【送料無料】 ダイニングテーブルセット 幅...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • コスパの良い商品
  • 新居で使用するために購入しました。ネットでの購入の上にこの安さなので、届くまで少し不安でした。…が、買って良かったです!高い商品に比べれば、細かい部分は少々雑な作りですし、近くで見ればやはり安物と思う部分もありますが、使用する分には全く問題ないです。我が家のLDKにある備え付け家具とも運よく色がマッチしています。一般的なダイニングテーブルより低いとの認識でしたが、我が家は基本的 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • 見た目は値段以上だけどよく見れば値段相応
  • デザインとレビューがよかったので購入しました。届いた商品には大きな傷もなく組み立ても簡単で、一見どっしりと頑丈そうですがテーブルの左右の脚の間にも一本木材が渡してあったほうがより頑丈だとは思います。一番気になるのは水滴などはすぐに拭き取らないと角度によってはテカテカとあとが目立ちます。これは以前使っていたテーブルではありえなかったし、これを取ろうといつもゴシゴシ拭いているとおそ ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

ブラウン購入しました。
念願のダイニングテーブル!しかもベンチ!参考にとお店に見にいきましたが、6人がけになると10万円〜。。。家具をネットで買うのは躊躇しましたが、上の子が来年から小学生になるにあたりリビング学習のクセをつけたかったので思い切って購入しました!
色はブラウンです。ダークブラウンかと思いきやライトブラウンのような色味です。写真とだいぶ違います。見えない部分(ネジ止め、椅子の裏など)は雑な所がチラホラありますが許容範囲です。
4人家族なので4人がけ用と迷いましたが、お店に行って4人がけ用と6人がけ用に座ってみて、ゆったり座れてしかも上の子が宿題を広げても余裕な6人がけに決めました。大は小を兼ねるではありませんが、ゆったり座れると心までゆったりしますね。今までこたつ生活でしたが、椅子だと足腰が楽チンです。
組み立て自体は簡単ですが、テーブルやベンチを持ち上げるのは女性一人では厳しいと思います。
コスパは最高だと思います!オススメです!

5 2017-09-15

とてもいい買い物でした
6人家族ですが、もうすぐ7人家族になるため、大きなダイニングテーブルが欲しかったけどニトリ行っても安いのはなんだか、とても安っぽい感じで…今回のテーブルはお値段のわりにとってもしっかりしててすごく気に入りました!わたしが、間違えてブラウンを購入したのですが、これはこれで気に入ったのでよしとします!今日から、ごはんを食べるのが楽しみです!

5 2017-09-20

大満足です!
本日届いて設置しました!
あちこちの家具屋さんでダイニングセットを見て回った結果の注文です。やはり価格が一番の決めてでしたが、雰囲気も色も思った以上に重厚感があり、子供たちも大喜び!
大きなダイニングテーブルは価格がはりますが、こちらでお安く立派なお品が手に入り、大満足です(*´▽`)ノノ

5 2017-08-20

満足です
商品をみて、たくさんのレビューを見て決めました。
組み立ても簡単にできました。
色、大きさとても満足しています。
6人がけは店頭ではどこも10万をこえるのですが、
破格で購入できたのでとても満足しています。

5 2017-07-15

大満足です。
しっかりとした作りでどっしりしています。
ベンチは始めてだったので、とても迷いましたが
座り安くバランスも良く、お客様にも喜ばれます。

5 2017-07-07

大変気に入りました。
高級感あり、重厚感が半端なく作りもしっかりしてる。
商品が実際に見れなく不安もありましたが、この値段でこのクオリティが手に入った為かなり満足しています。組み立ても簡単でした。

• しぃ1980さん
  • しぃ1980さん

4 2017-02-11

買って良かった!
高級感があり、作りもしっかりしています。この値段でこのクオリティはかなり良いと思います。組み立ても簡単!
ただ、椅子の足や背もたれ等が小さく欠けていたり傷があったのが少し残念でした。ブラウン購入したのですが写真より少し薄めの色味に感じました。本当はもう少し濃い色希望だったので☆4つで。

• kazu8862さん
  • kazu8862さん

5 2017-02-19

予想以上に大きい!
ネットで家具を買ったのが初めてでしたが、作りもしっかりしており、コスパのいい買い物ができたと思います。

4 2016-10-16

片側ベンチで6人用。なるべく安くと思ってました。
量販店なども見ましたが値段が…という感じで即決できず。実際に見てない不安はありましたが、みなさんのレビューを見てこちらに決めました!
まだ設置したばかりなのでわかりませんが、値段も安く今の所満足です!

5 2016-02-13

いい!可愛い!
組み立ても簡単だし、色もいい!本当に買ってよかった!IKEAとかニトリとかの同じ値段のやつよりもいい!

4 2016-03-15

満足です!
父の同居で今まで使っていたダイニングテーブルが小さくなり、楽天で6人掛けのテーブルを検索しました。条件は6人掛け、片側ベンチシートで検索し、同様の物が他店でもヒットしました。こちらを選んだのは評価を参考にしてです。
購入後の対応も迅速でしたが、物が大きく、九州から関東への配送のため到着まで約1週間かかりました。
商品は女房と子供でも組立できました。
色目も大きさも大満足!近くの家具店では10万円オーバーだと思います。
思いのほかベンチシートが歪むというか?きしむ感じでしたので、星4つとさせていただきました。

5 2016-04-14

素敵です
部屋に置くととても明るくなりました。5人家族、子供が大きいですが広々と使えます。ベンチの中央部が少々不安ですが1本渡りの板があるので大丈夫そうです。10年以上前の金額2倍以上のダイニングセットを使用していましたがそれよりも高そうに見えしっかりした作りです

• onりんさん
  • onりんさん

5 2016-07-26

組み立てがとても簡単でした
梱包もしっかりしていてました。

4 2016-06-23

組み立ては簡単でしっかりとした商品でした。
安くて見た目も良く満足しています。
ただ、テーブル上面に一部黒い木目?!がありちょっと気になりました。

5 2016-06-21

満足
かなり迷い決めました。
こちらにして良かったです。