布団ランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

こちらからの問い合わせに対し、とても丁寧に回答いただきました
いわゆる事務的なお返事ではなく、こちらの身になって親切な対応をしていただきました
とても安心してお買い物ができ大満足です。また機会があれば是非お願いいたします

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございました!おまけもつけていただきありがたく使わせていただいています。

• ま1ま1さん
  • ま1ま1さん

5 2021-02-19

発送がとにかく早くありがたかったです。
寝具は変えたいと思ったら1日も早く変えたい、そんな気持ちに寄り添ってくれているショップさんなのではないかなぁと思いました。
ありがとうございました!

マニフレックス 枕 ピローグランデ 70×45 高反発枕 キャリーホルダー付き 3年保証 イタリア製
マニフレックスのマットは長年愛用していましたが枕は今回が初めてです、ふわりと包み込んでくれるこの感じ…本当に最高です。 肩から支えてくれるので安心感が...

5 2021-02-18

こちらのパシーマは本物です。
また次回もこちらで買いたいと思います。

5 2021-02-17

発送が非常に早く、梱包も問題ありませんでした。

パシーマ キルトケット シングル 145×240cm ピンク 脱脂綿とガーゼの3重構造 肌に優しい清潔寝具 龍宮正規品 日本製
肌触りがとても良く快適で、熟睡できるようになりました。 予想以上の品物でした。 まずは自分用として試しましたが、家族分も買い足したいと思います。 子供が...

5 2021-02-14

丁寧なメールで安心して待つことができました。梱包も必要十分なもので、丁寧に送られてきました。ありがとうございました!

5 2021-01-28

注文受付後すぐに発送してくださり、誕生日に間に合いました。

2 2021-01-20

昨年8月に注文した商品が未だ届きません。
お店から2度ほどお詫びのメールをいただきました。
コロナの影響で品薄状態が続いているとのこと。
キャンセルや返金対応もしてくれるそうですが
、もう少し様子を見てみます。
対応が良いと仰る方もいるみたいですが、私にはそう感じられませんでした。

2021-01-21
お待たせしており誠に申し訳ございません。パシーマは昨年来からずっとメーカーよりの入荷が遅れており、お届けが遅くなっております。入荷しましても数も少なく、ご注文順にお送りいたしておりますが、8月ご注文には達しておりません。申し訳ございません。貴重なご意見有難うございました。

5 2021-01-07

きれいな商品をすぐに送っていただけました。

4 2021-01-01

良いものを、安く買えて、良かったです。

5 2020-12-29

ネット通販ですが、対面での購入のように温かい対応をしていただきました。スタックの対応に満足しています。寝具は高価なので、今後も安心してこちらを利用したいと思います。

マニフレックス モデル246 セミシングル 高反発 ベッドマットレス スタンダード 12年保証書 ホワイト イタリア製
セミシングルのマットレスでしかもマニフレックスが購入できて、満足です。私も無印のベットに合わせて使用しています。説明書を見ながら、角までふっくら膨らま...

4 2020-12-25

メーカーの込み合いで、入荷が遅れるとの連絡がありましたので待っていました。結果一ヶ月後に無事届きましたが、入荷見込みなどは分からないものなのでしょうか?せめて2週に一度くらいメールでもいただけたらと思いました。他の点につきましては満足しております!

1 2020-12-13

なかなか届かないので、12/6にした注文状況を確認すると、12/7店舗受付確認となっているのに、12/13現在、まだ「発送準備中」となっています。理由説明もありません。倒産した?もう二度と頼みませんけど、即発送してもらうか、キャンセルしたい。今まで楽天でいろんなショップで買い物してきましたが、こんなの初めてです。

2020-12-13

2020/12/13 11:31 このレビュー投稿前にお問合わせの回答でお送りしたメールです。「理由説明もありません」とありましたが、説明させて頂いております。

以下説明でお送りしたメールの内容です。
お待たせしており誠に申し訳ございません。ご注文商品はご注文時のメールでお知らせいたしましたようにメーカーよりの入荷が遅れております。下記、「ご注文承諾メール」でお知らせいたしました内容でございます。再度、ご一読頂き、ご了承頂ければ幸いです。

※お届けにつきましてのお詫びこの度はご注文誠に有難うございます。今回は在庫がなく、ご予約でご注文を承りました。現在、パシーマが新聞記事掲載やコロナ禍、九州台風豪雨の影響もあり、メーカーの製造が追いつかず、入荷が遅れております。商品によっては、かなり(2か月以上)お待ち頂く場合もございます。入荷次第、迅速にお届けいたします。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。尚、お急ぎでご都合がお悪い場合はご注文後3日以内でしたらキャンセルもお受けいたします。

ご注文のパットシーツシングルサイズは入荷が遅れておりますが、他の商品よりは未だ入荷があるほうですが、それでも、今のところ、お届けまで、1か月半〜2か月はかかっております。御急ぎでご都合がお悪い場合はキャンセルもお受けいたします。キャンセルご希望の際はお手数ですがご連絡お願い致します。お役に立てず誠に申し訳ございません。

「倒産した?もう二度と頼みませんけど、即発送してもらうか、キャンセルしたい。」

この投稿は「レビュー投稿ガイドライン」の「公序良俗に反する内容」嫌悪感を与える低俗・下品な表現であり、恐怖感を与える暴力的な表現、脅すような表現に該当するかと思います。
  • YooKIさん
  • YooKIさん

5 2020-11-26

欲しい商品がお手頃でしたし、発送もかなり速く満足でした。

西川 スヌーピー(SNOOPY) ひざ掛け毛布 70×100cm ふんわりやわらか ひざ掛け PEANUTS 2083-04436 ベージュ

5 2020-11-18

商品情報が詳細に記載され、写真も多かったのが良かったです。手持ちの品と比較しながら、検討できたので、購入に至るまで迷いませんでした。ただ色選びは難しいですね。光の加減で明るくも暗くも見えるので、他の通販でもイメージと違うなと思うことが多いです。

シビラ あったか掛け布団カバー シングル 150×210 クラベリート/ピンク プレミアムマティーク 冬用 温かカバー サンモト
すぐに届いたのが良かったです。素材もふわふわ、手触りが良く、暖かく眠れそうです。ピンクの色が少しくすんでいて、写真でイメージしていたのとは違いました。...