5 2023-08-30

大変満足しています。配達員の方も非常に親切でありがとう。

2023-08-31
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え
できない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-17

重量感たっぷり。しっかりした作りでした。
思っていたよりも重量感あふれるしっかりしたテーブルでした。組み立ても難しくなく固定もしっかりしていました。このまま使い続けてどのように味が出てくるのか楽しみです。

2023-06-19
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-09-28

とても良い!
レビューをみてテーブル低めとありました。
確かに以前使ってたものよりは低くなったのですが、4歳と2歳の子がいるので、子供にはちょうどいい高さで、ご飯が食べやすくなりました!
ブラウンを購入しましたが、色もとても気に入ってます。あとは耐久性があれば言うこと無しです。

2022-09-29
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様がいても安心してご使用いただけるダイニングセットが当店で見つかり、嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会が
ございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-24

12日に注文して22日に届きました。
到着までの対応もスムーズでした。
届いたときの段ボールの状態も悪くなかったし、商品自体に傷等気になることもなくよかったです。
ナチュラルを買いましたが、画像の通り黄色寄りのナチュラルです。もう少し白っぽいのが好みですが全然問題ない範囲です。
とてもしっかりした作りだし、6人家族でテーブルを広々使えて、しかもこんなお値段で買えて大満足です。

2022-07-25
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り
頂けたようで安心致しました。
「こんなお値段で買えて大満足です。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願いします。

5 2023-01-24

組み立てはネジを締めていくだけなのでとても簡単でした。ただ一つ一つのパーツが重いです。天板は1人では起こせず小4の娘に手伝ってもらいました。テーブル自体は低めですがまだ下の子も小さいのでこれぐらいでよかったかなと思います。家族5人で座っても広々です。、

2023-01-24
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。娘さんにもぜひお伝えください。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸甚でございます。
この度は、素敵なレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
  • googachanさん
  • googachanさん

5 2022-09-24

配送に時間はかかったものの、金額からして商品は満足いくもの。
椅子も完成品だったので大助かり、テーブルの組み立てにさほど手間取らず
良かったァ

2022-09-27
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

5 2022-07-27

新居のために買いました。
タイミングが良く引っ越しの日(7/24)に届き、時間がかかると書いてあったのでビックリしました! 早くて良かったです。
ベンチタイプでいろいろ探し、欲しいのがなくどーしようかと思ってた時に、見かけて注文!
子供も主人も気に入ったみたいで喜んでます!買って良かったです!

2022-07-27
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-24

良き
この値段で、これだけの商品は大満足!!!
、、、でしたが、組み立ててるとテーブル脚の微調整できるアジャスタが1カ所ない。。。
問い合わせすると迅速に対応して頂けました!
すごく良い買い物が出来ました!

2022-05-24
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
不足分のアジャスタは本日お送りさせていただきました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-23

対応もスムーズですし
届くのも意外と早かったです。
とても気に入っています(^^)

2022-05-24
長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2016-02-13

いい!可愛い!
組み立ても簡単だし、色もいい!本当に買ってよかった!IKEAとかニトリとかの同じ値段のやつよりもいい!

5 2015-08-10

コストパフォーマンスも良く、素敵な物が買えたと思っています。
大事に使います。

5 2016-03-11

この値段でこれだけの重厚感あるので全然満足してます。
テーブルを持ち上げる時に少しグラつきがありますが、使用する上では問題ありません。おそらく、わずかなズレとかかな?と思います。

5 2013-12-13

かなりの大物で箱が4つで届けられました。
まだ作っていませんが引っ越し先で活用したいと思います

5 2022-03-01

とっても満足です!
このお値段でこんなにしっかりしたダイニングテーブルセットはこちらでしか買えないと思います! 組み立てもとても簡単に出来ました! 大事に使いたいと思います!

2022-03-01
できましたようで安心致しました。
「とっても満足です!」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
どうぞよろしくお願いします。

5 2020-11-13

商品は予定より早く届きました。
組み立ても私が帰ってきたら既に組み立ててあり簡単に組み立てれたと嫁は言っておりました。
色も想像してたより良くて、すごく気に入りました。
若干、横揺れに弱いような気がしますが、この値段考えたら文句のつけようがありませんね!
買って損は無いと個人的には思いました。
良い商品だったので、今は同じショップでソファーを検討中です。

2020-11-16
「良い商品だった」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット