【4000円オフで23990円★本日23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 特に不満点ありません
  • 部屋の設置場所に合わせるため長さの抑えられる脚付きマットレスを探しており、料金と脚の長さを理由に同商品を選びました。脚25cmだと少し長いかなという懸念もありましたが、実際そこまで高さは感じず、掃除機もかけやすいのでその面でも楽です。また、においに関する説明書きが同封されており、言及しているレビューも散見されますが、私は全く気になりませんでした。寝心地についても、そこまで私自身がこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • ダブルベットがかなり安価で購入でき満足してます組み立ても簡単に出来ました配送に関しては大型商品なのに指定出来ないのが困りました直前に遅延で届けることができないと連絡があり新居で生活が始められませんでした…価格が安いので仕方ないですね商品は満足しています! ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

ダブルベッドの割りに値段が安かったので届くまでは不安でしたが、配送スタッフの方も親切で時間通り、品物もしっかりしていて安心しました。が、マットレスから薬品のような強いにおいがして少々困っています。時間が経てばにおいは抜けるのでしょうか。。一週間以上経っていますがにおいは完全には消えていません。

5 2016-11-01

特に不満点ありません
料金と脚の長さを理由に同商品を選びました。
掃除機もかけやすいのでその面でも楽です。
私は全く気になりませんでした。
寝心地についても、そこまで私自身がこだわる方ではないので詳細は書けませんが、
彼女と使用しており、双方不満は全く出ていません。
ベッドの質として強いこだわりがなければ、料金の面でも失敗しない商品と言えるのではないでしょうか。総合的に満足しています。
配送は、ダブルサイズの場合1人で取り扱うのは難儀するため、
1人で対応することが予定されるのであれば、部屋の中まで運び入れてもらうことをお勧めします。

5 2016-11-07

寝心地抜群!
数か月前に1つ購入して、今回は2つめのです。組み立ても簡単で、ベッドの下のスペースも有効に活用できます。前回もレビューに記載しましたが、木のにおいが強いという感想もありましたがうちでは前回も今回も、木のにおいが気になるということはありませんでした。(鼻はいいほうですが、香りに対して神経質ではありません)
寝心地もとってもよいです。入荷も予定よりずっと早くて、大大大満足です。

4 2016-09-26

お買い得
247678-20160913-0902322254
主人が急遽仕事に行くことになり、設置を一人でやりましたが、重たくて無理だったため、たまたま別の配達に来てくれた配達員さん男性2人に手伝ってもらい、設置することができました。取り付けなどは脚をつけるだけなので簡単ですが、女性一人での搬入や設置はおすすめしません。。物自体はお安く、下に収納もできて、大変満足です。ありがとうございました(^^)

• nori377さん
  • nori377さん

5 2016-08-17

とてもよいです
たいへん寝心地がよいです。この金額で購入できるのはとてもお得だと思います。木のにおいのことを書いていたかたもいましたが、鼻はいいほうですが私はまったく気にならず初日からぐっすり眠れました。うちの猫も初日組立てた直後からベッドにあがって寝てましたから、匂いに敏感な猫が大丈夫だったともいえます。このあとも問題なく使用できるものならば、ほんとうにお得です!!

• fewswitchさん
  • fewswitchさん

5 2016-07-10

良い買い物をしました
受注番号 247678-20160701-0325299176
色々な脚付きマットレスを調べましたか、値段と脚の長さで選びました。
商品は値段以上のクオリティでした。
組み立ては脚を付けるだけですが、本体が重いので開梱から設置までを一人で行うのは大変だと思います。
確かに杉の匂いがしますが、1日喚起した部屋に置いておいたらほとんど気にならなくなりました。
杉の匂いが苦手な方はしばらく気になるかもしれません。

5 2016-03-17

腰痛が和らぎました
固めですが、これがちょうど良く良かったです。腰痛が和らぎましたと主人が。笑
下に少しスペース合ったので、クリアケースが入り助かりました。

4 2016-02-24

満足しています
注文してから3週間届くのにかかりました。人気商品なので仕方が無いですが待ち遠しかったです。商品に、匂いについての説明書きが貼り付いていましたが匂いがけっこうしました。現在使用2日目ですが、初日はちょっとつらかったです。ベット自体は寝心地も良く組立も簡単でこの値段ならお買い得と思います。今の所満足しています。

• belissimaさん
  • belissimaさん

4 2016-01-02

他の方々のレビュー通り、最初は木の匂いがかなり強かったです。使い始めて一週間ほどになりますが、匂いはほとんど気にならないほどになりました。
腰痛があり硬めのベッドが好きなので硬さはちょうどいいです。
4歳の娘と二人で寝ていますが、中央部分にも脚があり全部で7本なのでぐらつくこともなく安定しています。
脚が邪魔になるかと思っていましたが、市販のボックスシーツと今まで使っていた敷きパッドも普通に使えたので良かったです。
ベッド下も収納ケースを入れて活用したいです。

4 2016-11-06

お安く
お安く購入できて良かったです。
足高にしたせいか、ちょっとグラつくような気がして心配なので、☆-1にしました。
壊れないといいなー。

5 2016-10-28

使いやすいです。
手軽なベッドを探していて購入しました。
他のレビューにあるように木の匂いがしますが、私には気にならない程度です。
堅めの物が良かったのですが、ちょうど良い硬さです。
値段もお手頃なので、買って良かったです。

• wat6267さん
  • wat6267さん

5 2016-10-20

とても良いベッド
商品搬入方法に苦労しましたが、梱包を開けて足のパーツの段ボールを別にすると多少楽だそうです。

5 2016-09-23

満足
商品が到着しました。
他のレビューにある臭いが確かにありますが、そこまで気にならずぐっすり眠れました。
良い買い物でした。

4 2016-07-22

商品自体はとても良い
ベッドは組み立てが簡単でゴミも割と少なく感じましたし、使用感も申し分ありませんでした!
これでこのお値段は良心的かと思います。
しかし配送の際の業者さんが…対応が酷すぎました。入金からほぼ1ヶ月届かず。この配送業者さんでまた取引するとなると購入を躊躇うレベルです。商品が良かっただけに残念でした。

5 2016-06-19

購入して良かったです。
届いた時は臭いが気になりましたが、1日放置で消えました。
軋みもなく快適です。
注文してから連絡メールが数日なかったので電話連絡したら、丁寧に対応していだきました。
良いショップだと思います。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。