カシオ用 ネームランド 互換 テープカート...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月26日11時00分〜2020年01月31日23時59分
  • 4 2019-07-19
  • 届きました
  • 本家のものと比べると、少しテープが柔らかいくらいで互換性品でも難なく使えました。裏地が上と下で2重線の切込みがあるので、めくりやすかったです。白に黒字、白に青字、透明に黒字を選びました。いつも使うのが白に黒字なのですが、違和感もなく使えました。今回は白に青字や透明に黒は初めてでしたが、新鮮でした。またリピートするなら、白に黒字、あとは透明に黒もありかなと思いました。3色選べてお安 ・・・(続きを読む
  • めかずちゃさん
  • 3 2019-02-13
  • 発送は迅速でした。
  • 購入した翌日に発送、翌々日に届き、とても迅速な対応だったと思います。商品は、まだ3つ購入したうちの1つしか使用しておりませんが、印字する為のテープの巻取りが切れたみたいで、うまくカートリッジ内で巻き取れず、テープと一緒に黒いフィルムみたいなものが付いて出てきました。初めての印字でしたので、初期不良かと思いますが、黒いフィルムを剥がせば、きちんと印字されたテープでしたので、現状は問 ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

購入しました
予備がなかったので購入しました。対応が早くてありがたいです。いろいろと品ぞろえが良いので助かります。また、購入したいと思っています。有り難うございました。

2019-08-15
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では配達スピードを意識して、自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

4 2019-11-29

届きました
リピートです。
小さめのダンボールの小箱で届きました。
よく使う白色に黒字にしました。
めくりやすいですが、9mmと小さいのでめくったテープのゴミが飛び散りやすいです。。
とはいえ、このお値段で3個選べるのはお得です。

2019-12-04
数あるショップの中から、再度当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるショップを目指し、日々精進してまいりますので、

4 2019-07-19

届きました
白に黒字、白に青字、透明に黒字を選びました。
いつも使うのが白に黒字なのですが、違和感もなく使えました。
今回は白に青字や透明に黒は初めてでしたが、
3色選べてお安いなと思います。ネコポスで早く届き、助かりました。
育児してると中々買えに行けず、手軽に頼めてよかったです。

2019-07-19
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質をお手頃価格でご提供させていただいております。
また、一年保証・電話サポートつきですので、安心してご利用いただけます。
もし万が一、商品に何かあった場合やご不明点がございましたら、
お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。

5 2019-09-09

お安い!
我が家のnamelandでも使えました!
純正の値段より、1/3の値段でコスパ最高です!
安いので、ホントに使えるのか不安でしたが、普通に使えてます。
テープの真ん中に切り込みがあるので、純正のテープより剥がしやすく使いやすいです。
お薦めですよ!

2019-09-12
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとの事で、大変安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

5 2019-07-30

問題なくフル活用中!
互換でも問題なく使えます!
テープも剥がしやすい!
安い!
言う事なし!
リピートします。

2019-08-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、剥がしやすいように工夫させて
いただいております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの
向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

何時もは家電量販店で購入していましたがこんなに安く買えるとは思いませんでした。昨日注文して直ぐ翌日届きました。

2019-06-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品をご使用時に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めて
  • FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2019-05-08

テプラを購入する予定でしたが、高過ぎる(本体も)同じ機能ならテープランドにした。なのでバリエーションのあるカシオテープランドにした。

2019-05-13
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-04-10

安く購入できて良かった
家電量販店より、かなり安く買えたので良かった。
商品も問題ないので、今後また購入したいと思います。

2019-04-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-04

満足です!
純正のものと全く変わりないです。逆に、裏の剥離シートが分割していてめくりやすいし、なんといっても3個でこのお値段!とても助かります。またなくなったらリピします。

2019-04-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社では純正に劣らない高品質な商品を自信を持ってご提供させていただいております。
また、1年保証のサポート期間で安心して
お使いいただけますので、ぜひご活用下さいませ。

5 2020-01-19

アルバム整理のために使用するのに購入させて頂きました。
好きな色のテープを選べてお安く購入出来、問題なく使用できたので助かりました。
また他のサイズもお願いしたいです。

• marin8365さん
  • marin8365さん

5 2019-12-21

お安く購入できて助かりました。
一目でわかるように色々な調味料ケースに貼ってます。
それにシャンプーとコンディショナーの容器がまったく一緒なので両親も間違えなくなりました。

2019-12-23
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので
商品に何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • よこ506さん
  • よこ506さん

5 2019-12-11

満足です
欲しい色、文字が
お安く購入できて嬉しいです

2019-12-16
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入品にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

5 2019-11-08

純正より安く購入でき満足です。互換品でも普段使いには全く問題ありません。

2019-11-11
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では純正品とほぼ同等の品質のものをお手頃価格でご提供させていただいております。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので

5 2019-09-23

娘が使う為に購入しましたが、使いやすく今ではみんなが使うようになり買って良かったです。

2019-09-26
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入品にご満足いただけて何よりと存じます。
今後もお客様に満足していただける商品をお届けできるよう、
品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-02

6-9-12ミリの・・
6 9 12ミリのテープを購入
どれも純製品と変わらず使用出来ました。
台紙の工夫も良いですね。

2019-09-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル