• lloigorさん
  • lloigorさん

5 2023-09-18

精度が心配でしたが、ガタ付きは無くApple watchとの着脱もスムーズです

2023-09-21
lloigor様

店長の藤澤です。

無事にアダプターをご装着いただけたということで良かったです。
アップルウォッチはベルトの交換が簡単なので組み換えが楽しいですよね。
文字盤の待受なんかに合わせても楽しめると思いますので、是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-08

apple watchにお気に入りのバンドを取り付けることができます。おすすめです!

2023-09-11
しゅん4425様

店長の藤澤です。

アップルウォッチはベルトの交換が簡単なのでいろんな組み合わせをスマホのケースを変えるような感覚でお楽しみいただけます。
是非その日のファッションなどに合わせていろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。
  • tomoirinoさん
  • tomoirinoさん

5 2022-10-11

Apple Watch Nike Series5 Cellular 44mm スペースグレイアルミケース に、手持ちの22 mmステンレスバンドを付けたくて購入しました。サイズ・色合いともにピッタリで、スムーズに着脱できます。他にも22 mmの時計バンドを持っているので、付け替えて楽しみたいと思っております。

2022-10-14
tomoirino様

店長の藤澤です。

アップルウォッチ用のアダプターが無事におつけできて良かったです。
ベルトの交換が簡単なので、アップルウォッチはファッションアイテムとしても非常に優秀ですよね。
是非お気に入りの組合せを楽しんでいただければ幸いです。
当店でも時計ベルトをいくつか取り扱っておりますので、お探しのものなどございましたらいつでもご相談下さい。
  • ara9025さん
  • ara9025さん

5 2023-04-27

Apple Watch ultraに装着しました。問題なく使用できますよ。隙間もありません。

2023-04-28
ara9025様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。
アップルウォッチのAdapterが無事に装着できたということで良かったです。
純正品ではないのですが、ベルト交換には問題ないかと思います。
当店ではアップルウォッチにおすすめのベルトも取り扱っておりますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2022-07-21

クオリティの高く装着も容易で理想的なアダプターでした。

2022-07-26
camp78908654様

この度は装着例をご投稿いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お届けしたアダプターはいかがでしょうか?
アップルウォッチは時計ベルトの交換がしやすいのでいろんな組み合わせをスマホのケースを変えるような感じで着せ替えて楽しんでいただければ幸いです。
当店では時計のベルトも多数取り扱いがございますのでまたご利用いただければ幸いです。

5 2021-10-30

良き!満足!
40mm用のブラックを購入しました。
アダプターを買うのは何個か目ですが、これが一番良かった。若干の遊びはあるもののそこまで気になる程では無いです。外れてしまうような心配もありません。カチッと止まります。
何より満足なのが今まで買った商品はベルト幅が20mmの分を購入しても1、2mmの余りがありましたがこの商品はピッタリです。
色々ベルトを代えるのが好きなので次からはこの商品使います。
オススメです。

2021-11-01
シャムタイガー0119様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしたアダプターにご満足いただけて嬉しいです!
これがあれば様々なタイプの時計ベルトが装着出来るので楽しいですよね。
ぜひいろんな組み合わせを楽しんで頂けると嬉しいです。
当店でも時計ベルトを取り扱っておりますので、何かご不明な点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせください。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • melngt4431さん
  • melngt4431さん

5 2022-02-23

Series7 の 45mmもバッチリ
アダプターに表裏があることを知らなかった!説明書が付いて来るので安心です。Series7 の 45mmもバッチリです。バンド調整工具もセットで良かった。

2022-02-25
melngt4431様

店長の藤澤です。

SERIES7にも合ったということで良かったです。
アップルウォッチはベルトの交換が比較的簡単なので、いろんな組み合わせが楽しめていいですよね。
当店では様々な時計ベルトを取り扱っておりますので、是非チェックしていただけると嬉しいです。

5 2022-02-09

届きました。
手持ちのバンドがアップルウォッチに使えて感激です。

2022-02-10

平素は大変お世話になっております。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。

アダプターがあると使用していないベルトもアップルウォッチに使えて便利ですよね。
弊社のアダプターは、38mm,40mm用がベルトサイズ20mmなのですが、
他店様では38mm,40mm用で22mm用であったり、バータイプのアダプターもございますのでお手持ちのバンドに合わせてアダプターを選ばれるのも楽しいと思われます。

クロノワールドでもApple用アダプター、ベルトを取り揃えて参ります。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• monjimaruさん
  • monjimaruさん

4 2021-10-17

好きな革ベルトを取り付けたい
Series3の装着感のレビューです。
【装着について】
裏表どちらでも取り付けられます。反対に取り付けるとかなりスカスカになるので取り付けの際には注意が必要です。反対側に取り付けられないようになっていると良かったかもしれません。
【使用感】
NATOベルトを取り付けてみましたが、サイズが合っていれば問題はありません。センサー部分が覆い隠される点はApple Watchの仕様なので棒羽根に取り付けるタイプがお勧めです。
【質感】
金属を使っているので質感は問題ないです。
【その他】
正しく取り付けても、若干ぴったりと付かないです(微々たる誤差と思います)が、個体差(Applewatch側か器具側かは比較できないため割愛します)なのかもしれないです。値段を考えれば妥協もOKです。

2021-10-19
monjimaru様

店長の藤澤です。

ベルトの装着はいかがでしたでしょうか?
一見同じ用に見えますが表裏があるので注意が必要ですよね。
どうしても純正ではないので細部までピッタリとならないのですが、カチッと装着が出来ればベルトの装着は可能なのでご利用いただければ幸いです。
今回はどんなベルトを装着されましたでしょうか?
ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

5 2021-11-25

以前 series4 44mmスペースグレイ用にブラックラグを購入し、加工精度や本体とラグの色合い、耐久性など良かったので、今回はseries7 45mmミッドナイト用にブラックラグをリピート購入。色合いは本体がほとんど黒に見える紺なのでラグとの色違いは全く気にならず。series 7用に新調したモレラートのバンドの縁がちょうど紺だったので結果的に本体と同色でバッチリコーディネートできました。

2021-11-26
店長の藤澤です。

アップルウォッチ用のアダプターを気に入っていただけて嬉しいです!
純正品ではないのですが、ほとんどのシリーズで問題なくご使用いただけます。
ベルトを交換しやすいのもアップルウォッチの特徴なので、是非いろんな組み合わせをお試しいただければ幸いです。
装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

5 2020-12-14

wena3とも相性抜群!
iPhone(仕事用)とAndroid(プライベート用)を持っており、AppleWatchとスマートウォッチを平日と休日に切り替えて使用しておりましたが、間違えて着けてしまうこともあり、wena3を買いました。
そして2つ同時使用を考えこのアダプターを買いました。
他店とは異なり22mmバネと表記があり、wena3でも使用することが出来ると思い購入致しました。
実際に届いてセットしてみるとぴったりで大変満足です。

2020-12-15
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつと申します。
本日、店長藤澤に代わりご返事させて頂いております。

wena3にご使用して頂きお礼申し上げます。
気に入って頂け嬉しいです!

2021年も新しい商品を取り揃えて参りますので、また是非クロノワールドにお越しください。

どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。

5 2020-04-07

ピッタリ!!
基本的に支払いをエディメインにしてるのですがアップルウォッチにはエディ機能がないのでwenawristleatherをアップルウォッチ5につける為に購入しました。ピッタリで満足しております。また発送も早くしていただき本当に感謝です。また色違いもお願いするかもしれないのでその際はよろしくお願いします。

2020-04-08
na-chan0316 様

店長の藤澤です。

アップルウォッチのアダプターがぴったりで良かったです。
純正品ではないのですが、予備パーツとしてもおすすめしております。
今回はWenawristをアップ津に装着していただいているということで、キャッシュレス決済にも便利ですよね。
ぜひご活用いただければ幸いです。

なにかお品物のことでご不明なことがございましたらいつでもご連絡下さい。
Twitterアカウントchronoworld_jpでもおこなっておりますので、フォローしていただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-31

アップルウォッチを初めて手にしたので、手持ちのベルトを着ける為に購入しました。何の問題も無く、皮ベルトと金属ブレス(ブライトリングのメッシュブレス)を装着出来ました。皮ベルトは自分の好みのモノを選択出来ますし、ブライトリングは非常にゴツいですが、強度的にも十分耐えられそうです。満足度が少しだけ低いのは、アダプターを装着した時に大きいのか少しだけはみ出す気がします。ズレたりはしないので、惜しいと思いました。値段を考えれば、十分満足です。手持ちのベルトが多いので、また購入したいです。

2020-01-06
店長の藤澤です。

アップルウォッチをご購入されたということで、やはりスマホケースを変えるようにベルトをカスタムして楽しめるのはアップルウォッチのいいところですよね。
今回はブライトリングのメッシュブレスを装着されたということで、高級感もあり、ビジネスシーンにもよさそうですね。
少しはみ出してしまうということで申し訳ございませんでした。
純正ではないので若干の遊びが出てしまいます。
稀に表と裏が逆に装着されているとはみだしが大きくなることがございますので、そちらもご確認いただければと思います。

また、当店では様々な時計ベルトを用意しております。
季節やファッションで交換したい時にはまた当店をご利用いただけると嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • つぃるさん
  • つぃるさん

5 2019-01-27

ラグ幅キッチリ20mm
商品には満足しています。
しかしメール便のメリットを台無しにする馬鹿デカい梱包のおかげで再配達の手間。
楽天市場のロゴ入りってことは、これ楽天側のお仕着せ?
正気を疑うわー。

2019-01-28
つぃる 様

店長の藤澤です。

お届けしたアダプターを気に入っていただけて嬉しいです!
ただ、配送の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
レビューでお察しいただいた通りでございます。
当店では、楽天の倉庫を利用してそこから直接発送を依頼しているのですが、そこで用意している最小サイズが今回お届けのサイズになります。
何度か弊社からも大きすぎるという要望は出しているのですが、すぐには改善がされない現状です。
今後も要望は出していきますので、ご容赦頂ければ幸いです。

何卒、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-08

これを探していました。
しかも、ほかのネットショップよりもお得でした。

2022-01-12
この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

アップルウォッチのアダプターがお役に立ててよかったです!
ベルトの交換が比較的簡単なので、スマホのケースを帰るような間隔で自分用にカスタムして楽しんでいただけると嬉しいです。
当店ではアップルウォッチにもおすすめできるベルトの取り扱いもしております。
ぜひご覧いただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー