1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-18

• 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:
普段使いには、ちょうどいい
カートリッジを探していて、純正の商品は、高すぎるのでこちらを購入しました。質も悪くないと思います。普段使いには、ちょうどよく感じてます。

2024-04-18
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
互換インク=品質がよくない、というイメージをお持ちのお客様もいらっしゃいますが、
当社では純正に劣らない高品質な商品をご提供させていただいております。
また、1年保証のサポート期間で安心してお使いいただけますので、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-29

• メンテナンス性:5
リピ買いです。本当に、純正と遜色ないインクと思います。お薦めです。

2023-12-31
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクカートリッジにご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2023-01-23

• メンテナンス性:
超ハイクオリティインクで満足
今まで、エプソン純正インクを使用していましたが、結構高い負担感がありました。
しかし、 この超ハイクオリティインクに出会い、ICチップの搭載でインク残量がしっかりと分かる上に、インクの発色も良く、ノズルの詰まりも無く、実に快調に印刷してくれ、エプソンプリンターとの相性も、とても良い様です。 「案ずるより産むが易し」でした。
何よりこのクオリティで、安全・安価で購入できるのが本当に有難いですね。

2023-01-31
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-19

• メンテナンス性:5
まだ前のインクが残っているので、使っていませんが、以前も購入していてなんともないので、大丈夫だと思います。
このコスパで普通に使えるならありがたいなぁと。

2023-04-19
ご購入品がトラブル無くお使いいただけたら幸いです。
もしもなにかございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-06

• 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:5
純正品と何も遜色がない。印刷コストが安いので大変満足です。

2023-01-11
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-11

• メンテナンス性:5
お手頃な価格でよい商品でとても満足してます。

2023-01-11

5 2022-06-06

• 発色性:
  • 定着性:
  • メンテナンス性:5
問題ありません、黒だけのセットがあればもっと良いのに。

2022-06-07
いつもご注文頂き、ありがとうございます。
当店のサイト表記がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
IC50の互換インクで黒(ブラック)のみの商品はございませんが、当店では
フリーチョイスセットという商品がございます。こちらの商品はご入用のお色を
自由な組み合わせでご選択頂けるお得なセットとなっており、黒(ブラック)のみを
ご選択頂く事も可能でございます。商品につきまして、何かご不明点等ございましたら、
お手数ですが、メールまたはお電話にてご連絡ください。ご対応させて頂きます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2013-01-27

• メンテナンス性:5
初めてまともな互換インクに出会った〜!
インク交換をしてからその使用感をお伝えしようと思い,レビューが遅くなってしまいました。すみませ〜ん。
今まで,有名所のエコインクなるものを幾度か使いましたが,インクが出なかったり,うまく認識されなかったり,すぐにインク切れ表示が出たり,とさんざんでした。
レビューの評判も悪くないし,思い切って購入,交換してみました。私のプリンターは PM-D870 です。
結果は…,初めてまともな互換インクに出会った〜!って感じです。
純正品と同じようにきちっと認識され,色が出ないなんてこともなく,発色もOK!
はじめは純正インクと混ぜて使うことになりますが,現時点で3色交換しましたが,全く普通に使えています。この「普通に使える」ってことが一番大切で,嬉しいことなんですよね〜。
純正強インクと同等のコーティングインクがこの価格で手に入り,しかも問題なく使えるので,私は,私は,リピートします!

4 2012-08-27

• 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:3
鮮やかですが…
今まで使用していました互換インクよりも少し鮮やかだと思います。
A4フルカラー30枚印刷した時点でインクがなくなってしまいました。印刷した量が多かったのもありますが、日数にしてたった2日程だったので、焦りました。通常よりもインクの減りが少し早いのではないでしょうか?
目詰まりは、以前使用していた互換インクとの兼ね合いもあるのかもしれませんがありました。
普段からこの商品と同じぐらいの価格の互換インクを使用されている方ならおすすめですが、彩度や耐久性にそこまでこだわらない方なら他のものをおすすめします。
鮮やかさは良好なので、半年後ぐらいにまた劣化の様子を見てリピを考えたいと思います。

4 2016-07-25

• 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:3
交換用には最適
安い互換インクだとインクが漏れたり減りが早かったりと、あまりいい印象がなかったのですが、このインクは発色がきれいで最適と思います。

5 2016-02-11

実用性
純正品は高すぎる、しかし普通の互換製品はインク切れ表示が出なかったり、画質が良くないし時間経過で色が変化する。あれこれ試用の結果満足環境を満たすのは現在この商品が(ベスト)として、主として写真印刷に使用している。
一般の互換性インクとははっきりと違ってトラブルはなく画質も十分満足できて、尚純正品と比べて値段が安くこれからも使い続けたい。

4 2015-10-12

1色だけ
注文してすぐ届いたので使い始めましたが
クオリティなど細かいと事はわかりません
ただ セピア色のコピーが
何回トライしても 紫色になってしまいます
気になったのは今のところこれくらいです

• motosan55さん
  • motosan55さん

4 2015-03-08

お得
前回購入したインクがトラブルなく使用でき、なくなってきたので、今回はハイクオリティのほうを購入してみました。以前買ったのも純正と比べてそん色なかったので、今回のも期待してます。テストプリントしかしてませんが、色合いはぜんぜん問題ありません。互換インクがまったく気にならないというわけではないですが、今回も最後までノントラブルで使えることを期待します。

5 2016-07-19

実用性
純正品より値段が安く 性能はほとんど変わりない。今後も続けて使用する予定。

5 2014-06-01

• 耐光性:3
買い置き分を使いました
DVDのレ−ベル印刷にしか使っていませんが、純正と見分けがつきません。
耐光性については不明の為、星3つにしておきました。