前のページへ46件~60件 (全 5,783件)次のページへ

4 2015-09-09

ミックスマロンプリン購入☆
思っていたより落ち着いた色味で、とても自然な毛色です♪
どうしてもうまくかぶれず、試行錯誤してやっと違和感ないかぶり方を見つけました!
ネットをかぶる時に地毛の前髪だけをネットに入れずに出しておいてからウィッグを装着し、ウィッグの前髪と地毛の前髪をポンパにしたらめっちゃ自然です!!
ウィッグと地毛が同じような色じゃないとできないのですが、試してみてください♪
注文番号:247874-20150905-130632325

4 2014-12-01

受注番号 247874-20141201-0429375224
半額セールを気に初ウィッグに挑戦!
色は、人気そうなダークハニーブラウン?にしました!
始め、付けた時は
モデルさんのとイメージが違いすぎて…
なんていうかすごいショートだし、内巻きなりすぎててIKKO?みたいな(笑)
ですが、皆さん手を加えているようだったので
アイロンかけて、前髪を切ったところ
買った当初のイメージとは若干違いますが、自分にあった可愛らしいウィッグになり、満足しています
色もアッシュ系ですごく可愛いです♡

5 2015-03-24

初めてのウィッグ(ディープハニーブラウン)
まず、お値段が手頃ということと、レビューが多く評判が良かったので、購入してみることにしました。
すごく自然で、友達にもウィッグだとわからないくらい自然で可愛らしいボブになれます。
気軽にイメチェンできて、髪型の維持も気にしなくていいし最高です。
猫っ毛のような手触りで、撫でた感じもすごく触り心地が良くて気に入りました。
ウィッグ、はまりそうです!
追記)
色はディープハニーブラウンにしました。
地毛は焦げ茶で、少し明る目が良かったのでちょうどいいです。
まだ外には出ていませんが、蛍光灯の下と太陽光だと少し色が変わるかもしれません。
注文番号:247874-20150322-0201786223

5 2013-01-15

これはいい!
シャイニーマロンブラウンの新しい方を購入しました。とっても可愛くて大満足です。色もイメージ通りでした。また利用したいです。

• ちび9454さん
  • ちび9454さん

4 2015-06-03

二個目 ミルキーモカプリン
1個目はミックスマロンプリンを買い、プリンがとても気に入り、ミルキーモカプリンを購入。
色はカラバリのが近めです。割と落ち着いたアッシュ寄りブラウン。Acuちゃんのショット画像は明るく写りすぎ!!この色だと思って買った人は全然違うと感じるでしょうね。ミックスマロンのプリンは黒ですが、ミルキーモカのプリンはダークブラウン。あんまりプリン感はなく、自然ーなグラデって感じ。
※載せた画像の右がミックスマロンプリン、左がミルキーモカプリン。
形はかなり重めボブ。毛先はパッツンで梳いていません。自分でお好みの軽さにすくのがオススメ。
届いたものは一直線のつむじで若干不自然なので私はあえて分け目を少し変えました。そうすると、分け目に毛が密集しすぎず自然になります。
テカリはまあまああるのでウィッグとバレそうですが、スプレーふって誤魔化してます。
少し手を加える必要はありますが、値段から十分すぎるハイクオリティー!!!!お気に入りの一つです。

• Ricoxxxさん
  • Ricoxxxさん

5 2012-05-06

さらっさら!
ボブに憧れつつも切る勇気もなく、こちらを買ってみました。
とても使いやすくてヘビロテです!
お色はブラック。
柔らかい黒で少し透け感があるような。安っぽくなくて素敵です。
前髪は美容師さんにお願いしてパッツンに♪
私頭大きいし髪も多くて長いので、被ると浮いちゃいます。
モデルさんどんだけ頭小さいの!って感じですけど…それでもお気に入りです☆
他の色も欲しい><

5 2011-07-21

初 Myウィッグ
購入したカラーチョコブラウンです。
配送は『即日〜2日以内に発送予定(土日祝除く)』と
書いてあったのでとても速く届きました。
人生初のフルウィッグなのでちゃんと装着できるか心配でしたが、
写真付きの説明書が入っていたので簡単にかぶる事ができました。
もうひとつ心配していた事が髪の質だったのですが、
あまりにも不自然だったら嫌だなーと思っていましたがそんな事はなく、
写真の通りなかなか自然な感じでした。
お値段も安かったので良い買い物をしたと思います。
これからは帽子をかぶったりカチューシャを付けてみたりアレンジするのも楽しみです(´∀`)

5 2010-12-09

2度目の購入です
化学療法の脱毛の為、
10月セットを購入して、かなり満足したので、
今回は少しイメージを変えてボブを購入。
写真と同じで可愛いです。
毛量も多く値段のわりにしっかりしていると思います
前回、気になった匂いもなく、すぐに使用できました。
前髪は少し長めですが、私は横に流して着用するので問題なし!今回も購入して正解でした。
またリピートすると思います。

