5 2010-04-24

すごく可愛い!スタイリング楽チン!
チョコブラウンとハニーブラウンを購入。袋から出して被るだけで、特にスタイリングしなくてもモデルさんと同じヘアスタイルになれます。すごく可愛いです♪お値段が安いのでどうかな・・・と不安でしたが、とても良くできていると思います。チョコブラウンは職場でもOKな自然なブラウン、ハニーブラウンは透明感のあるきれいなブラウンです。好みはあると思いますが、個人的にはハニーブラウンがおすすめです。つむじ部分がちょっぴり不自然なのが残念ですが、カチューシャや帽子があればウィッグとはばれにくいと思います。つむじ部分の拡大写真を掲載しておきます。

5 2012-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凝ってます
40代妻→最近フルウィッグに凝ってます。こちらのショップは初めてです。落ち着いた色を購入してみました。安価で送料も無料、良かったです。届くのが楽しみ。届いたら追記します。届きました。色も自然で付け心地も良いです。他の通販で購入したものと同じメーカーのようでしたがこちらで購入したものの方がピッタリする感じです。

5 2013-09-26

感激(T_T)
難病の副作用でもう10年以上も髪が落ちていき、髪が少なすぎて部分カツラも止められず、ふりかけ状の某アイテムもかぶれてしまい、帽子も蒸れてとお手上げで病院以外は外出しない生活です。
最近またウィッグが流行っているし安いんだよと若い友達にこちらのお店を聞いて前回ボブのチョコレートを購入して良さは分かったもののイマイチ似合わなくて諦めかけていたらセール後のクーポンを頂いたので今度はレビューを参考にショートのミックスオレンジしてみて到着してすぐ着けると…病気前の髪の毛が戻ったかのように色もスタイルもそっくりで涙が出ちゃいました。髪の毛がなくなると化粧も服も投げやりになります。このウィッグ一つでまた生きていこうと言う元気が出てきました。
良い品をありがとうございます。
受注番号:247874-20130921-107120734

5 2010-06-09

こういうのって実物は画像程良くないなーってちょっと残念に思うものが多かったりするのですが、これは逆。ものすごく良い意味で期待を裏切ってもらえました!
他のを買ったついでに、って感じだったので一番明るい色を選びましたがかなりお洒落な人って感じ。
でも、普段用にはちょっと明るすぎるかな?と思うくらいだったので、今度は暗めのを買ってもいいかも?
ショートと言っても襟足が遊んでる長めだし、前髪の感じもすごく自然で馴染みが良いです。
とにかくカットがお洒落なのでどうやっても決まるし、画像だと若い子や可愛いっぽい子のイメージがあったのですが、オトナっぽくマニッシュな感じにもなるし、ドレスにも似合うフォーマルな感じも出せちゃう優れものでした。
地毛が結構量も長さもあるのですがちゃんと入りますし、裏のネット部分も被りやすいです。
このくらいの値段だと人形みたいなツヤが出ちゃったりして若干不自然な感じがありそうだけど、ここのウィッグはそういうのも自然ぽくて良い感じです。
エマとかも良いのですが、これはもしかしたらそれ以上に、ってくらいに気に入っています。

• ギル1941さん
  • ギル1941さん

5 2011-07-22

代引き注文しました、クオリティ高っ!
注文時期など:日曜深夜にぽちっ→火曜日にお店から確認メール(月曜が祝日だった)→水曜に不在票あり、木曜に無事受け取り〜
レターパックの中身:しっかりめのビニールポーチ(型崩れ防止のためか、ボール紙と紙材入り)/中身はネット入り/ウイッグのつけ方など説明書き/ネット入り
本体:手触り良し/一番重要な、つむじも裏地が透けないタイプで、心配せず使える/写真とうりの髪型がすぐなれる/においもない/つけて見ると重くない
★全体的に見てもクオリティ高いです!ウイッグの品質やコスパもいいですが、お店の使う人のことを考えた対応が好感です。絶対、リピ買いします!

5 2010-03-30

ハニーブラウンを購入。
このウィッグはレビューがひとつも無かったのでちょっと不安はありましたが、写真だととても可愛いスタイルで気になって仕方なかったので、思い切って購入してみました!
Wigのスタイル自体は、他のWigと比べると前髪もモッサリとしていなくて、モデルさんが着用されているのとほとんど同じスタイルになったので、とても可愛らしくて満足ですVv
(内ハネ外ハネ具合もほぼ同じでした)
今回もとても親切丁寧な対応で、発送もとても早くて注文した翌日には届きました♪すっかりお気に入りのお店のひとつになってます。(o^-^o)

5 2010-10-28

チョコブラウンを購入。光の下だと色は結構明るめに見えます。私は頭が小さめな為にサイズがちょっと合わず、耳の裏が痛くなるので頻繁には被りませんが、周囲からは高評価です。つむじの部分だけ若干不自然ですが、気にするほどでもないようです&私は元々、普段からカチューシャや帽子etc.着けているのでウィッグ+ヘアアクセor帽子で問題なしです。知人の結婚式にも少しアレンジして着けていきましたが、記念撮影した写真でも「どう見てもカツラ」という感じは無く、自然でした。

5 2011-05-10

実際に使用した感想(リピート)
前回シャイニーマロンブラウンを注文し、軽さと可愛さに感動!しました。頭が女性にしては大きい方なのですが(頭囲60cm)、特にきつさも感じず、快適に使用しています。カールの具合もちょうどいいです。
今回はチョコブラウンとハニーブラウンも追加注文させていただきました。
到着がとっても楽しみです♪

• lemuriaさん
  • lemuriaさん

5 2011-09-04

自然!
チョコブラウンを選びましたが、とっても自然です。
短いからお手入れも楽だし、商品説明通り袋から出してそのまま着用できます。
もっと明るい色でも良かったかなと思ってリピートも考えてます。

4 2010-06-28

フルウィッグ初心者なので、お手軽そうなショートから挑戦してみました。
色:チョコブラウン
自然な色でよかったのですが、やはり、地毛じゃないとわかるみたいで、外にかぶって行く勇気がまだありません。
夏よりも冬に活用しそうな勢いになってきました。。。
地毛は肩より10cm長めですが、おまけのネットをかぶれば、キレイにウィッグの中におさまります。
ただ、かぶった後、ちゃんとセットしないと本当に不自然で、画像のモデルさんのようにするには、中々難しいです。

5 2011-11-25

これは良かった!
チョコブラウン★何も手を加えなくてもピッタリでした!旦那にも褒められて、買って良かった〜!色も自然でいいのですが、若干テカる。ショートだからまだウイッグ感は和らぐかもしれません。三点購入した中で一番のお気に入りになりました!色違いで欲しいかも(*^^*)前髪が自然で短めなのがよかった。
☆追記☆4/1のブログに着画アップしてみました。本当に大活躍です。

5 2011-10-28

いろいろ遊べる♪
えりあしエクステのウェーブを持っていたので
同じカラーのハニーブラウンを注文。
ショートと、ロング二度おいしい楽しみ方がしたかったので。
地毛が長いので、そのままでもイメージが変わってよいのですが
地毛とはカラーが合わなくなってしまった
えりあしエクステを活用。
ボリュームが調整できて、これもいいです。
画像はえりあしウィッグ2個付けました。
ショートウィッグは手入れが楽でいいですね!

5 2011-05-13

簡単です。
これ 本当に可愛いですよ。
写真のモデルさんと同じようにかぶれます。お帽子感覚。
お友達の評判も良いです。
ミックスオレンジを使っていますがお色も可愛い。
今回はハニーブラウンを購入。 到着が楽しみです。

5 2010-09-05

ラブメロディ・チョコブラウン
これをかぶると、周りの印象がとてもいいです。絡まりませんし、いつも、レイヤースタイルが決まるので、手放せません。でも、これはウイッグだよ。というと、何だか不自然にみえてくるようです。何も言わないとわかりません。

5 2010-08-19

昭和のかほり
チョコブラウンを購入。ダークグリーンのカチューシャと合わせてみました。
なんとなーく、昭和っぽい髪型に。。。。
ショートヘアー反対派の彼氏が、ショートもいいじゃん!と言ってくれました。超嬉しい(≧ω≦)そのままだとウィッグってバレちゃうけどカチューシャとか帽子とかかぶれば大丈夫そう。