4 2022-11-01

無事に組み立て完了して使い始めました。わりと簡単でしたが天板は一人では厳しく家内と二人で持ちました。実物は商品案内と大きな差異なく想像した通りでした。目立ったキズなどもありませんでした。これで孫とも一緒に食事が楽しめそうです。

2022-11-02
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。奥様にもぜひお伝えください。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2016-04-19

自然な感じjがイメージにあってました。
ベンチタイプで幅が広く、ゆったり座れるものを探していて、ちょうどいいかな。と思って購入しました。実際に重厚感もありどんなシチュエーションにも合うのでこれに決めてよかったです。

• Ms2123さん
  • Ms2123さん

4 2021-08-19

ベンチタイプのイスで木のタイプのテーブルが欲しいなと探していたところ、こちらの商品を見つけました!
組み立てはとても簡単でした!ただ重いので女性一人だとかなり疲れます。
お値段の割にとてもしっかりしていて、買って良かった商品です。
子供達もとても喜んでいます。
届いた日にベンチのネジ穴が一つ奥まであいてなくて、問い合わせるとすぐ交換の物を送ってくれました。
ただそのネジを取ろうとするとカポッと奥に入って結果交換不要になってしまい申し訳ありませんでした。
その後、テーブルの天板にキズを発見してしまい、、、ここからキズが広がらないか少し心配です。子供達が怪我をしたら危ないので、そこは使わないようにしています。
テーブル自体はとても満足ですが、キズがあるところだけ使えないので☆-1です。

2021-08-19
この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
交換には至らなかったとはゆえ、ベンチの件やテーブルにキズがあったとのこと、ご不快な思いを
させてしまい申し訳ありません。
その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。
お使いいただく中で気になる際は、保証期間内に該当箇所のお写真をメールでお送りいただければ
ご対応いたしますので、お手間でなければよろしくお願いいたします。
本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽に
ご連絡いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2016-03-15

満足です!
父の同居で今まで使っていたダイニングテーブルが小さくなり、楽天で6人掛けのテーブルを検索しました。条件は6人掛け、片側ベンチシートで検索し、同様の物が他店でもヒットしました。こちらを選んだのは評価を参考にしてです。
購入後の対応も迅速でしたが、物が大きく、九州から関東への配送のため到着まで約1週間かかりました。
商品は女房と子供でも組立できました。
色目も大きさも大満足!近くの家具店では10万円オーバーだと思います。
思いのほかベンチシートが歪むというか?きしむ感じでしたので、星4つとさせていただきました。

4 2015-02-26

コスパの良い商品
新居で使用するために購入しました。ネットでの購入の上にこの安さなので、届くまで少し不安でした。…が、買って良かったです!高い商品に比べれば、細かい部分は少々雑な作りですし、近くで見ればやはり安物と思う部分もありますが、使用する分には全く問題ないです。我が家のLDKにある備え付け家具とも運よく色がマッチしています。一般的なダイニングテーブルより低いとの認識でしたが、我が家は基本的に床で生活しているので、部屋の圧迫感もなくちょうど良い高さです。6人掛けですが、椅子の間に余裕はないので、普段はゆったり4人掛けとして使用するのが良さそうです。
テーブルとベンチの組み立ても簡単でした。ただ、やはりテーブルは重いので、男性二人いる方が心強いです。また、欲を言えば、床のキズ防止シールのようなものがついていると嬉しかったです。100円ショップで購入して問題なく使えているんですけどね。

• kakysさん
  • kakysさん

4 2018-07-26

安定感
しっかりした感じで値段以上でいいです。ただし一人での組み立てはお勧めしません。やはり支えてくれる人が居た方はいいです。そしてネジなども一つにまとまったりしておらず緩衝材として入っている段ボールかな?と思ったものに包まれたりしているので完成するまで段ボールなど捨てると困ったことになるかもです。ネジの位置も回しにくかったりするので道具もちょっとは準備した方がいいですね。長く使うのでドライバーなどもしっかりとしたものでしっかり組み立てましょう。

4 2018-03-26

とても良いが…
レビューどおりで、部屋に早速馴染み大変気に入っています。椅子も完成品で届くので組み立てなくてよく助かりました。机の組み立ても簡単です。
テーブル上板にカッターナイフで切りつけたような傷が25cmくらいありました。大型家具ですので面倒を考えると交換を諦めました。
お店もスムーズに手配していただきましたが、傷の分星を減らせていただきました。

4 2018-01-26

値段も手頃で満足!!
家族が増え、今まで使ってたダイニングテーブルでは足りなくなってしまい、購入を決めました。
片方がベンチタイプのテーブルは、元々実家で使っていていいなぁと思ってたので、こちらのテーブルを見つけて一目惚れで決めてしまいました。
ブラウンを買いましたが、想像よりは色が薄めでした。
まだ使って数日ですが、子供たちも気に入ってくれ、大満足の買い物でした。

4 2020-12-09

新居用に購入しました。玄関までしか運んでもらえず、女1人で頑張って運び、組み立てました。でも安いのでしょうがないです。
使用感はばっちりで、6人家族の我が家は広々使えて満足しています。

2020-12-09
商品も御満足いただけたようで幸いです。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-06-21

コスパ抜群
このテーブルセットでこの値段。他にないと思います。うちのダイニングの雰囲気にピッタリでした。造りも非常にしっかりしてます。さすが家具の本場のショップですね。

2020-06-22
レビューのご記載ありがとうございます。

商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。
当店のダイニングセットでご家族様と楽しい食事をお楽しみ頂けますと幸いです。

この度はご注文頂きありがとうございました。

4 2018-07-24

お得な買い物でした
6人掛けのテーブルは値段が高いのでお得な買い物でした(^^)ただ所々ネジがくぼんで入り込んでしまってる所がみられる点だけ少し気になりましたがその他は満足できる品でした!

• しぃ1980さん
  • しぃ1980さん

4 2017-02-11

買って良かった!
高級感があり、作りもしっかりしています。この値段でこのクオリティはかなり良いと思います。組み立ても簡単!
ただ、椅子の足や背もたれ等が小さく欠けていたり傷があったのが少し残念でした。ブラウン購入したのですが写真より少し薄めの色味に感じました。本当はもう少し濃い色希望だったので☆4つで。

4 2016-06-23

組み立ては簡単でしっかりとした商品でした。
安くて見た目も良く満足しています。
ただ、テーブル上面に一部黒い木目?!がありちょっと気になりました。

• emuxrockさん
  • emuxrockさん

4 2016-03-10

なかなかの質感
普通よりもローアングルのテーブルセットです。
安い家具屋でも同じくらいの品質を求めると、最低でも1.5倍くらいの価格になると思います。

4 2015-12-20

ブラウン
高級感有り!!こんな安くて素敵な商品を購入できて良かったです。優しいブラウンで部屋に馴染みました。
座り心地も◎

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット