• 469969さん
  • 469969さん

5 2022-08-05

パシーマは、ディノスで大人のシーツを購入して、肌触り良く気持ち良いのを知ってたのですが、楽天でも購入できると知りこちらから子供の分を購入しました。ポイントを使って安く購入できて良かったです。

5 2011-09-20

第3子に
上の二人の子どもが使用して3年目。1年中使えるので大変便利♪洗濯しても乾きが早いのもgood。カバーリングではないので、着脱の手間もなくマメに洗濯しています。以前はシングルサイズ表記で110×210のものを購入したのですが、洗っているうちに今では100×200の敷布団より一回り小さい感じです(笑)冬は布団に入りたてにマイクロファイバーや毛布のような暖かさがなく「ブー」と文句を言いますが、寝ているうちに暖かくなります。第3子用にシングル布団を用意することになったので、3枚目を購入しました。

5 2016-12-30

パシーマのシーツはいつも使ってるんですがパットシーツは初めてです。しっかりしていてよさそうです

5 2011-10-09

今まで子供が使っていたタオル地の敷きパットが安く買ったためかパイルが荒く間から中綿が出てくるようになり埃がたってたいへんでした。何かいい商品がないか探していたら友人からパシーマのことを聞き興味を持ちました。サニセーフの敷きパットはお値段が張りますが埃も立たないようですし、汗もよく吸ってくれるとのことでレビューでも大変評価が高かったので購入を決めました。商品到着後さっそく水通ししてみました。まだ強ばった感じですが何度か洗えば柔らかくなるとのことですので、これから長く使って行きたいです。

4 2011-04-20

私と赤ちゃん用に
さらっとしていて気持ちが良いです。
10ヶ月の赤ちゃんと一緒に寝ていますが
赤ちゃんにも良いので買ってよかったです。
価格が高めなので星4つにしましたが、
主人の分と枕カバーもサニーセーフに買い換えようかしらと
考えています。

5 2015-10-15

自宅用
7年前から使用してますが、夏は涼しく、冬は暖かいという最高の一品です。

• シゲ5163さん
  • シゲ5163さん

4 2013-10-13

いがいと
意外と厚地で良いとおまいます、洗濯すると柔らかくなり新品よりも気持ちよいかんじになります。

• eittiさん
  • eittiさん

5 2012-10-14

暖かい
敷きマットとしては少し高価かなと思いましたが、商品到着後直ぐに洗濯して干し、その日に使用してみました。
肌触り良く、程よく暖かくて気持ちよい眠りが出来ました。

5 2012-09-06

おすすめです
アトピーの息子のために購入して使っていました。一年間毎日洗濯して、ついに破れたのでリピートで今回購入しました。肌触りよく、洗えば洗うほどなじんで手放せません。家族の分も欲しくて三枚購入。こちらのお店が一番安かったです

5 2012-08-04

サニセーフはもう5枚目になります。小さな子供がいるため、何度も何度も洗濯できるサニセーフは最高です。洗っても洗っても肌触りが気持ち良いです。

5 2012-06-20

夏に向けてラグマットの代わりに使用しています。小さい子供がいるので、汚れても洗濯できるものが欲しくてこれにしました。
サニセーフは洗濯に強いので助かります。
布団のシーツもサニセーフなので、子供が気持ち良さそうにごろごろしています。

• aihideponさん
  • aihideponさん

5 2012-06-11

母へプレゼント
子供がサニセーフを愛用しています。子供が動いてもずれません。
今回は母へプレゼントです。すごく気持ちよくて喜んでくれています。
ただ、サニセーフもパシーマみたいにカラー(ピンク・ブルー)が出てくれば嬉しいです。メーカーさんにお願いしてください♪

5 2012-06-06

気持ちよさそう
パシーマを愛用しており、さらに快眠出来ること期待して購入しました。肌触りもパシーマ同様に良くて快眠出来そうです。迅速な発送にも感謝してます。

• youyou1971さん
  • youyou1971さん

5 2012-05-22

リピート
家族みんなパシーマを愛用しています。
少々高いですが、使い心地は抜群です。

5 2011-10-27

パシーマを使っていてよかったので、ベッドを新調したこともありパッドとシーツを兼用できそうなので購入しました。
さらっとしているのに温かくて、干しても渇くのが早いのがいいですね。