4.31 (1,442件)
1,450円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-03-20

• 発色性:4
  • 定着性:4
  • メンテナンス性:5
これ以外の商品も使用したので、この商品が原因とは言いませんが
プリンターが壊れてしまったので、やはり純正がいいと思います。
純正を使って故障したことはないので。

2024-03-22
当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご使用の際にご不便をおかけいたしました。
なお、お手数をおかけしている中、大変申し訳ございませんが、
当店ではご購入日より1年間以内の互換インク商品について不具合がございました
場合、ご対応をさせていただいておりますのでその点ご了承くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-09-26

• メンテナンス性:3
発送が早くよかったです。まだ使用はしてないので、発色等は判断しかねます。

2023-09-26
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたらご遠慮なくお伝えください。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

3 2023-01-10

• メンテナンス性:3
大変重宝しています。品質的にも今のところ問題はありません。

2023-01-11
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
よろしくお願いいたします。

3 2019-06-06

• 発色性:2
  • 定着性:2
色が綺麗に印刷できない
コピーでも写真でも色が綺麗に出なくてまだらになる安いので
仕方がないですが、コピーだけだったらいいですが、写真は外注しています。

2019-06-06
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
プリンターのクリーニング機能をお使いになられても印字不良が改善しないようでございましたら、
インクの不具合の可能性もございますので、洗浄商品をお試しいただくか
当店にご連絡いただけましたらご対応いたしますので、お手数ですが何卒宜しくお願い致します。

3 2018-10-29

• 定着性:1
  • 耐光性:1
  • メンテナンス性:3
書類印刷には問題ありませんが、写真は…
これまで書類印刷しかしていなかったので気付かなかったのですが、
最近写真をプリントしたところ衝撃的な現象が起きました。
プリントした直後は良かったのですが、1週間ほど後に見ると画像が変わっていました。
所々ぼやけて浮き上がっているんです…。なぜだ??紙のせい?

2018-10-30
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらは染料インクですので、主に写真印刷などに向いております。インクジェット専用用紙、写真専用用紙等、インクジェットプリンターで使用することを前提で開発された用紙では、紙表面に特殊な処理を施しており染料インクが表面に付着した後のしみ込み具合等を適切にコントロールしているので、写真は色鮮やかに美しく高精細に、細かい文字や線もシャープに表現する事が可能です。
反面、一般のコピー用紙(PPC用紙)等にプリントした場合にはインクの染み込みがコントロールされない為、紙質によっては、滲んだように紙の中に広がってしまい、写真がクスンでボケたような感じになったり、細かい文字や線が太って読みにくくなってしまったり、インクの噴出量が多い(色が濃い)部分では紙の裏まで染み通ってしまい、裏写りしてしまったりする場合があります。
お客様のおっしゃられた通り、紙により印刷具合が変わってしまいますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

3 2018-10-13

• 印刷コスト:2
  • メンテナンス性:3
この商品ではないのですが…
リピ購入です。安い、他の互換インクと品質は同等レベル…けど他の互換インクより、なくなるのが異常に早いような…。
また以前こちらで購入したクリーニング液が付属キャップみたいなものを付けていたのに、漏れまくってて袋の中が水浸しになっているのに最近気づきました。
インク一つ一つZIP袋に入れて、更にそれを大きいZIP袋に入れておいて良かった。もししていなければ大惨事になるところでした。
そんなこんなもあって不満とまでは言わないけれど満足はできていません。

2018-10-16
いつもご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様にご購入いただきましたIC50の洗浄カートリッジには、空気孔と洗浄液の出てくる排出口の二箇所に穴が空いてございます。排出口と保護キャップの間に少しでも隙間があると、空気孔から洗浄液が漏れ出してしまいますので、保護キャップはしっかりとはめて保管くださいますよう、お願い申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

3 2018-01-31

十分です
問題なく使えます。品質はよくわかりませんので問題ないと思います。

2018-10-05
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なく当社の製品をお使いいただけているとのことで、大変安心いたしました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

3 2017-11-28

• メンテナンス性:3
噴飯に使用してはおりませんが、実用的には十分かと思います。

3 2016-10-02

• 発色性:
  • 定着性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
正直に申し上げれば、この商品は以前にも購入して使用していました。しかし、今回、本品を使用する前にプリンターの故障により買い替えしました。

3 2016-09-19

• 定着性:4
  • 耐光性:1
  • メンテナンス性:5
色あせ注意
孫の写真をプリントアウトして廊下に張っていますが、色汗が目立つ写真が増えてきました。顔料もしくは高品質の製品が、もっとやすくならなったら、切り替えを考えています。

3 2016-09-10

• メンテナンス性:3
安いくて助かります。
メーカー純正のは高いのでこちらに替えたのです。

3 2016-03-31

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:4
色が?
【発色性】いいです。
【定着性】リピートする。
【耐光性】いいです。
【印刷コスト】とてもいいです。
【入手のしやすさ】入手しやすいです。
【メンテナンス性】
【その他】
安いですが色が全体にピンクっぽくなるのが残念です。
プリント以外の印刷でしたらいいかもしれないですね。

3 2016-01-02

• メンテナンス性:3
これから使用します。
在庫確保のため購入しました。まだ使用していません。他社の互換インクを使っていますが、よくノズルつまりを起こし、その処置で大量のインクを使用してしまっています。これからこのインクの能力を確認します。価格は非常に満足でしたが・・・。なので点数は3点とさせていただきます。

3 2015-12-13

ふつうです
安く購入できて何よりです。
特段気になるところはありません。

3 2015-12-04

• 発色性:
  • 定着性:
  • 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
届きました。梱包もシンプルで良かったです。まだ使ってませんが、目詰まりがなかったらお買い得な商品やと思います。