5 2016-03-23

とてもいい!!ミックスマロン・プリン
らんまんベイビーボブめちゃ素敵です(*^^*)
こんなにお安いのに、上質で仕立てのいいウィッグは、本当に驚きです
このウィッグ写真は、購入したままノーカット&ノーアレンジの状態で1日中かぶって帰宅直後のノーお直しの状態です
カラーはミックスマロン・プリンですが、プリン具合もいいかんじ♪
電球色の照明で撮影したので違うかんじかもしれませんが、色味はリネアストリアさんのモデルさん着用の色味が近い印象です
ロングウィッグは毛が絡まりやすいのですが、こちらのショートボブは1日中かぶってても絡まりなしでとても快適でした
違うお色も欲しいです(*^^*)

5 2016-01-16

初めてのリネアストリアでのウィッグ
バイトでもばれませんでした。
色合いがかなり自然です。
つけごこちも楽です。
天使のやつよりこっちの方が好きです。
変に高いウィッグ買って失敗するよりは
騙されたと思って買って見るのも良いと思います。
お値段以上の価値があることを断言します。
前髪が少し長かったので自分で調整しました。
あと自分の顔の形に合うようにアイロンするだけで
かなり自然になりました。
☆1の人はただかぶっただけでセットの仕方と
前髪の切り方を
よくわかってらっしゃらない方だと思います。

5 2012-01-14

薄毛 対策
30代後半です。
最近、前髪が薄くなった事を悩んでいたので、初めてウィッグを購入しました。
色はチョコブラウンにしました。着用は本当に簡単でした。
中年婆の髪とすると、弾力とテカテカ感がある為『カツラ』とバレますが、重みも想定内で大々的に満足です。
前髪の毛量が凄いので、鋤くかカットした方がより自然かと思います。

4 2011-11-09

いい商品!!(キイチゴマカロン)
メルマガ登録をするとお得な情報が入りますよ!!毛質と被るのが楽でよかったですが、ウィッグ特有のテカりとツムジの違和感は否めません...。サイドが顎にまとわりつくので軽くアイロンで伸ばしました。でも帽子は必須ですね^_^;浅い帽子は取れたり被れなかったりします。(ハンチングやピタリとしたワークキャップ等)色味は商品画像を少し暗くした感じでした!!画像は参考までに!!

4 2011-10-21

かわいいです!
チョコブラウン購入しました。
開けてすぐかぶった所、可もなく不可もなく・・・普通にかわいいです。
色もいいです。黒髪じゃないけど黒髪っぽく見える程度の茶髪。
けど少しウィッグっぽく光ります。光の強い場所に行くとウィッグだと分かる感じです。
少し痛めてあげるとかなり地毛っぽくなりますね 笑
アレンジしてまっすぐにしたり巻いてみたり切ってみたりするとすごく可愛くなります(*'`*)
私は地毛が腰まであるのでウィッグかぶると頭でっかちになってしまうので、全体的に梳いてからコテでカールして前髪をカットしました。
アレンジは必要かな・・・と思います。

5 2010-03-04

送料込みで安いし、かなりおすすめ!!
髪を梳かしたら数本抜けてしまいましたが(笑)、前髪の量も多くて自然だし、短いからか絡まないし、毛質もいい!!
ヅラは2個目ですが、美容室で倍以上の値段で購入したボブのヅラ(なんか不自然だと思っていたら前髪が薄くて変、、、って事がこちらのウィッグ゙と比べて判明(笑))より自然です。今日ヅラで友達と会いましたが、『切ったの??』って言われました〜以前美容室で買ったのは即バレたけど(笑)
美容室で買ったのがマロンブラウン系なので、今回はハニーブラウンを購入しました。とても自然でイイ色です!!まだヘアアイロンは使用してませんが、耐熱らしいしシャンプーも出来るからスプレー等も使えるし、アレンジもイロイロ出来そうで楽しみです☆
私の髪の毛は一本一本が太いので地毛ではイマイチだった憧れのふわふわボブをこのウィッグで挑戦しますッ♪色違いも検討中〜☆あ、、、ボブのウィッグばっかだ笑
発送も早く翌日には届きましたし、シャンプー等の方法についても写真付きで分かりやすい用紙が入っていました〜

4 2015-02-10

ローズブラウンプリン(*´ω`*)
ローズブラウンプリンを購入しました。ウィッグでプリンって珍しいですよね(/・ω・)/色味は赤みのあるブラウン。サイトの画像を見た感じ、プリンの部分がハッキリしていて下のブラウンと差がありすぎるかな…と若干不安でしたが実物は全然!言わないとわからないです。
着けた感じですが、私にはボリューミー過ぎたので結構すきました。
前髪もパッツンに切り毛先も数センチ切って全体的に短く切り前下がりボブみたいにしました!
そしてリニューアルしてつむじがだいぶ自然になりましたね♪♪
でもボリューミーなので頭でっかちになってしまうので帽子をかぶらないとやっぱり不自然なかんじになっちゃいます。(地毛は黒髪セミロング・量やや多め)
色も明るめだから余計そう見えちゃうのかな??
でも可愛いウィッグでニット帽かぶれば全然イケるので使いまくりたいと思います(≧▽≦)
これは要望なのですが、ぜひともレッドパープルというかベリー色を出してほしいです!ぜひともお願いします(*^^*)