2022/08/03
    安心してぐっすり
    友人にすすめられて購入しました。 これを着ていればクーラーの中ほぼ掛け布団なしとの事。少し心配でしたが、本当でした。 子どもからも「よく眠れた♪」と言われ、毎朝洗って着ています。何よりこちらも「布団かけてるかな?」と気になって起きる心配もなく、 わたしは同じく友人おすすめのキルトケットを購入して寝ています。親子です快適です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2016/11/14
    安心して寝られます。
    一緒に寝る私と、同じ基準で布団をかけると、すぐにはいでしまうので、スリーパーを購入しました。 キルトケットを使ってみて良かったので、きっと、スリーパーもあたたかいと思います。 掛けられるのが好きじゃないようなので、スリーパーの上に、そっと、ケットも掛けています。 チャックが掛けづらい、また、外しづらいことがあるので、☆-1しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/01
    2019/12/06
    パシーマ愛好しております。孫にも寝間着をと思いましたがサイズが思うのが無くスリーパーにしてみました。思いのほか良くて重宝しています、ハンカチサービスも他店舗にはなく、有難いです。
    注文日:2019/11/27
    2016/02/19
    大変良い商品に出会いました。
    ニーズに合うこちらの商品に出会いまして 大変満足しております。プレゼント用にも購入したいと思わせる一品です。
    注文日:2015/12/05
    2024/04/22
    カラー:クールc 裏:ブルー
    身長83センチの2歳。足がでる程度の長さでした。洗濯、まだ一度だからか、思ったより膨らみないものの、生地はしっかりしてました。長くは使えそうです。
    注文日:2024/04/19