ベッド 脚付きマットレスベッド 送料無料 b...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-02
  • 他の方々のレビュー通り、最初は木の匂いがかなり強かったです。使い始めて一週間ほどになりますが、匂いはほとんど気にならないほどになりました。腰痛があり硬めのベッドが好きなので硬さはちょうどいいです。4歳の娘と二人で寝ていますが、中央部分にも脚があり全部で7本なのでぐらつくこともなく安定しています。脚が邪魔になるかと思っていましたが、市販のボックスシーツと今まで使っていた敷きパッドも普通に使えたので良かったです。ベッド下も収納ケー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • ダブルベットがかなり安価で購入でき満足してます組み立ても簡単に出来ました配送に関しては大型商品なのに指定出来ないのが困りました直前に遅延で届けることができないと連絡があり新居で生活が始められませんでした…価格が安いので仕方ないですね商品は満足しています! ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

ダブルベッドの割りに値段が安かったので届くまでは不安でしたが、配送スタッフの方も親切で時間通り、品物もしっかりしていて安心しました。が、マットレスから薬品のような強いにおいがして少々困っています。時間が経てばにおいは抜けるのでしょうか。。一週間以上経っていますがにおいは完全には消えていません。

• nori377さん
  • nori377さん

5 2016-08-17

とてもよいです
たいへん寝心地がよいです。この金額で購入できるのはとてもお得だと思います。木のにおいのことを書いていたかたもいましたが、鼻はいいほうですが私はまったく気にならず初日からぐっすり眠れました。うちの猫も初日組立てた直後からベッドにあがって寝てましたから、匂いに敏感な猫が大丈夫だったともいえます。このあとも問題なく使用できるものならば、ほんとうにお得です!!

• fewswitchさん
  • fewswitchさん

5 2016-07-10

良い買い物をしました
受注番号 247678-20160701-0325299176
色々な脚付きマットレスを調べましたか、値段と脚の長さで選びました。
商品は値段以上のクオリティでした。
組み立ては脚を付けるだけですが、本体が重いので開梱から設置までを一人で行うのは大変だと思います。
確かに杉の匂いがしますが、1日喚起した部屋に置いておいたらほとんど気にならなくなりました。
杉の匂いが苦手な方はしばらく気になるかもしれません。

4 2016-02-24

満足しています
注文してから3週間届くのにかかりました。人気商品なので仕方が無いですが待ち遠しかったです。商品に、匂いについての説明書きが貼り付いていましたが匂いがけっこうしました。現在使用2日目ですが、初日はちょっとつらかったです。ベット自体は寝心地も良く組立も簡単でこの値段ならお買い得と思います。今の所満足しています。

4 2016-01-02

腰痛があり硬めのベッドが好きなので硬さはちょうどいいです。
ベッド下も収納ケースを入れて活用したいです。

4 2015-12-03

値段の割には
コスパは十分です。
寝心地も悪くなく、硬さも丁度良いと思いました。
一人暮らしなら、配送は家の中まで運んでもらうよう、お願いした方がいいです。男性でもさすがに一人で運ぶのはキツいです。家の中まで入れば、設置は一人で出来ます。脚を付けるだけなので、女性でも簡単に出来るでしょう。
ただ他の方もレビューされてる通り、届いてしばらくは臭いが気になります。
配達日の指定が出来ず、注文後2週間近くかかったので、少しマイナスしました。

5 2015-09-18

ちょうどいい
硬さでした。
1Fから4Fまで2名で搬入しましたが、思ったよりも軽くそんなに大変ではありませんでした。
部屋に入れてから脚をセットしましたが、やることはそれだけなので楽でした。
またベッドヘッドやフレームないので、カバリングシーツもすっぽりずれることなくハマってすっきりします。
天井が低いので、脚長が部屋を狭くしせてしまうかと思いましたがフレームがなくシンプルな足なのですっきり部屋を圧迫することなくてよかったです。

4 2015-08-26

お値段の割にはOK
白を購入
手狭な部屋であるためフレームがあるものは使えませんでした。
コスパは素晴らしく、また一体型はやはりしっかりしています。
ピロートップがあるものの、今まで低反発に寝ていましたので今はまだ固いと感じています。
組み立ては簡単でしたが、数日は独特なにおいがきつく、すぐには使えませんでした。
トータルスコアは★4。ほぼ満足です

4 2016-07-22

商品自体はとても良い
ベッドは組み立てが簡単でゴミも割と少なく感じましたし、使用感も申し分ありませんでした!
これでこのお値段は良心的かと思います。
しかし配送の際の業者さんが…対応が酷すぎました。入金からほぼ1ヶ月届かず。この配送業者さんでまた取引するとなると購入を躊躇うレベルです。商品が良かっただけに残念でした。

5 2016-06-19

購入して良かったです。
届いた時は臭いが気になりましたが、1日放置で消えました。
軋みもなく快適です。
注文してから連絡メールが数日なかったので電話連絡したら、丁寧に対応していだきました。
良いショップだと思います。

• 日本0726さん
  • 日本0726さん

4 2016-05-29

届きました
移動、組み立ては2人いないと厳しいです。少し揺れますが値段相応でしょうか。

5 2016-04-29

良い感じ!
綺麗でイメージ通りの物でとても良かった!

5 2016-03-27

高反発ピロートップ良い感じです
普通のシングルも買いましたが、こっちの方が良い感じですね。もう1台は高反発のシングルを買い足します。

4 2016-03-19

ベッド。
友人からのプレゼントでいただきました。
これから、使う予定です。

5 2016-03-17

腰痛が和らぎました
固めですが、これがちょうど良く良かったです。腰痛が和らぎましたと主人が。笑
下に少しスペース合ったので、クリアケースが入り助かりました。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。