高ですが、他のお店ではなかなかこんなにピッタリのものは見かけないので、買う価値ありです。
生地はどちらかといえば薄手。真冬にはやや寒いかな?
でも厚手だとスニーカーを履きづらくなるので、私にはこれくらいがちょうどいいです。
とりあえず2足買いましたが、傷んだらリピします!
発送も早くて助かりました。

5 2023-07-21

靴の中で脱げるストレスから解放された!
もうこの靴下しかはけません 笑
1度目の購入から期間あいてましたがショップさんは覚えててくれて手書きメッセージとともに温かいサービス、対応して頂きました。ありがとうございます!
また購入させていただきます(^-^)

• moca0817さん
  • moca0817さん

5 2024-01-19

サイズ:23-25cm | カラー:ダークグレー

30代後半の足が大きめの女性です。
もう数年間こちらの靴下にお世話になっています。他社の「脱げない」商品をいくつも試してダメだったのですが、こちらの靴下は本当に脱げません!!オフィスでも、休日の家族でのおでかけでも、毎日フル活用しています。強度も充分で、なかなか穴が開いたりもしないので、購入回数が少ないのが申し訳ないくらいです。
これからもリピートさせていただきます(*^^*)

5 2023-12-03

サイズ:23-25cm | カラー:グレー

ほんとに脱げ辛く、とてもよいです。
買い足す予定です。

5 2023-12-01

サイズ:23-25cm | カラー:グレー

履いてて気持ちいい
すごくいい!またリピしたい!
肌触りも気持ち良く、締め付けすぎないのがいい。
薄すぎず、厚すぎず

5 2023-11-09

サイズ:23-25cm | カラー:ベージュ

リピート購入し、計4足持っています。
きつくないのに全く脱げないのでお気に入り。
ただ今回、封筒に泥水みたいな汚れが大量についてました。あまりに大量なので、ぱっと見、そういう柄の封筒なのかと思ったくらいです。
配達してくれたヤマトのほうで何かあったのかもしれませんが……。

3点まとめ買いです
本当に脱げないので重宝しています

3点まとめ買いです
本当に脱げないので重宝しています

5 2023-09-13

何度目かのリピートです。本当に脱げないので、他に浮気はできません。

4 2023-08-23

生地は薄め、夏に履くには丁度よさそうです。
スニーカー24cm、甲の低いペタッとした足をしています。かかと部分が少しだけ余るけど、それ以外はフィットしていると思います。
今のところ3回履いて1度も脱げてないです。靴脱ぐ時も脱げません。
つま先の傷みも、今のところ大丈夫。長持ちしてくれたら★5です。
追加でまた注文します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー