4 2019-08-17

良い塩梅
こちらのベルトは何度か購入しましたが、カーボンパターンは厚いので硬い(痛い)・波目は長袖に引っ掛かる、といった具合でこの「326」が一番使い心地が良いです。
欲を言うとセイコーダイバーの2.5Φバネ棒が通せると更に良いです。

2019-08-19
いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

素敵な装着写真も頂けて本当にありがとうございます。
こちらは当店のオフィシャルインスタグラムアカウントchronoworld_party でもご紹介させていただきたいと思います。

326はBCの中ではシンプルなデザインで時計を主役にするにはとてもいいモデルだと思います。
バネ棒の件では申し訳ございませんでした。
2.5mm径に対応したモデルもあるのですが、326に関しては1.8mmが限界となっております。
対応径より太い場合、挿入したばね棒が抜けなくなったり、ベルトが割れるかのうせいもありますので、くれぐれもご注意ください。

デザインが非常に豊富で楽しいブラドなので是非またご利用頂けると嬉しいです。
オフィシャルFacebookではお得な無料クーポンも配布しておりますので、是非ご利用ください。

5 2020-11-21

良い商品でした。
説明通りの商品でした。セイコーのマリーンマスターに装着しました。他の方のコメントでは、バンドが短いとの説明もありましたが、私は腕が細い事もあり、あまり気になりませんでした。
ベルトの匂いも気にならず、むしろほんのり香るのが良い感じです。個人差がありますが、私は気に入っています。後は耐久性が気になる程度です。

2020-11-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

今回はSEIKOのマリーンマスターに合わせていただい板ということでいかがでしょうか?
ダイバーズ時計とは特に相性のいいブランドなので、多くの皆様にご利用いただいております。
バニラの香りも気に入っていただけて良かったです。
イタリアらしい遊び心の香りづけなので、ご愛用頂ければ幸いです。
当店ではお客様の装着写真も募集しております。
Twittアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただけると嬉しいです。

4 2018-09-03

迅速な対応⭕
2度目の購入ですが以前、同じ物を購入した時はベルトにバニラの香りがついてましたが今回のはゴムの匂いでした。少し残念。でも注文してから着荷まで凄く早かった。日曜日も発送してる素晴らしい。ベルトが切れかかってたので非常に、たすかりました

2018-09-04
平素は大変お世話になっております。
この度もお取引して頂きありがとうございます。
本日より店長藤澤が香港出張に出ており代わりに中山がご返事させて頂いております。

バニラの香りの件、ご意見ありがとうございます。
入荷時期やロットによっても違いがあるのですが、入荷時にも確認をするよう検討致します。他にもお気づきの点やご感想等ございましたら、いつでもご連絡して頂けると幸いです。

あす楽の商品は365日発送に対応しております!
どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。

5 2015-09-26

ぜろ
思っていた通りの商品でした
自分 は手首が細い方で長さもバッチリでした

4 2015-08-01

マットな色合いでした。
ラバーベルトはいろいろ購入しましたが、色合いはマットな感じで落ち着いています。個人的には好きです。
とても柔らかく、フィット感は良いです。匂いもバニラの香りがあり良いと思いました。
ラインナップの要望として、取り付け部の厚さが7mm位の厚手のものがあればなお良いと思いました。ラバーを採用する時計はどうしてもアクティブな物が多く、時計の厚みもそこそこある場合が多いので、時計との相性が良いと思います。

5 2022-01-28

2度目の購入です。
何よりもクセのないシンプルなデザインが気に入っております。
1度目に購入した物が約4年も長持ちしてくれました。
今回購入した物はダブルバックルに変えて、さらに大切に使いたいと思います。

2022-01-31
店長の藤澤です。

BCラバーを気に入っていただけて嬉しいです!
高品質なので、ウレタン系のベルトよりもずっと長持ちするので、海外でも人気の時計ベルトです。
デザインも豊富なので、ちょっと帰るだけでも見た目の印象が変わるのでいいですよね。
ぜひ気分転換したいときなどに合わせてまたお求めいただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-08

リピートです
3回目のリピートです
価格の割に丈夫なベルト
3年ぐらいは持ちます

2021-08-13
zerom11様

店長の藤澤です。

リピートいただけて嬉しいです!
ウレタンよりも丈夫なラバーベルトなので、汗や紫外線がきついこの季節にもおすすめできるベルトです。
ウレタン系のベルトはしなやかで肌触りもいいのですが、劣化も起こりやすいのでベルトを交換しながら時計を長くご使用いただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-20

すぐに届きました。見た目も高級感があり満足しています。今後、金具が黒色のものがあると更にうれしいです。

2021-01-21
クリボーボー様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

BCラバーはいかがでしたでしょうか?
ブランド時計のOEMなども手掛けているので、品質もよく、特にダイバーズ時計との相性は抜群です。
金具がシルバーしかなく申し訳ございません。
形状によっては取り外して付け替えることも出来るのでお試しいただければ幸いです。
何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
Twittアカウントchronoworld_jpでも受けておりますのでフォローしていただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-27

コスパ最高
タグホイヤーフォーミュラ1 に使用です。純正品はものすごく高くて代替え品を探していた所こちらを見つけました。純正品よりも柔らかい感じで質感も遜色なく、純正品にこだわる方でなければ買いの逸品だと思います。

2019-07-29
エボリスト7 様

店長の藤澤です。

BCラバー326番はいかがでしたでしょうか?
様々な時計ブランドのOEMもおこなっており、高品質なベルトを作り続けています。
純正のベルトだと高額になりますが、バックルの刻印などにこだわらない場合は同じ品質のものがリーズナブルにご使用いただけるのでおススメです。

ちょっとバニラの香りが練りこんであるのもジェラートの国、イタリアらしい遊び心を感じさせてくれます。
全体的にスポーティーなデザインのラインナップが多いので、カスタムしながら楽しんで頂けると嬉しいです。

5 2018-05-03

革より安心
バニラの香りよりもラバーの匂いのほうが、若干強い気がしますが、ラバー特有の匂いも嫌いではなく、デザインも良いので気に入りました。

4 2015-10-06

大満足です
手首が細く、短めのベルトを探している方におすすめです。手首周りが約17.5cm、使用した時計は直径約38mmで装着したところ、ちょうど真ん中の穴で留められました。ベルトループも写真では大き過ぎるように見えましたが、装着すると全く気になりません。バニラの香りも気に入ってます。いい買い物が出来ました。

4 2014-02-14

グッチの時計で革がダメになったのでこちらの商品を購入しました。とてもぴったりで満足しています。

1 2021-08-14

何度か利用していますが、今回の商品は装着後すぐにバックルの金具が外れてしまいました。金具のはまりが悪かったのかなと思い、付け直してみましたが、同じようにすぐに外れてしまいました。仕方なくその前に使用していたベルトのバックルを使いまわしました。
以前に購入したものは満足いくものでしたが、今回はがっかりでした。

2021-08-17
Mr.エリー様

店長の藤澤です。

お届けしたバックルが外れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
別なバックルをご使用いただいたということでお手数をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
以前とは違うメーカーのラバーベルトではあるのですが、こちらは商品の開発担当にもシェアいたします。
重ね重ねとなりますが、誠に申し訳ございません。
他にもなにかお困りのことなどございましたらいつでもお申し付けください。
何卒、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。