5 2024-03-13

安いがとても良い
リピート購入です。過去には純正インクを使っていましたが、あまりにも高い。おっかなビックリ、互換インクを使いましたが、残量表示や印刷品質は全く問題はありませんでした。

2024-03-14
この度はご注文をいただき、誠にありがとうございます。
また当店を再度ご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
当社インク製品の品質にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-21

問題無く印刷できます
以前、詰め替え用の互換インクを使ったところ、数か月しか使用していないインクジェットプリンターが印刷出来なくなり廃棄した苦い経験があるので使おうかどうしようか迷いました。知人に聞いたところこの商品は大丈夫だよとの事、プリンタ(EP-774A)も古くなっているのでダメ元で購入。結果、今の所、何の問題も無く印刷できています。インクで商売するビジネスモデル、メーカーの気持ちは分かりますがそれにしても純正インクは高過ぎ!です。

2023-12-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
互換インク=品質がよくない、というイメージをお持ちのお客様も
いらっしゃいますが、当社では純正に劣らない高品質な商品をご提供させていただいております。
また、1年保証のサポート期間で安心して
お使いいただけますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-11

おまけもついて安く購入でき今のところ問題なく使えています。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

もう大変長く使っています。全く問題なく、満足に使っています。

2024-03-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店インク商品を長くご愛用いただけているとのことで大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力していまいりますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-02

問題なく使用
注文後、すぐに届きました。急いでいたので助かりました。
互換インクにあまり良い思い出がないので(20年以上前の、こちらの商品ではありません)半信半疑でセットしたら、普通に問題なく動作しました。機種はエプソンPM-A920です。
ただ、その一度印刷しただけなので、これから何かあるかは分かりませんが

2024-02-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当店製品をご使用いただけているとのことで安心いたしました。
当店製品にはご注文日から1年間の保証がございますので、何かございましたら
お気軽に当店サポートセンターまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。
引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • YoCaさん
  • YoCaさん

5 2024-01-04

無事年末に届きました。

2024-01-04
この度はご注文をいただき誠にありがとうござます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
製品にはご注文日から1年間の保証がございますので、
ご不明な点などがございましたら、当店のサポートセンターまで
お申しつけをいただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-31

お世話になります。無事届きました。
機会がありましたらまたお願いいたします

2024-01-04
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
製品にはご注文日から1年間の保証がございますので、ご不明な点や
お気づきの点などがございましたら、当店のサポートセンターまで
お申しつけをいただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Lynaさん
  • Lynaさん

5 2023-12-17

PTAの業務プリンター用に購入。色がフリーチョイスなのが良かったです。在庫に合わせて選べて、無駄がなくて助かりました。印刷はこれからですが、仮印刷用なので互換印刷で十分です。

• mfcyさん
  • mfcyさん

5 2023-10-07

きちんと認識します。
EP-804Aの古い機種です。他社の相互インクの1種類がなくなったため取り替えたらチップエラーの連続。本体買い替えをする前にこちらを購入し使用したところ、最初にエラー表示が出たので説明書通り電源を入れ直したところ見事復活。機種替えせずしばらく使用できそうです。

2023-10-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご購入商品をご利用の際に大変お手数をおかけいたしました。
ご不便をおかけしております中、レビューの投稿もしていただきお礼申し上げます。
再度お試しいただき問題なくご使用いただけているとのことで、
安心いたしました。またご入用の際は当店のご利用を頂けますと幸いに存じます。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

なくなりかけていたので注文しました。
エプソンですが、私が使っている印刷機が近くの
ストアにあるとは限らないので最初からネットでと決めていました。
まだインクが残っているので実際に使用してはいませんが
注文して2日後には届いたので、安心感をもって仕事することができました。

2023-10-02
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。
ご使用の際にご不明な点などがございましたらお申し付けをいただけますと
幸に存じます。今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2023-08-21

いつも愛用しています。
いつも愛用しています。値段的にも満足です。

2023-08-23
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
弊社の商品が問題なくご使用いただけているとのことで、
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • コン坊さん
  • コン坊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-09-25

問題なく使用しております。また購入したいと思います。

2022-09-29
またのご利用をお待ちしております。
  • nennemamaさん
  • nennemamaさん

5 2022-09-08

いつも、迅速な発送で助かりますし、ありがたいです。

2022-09-09
当店の対応、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける対応、サービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • asdf6464さん
  • asdf6464さん

4 2022-08-26

選べるのでとても良い。
洗浄カートリッジも選べるようにして欲しい。

2022-08-31
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • 5190shinさん
  • 5190shinさん

5 2022-07-26

いつも、利用しています。コスト的に安く、問題ありません

2022-07-28
いつもご注文頂き、ありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。