• n_n52さん
  • n_n52さん

3 2022-04-27

ナチュラルを購入。
色味は黄色強めで少し写真と違います。
テーブルのサイズや使い心地は問題なしです。
8畳の部屋で使うにはちょうどいいです。

2022-04-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご委託の壁や床、照明などにより、
画像の中の色味と実際の色味に差異があるように見える場合もございます。
ご満足いただけず大変残念でございます。

朝方の自然光や昼光色照明下でご覧いただけましたら
商品HPのお色味のように見えるかと存じますので
お試しいただけますと幸いです。

恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • まえ5555さん
  • まえ5555さん

3 2022-02-13

注文後スムーズに発送して頂き、組み立てもほぼ不要ですぐに使用することができました。
サイズもデザインも満足していますが、色味が写真とはかなり異なり、実際はオレンジ色に近く、他のナチュラルな色味の家具の中では少し浮いてしまいました。
サイズと写真で決めてしまったのでレビューを見て購入すればよかったとはじめは後悔しましたが、使っているとだんだん目も慣れ、お値段も安いので大事に使いたいと思います。

3 2022-01-15

早く届けていただきありがとうございます。大きさ、色、デザインともに思ってた通りで満足です。ただ一つだけ不満なのはテーブルの足2本にすり傷が入っていたことです。やはりショックです。覗き込まないと見えないし、返品は面倒くさいしと思い我慢して使います。

3 2022-01-02

中々、重いですが形やサイズはぴったりです。
ナチュラルを購入しましたが、色も写真通りでバッチリでした。二人用でちょうどいいです。下に、棚があるのでテーブルに物をおきっぱなしにしなくてすみます。

3 2021-05-07

色味が残念
皆さんがおっしゃってるように写真よりも黄色よりの濃い色で残念でした。
この色味を確認してたら、買わなかったです。
組み立ては机に棚を入れるだけで、ほぼ届いたそのまま使えるくらい簡単にできたのでよかったです。
段ボールの中にも四隅に緩衝材を付けてくださっていて、それを分別のためもぎ取る作業が手間でした。

3 2021-05-03

新しいテーブル
写真より濃いめの色で残念でしたが、、、
早速の引っ越しも折り畳みなので楽でした。

• bluehawk74さん
  • bluehawk74さん

3 2021-03-01

ナチュラルを購入しましたがイメージより黄色感じが残念だった。
ただ、大きさ、また棚がいい感じです。

3 2020-12-20

レビューを見て、黄色っぽいことは覚悟の上ナチュラルを購入しました。
確かに黄色かったです。
でも、分かった上での購入だったので問題無かったです。
それよりも、耐久性が気になります。
安価な某有名家具屋さんで購入したテーブルは5年使っても全く凹んだりしなかったのに、こちらのテーブルは2日で所々凹んでしまいました。
角の丸い積み木を落としただけでも凹むので長く使えるかは分からないですが、大きさや形はとても気に入っています。

3 2020-10-22

写真で見るより色がだいぶ黄色かったです。
もう少しナチュラル寄りの色を希望だったので、残念です。
組み立ては簡単でした。

• 995627さん
  • 995627さん

3 2020-09-16

お盆休みなども重なりか、1ヶ月半待っての到着でした。楽しみに開けるとテーブル板の真ん中のところにカビのような小さい点がたくさんあり気になりました。一番目がいくところなので気になりますがそれでまた交換などで何日も待つのは流石にいやなのでこのまま使います。残念です。

3 2020-06-20

ナチュラルを購入しましたが、イメージ画像よりも結構黄味が強かったです。
発送は注文してから4日後で、早かったです。

3 2020-02-05

テレビボードと一緒に購入したのですが、テーブルが思ったナチュラルより濃くて残念…

3 2019-12-17

在庫がある状態で、8日午前中に注文。
17日に配達業者さんから最短24日到着と連絡あり。
到着が遅いのは承知の上で注文し、まあ1週間以上かなあと思っていたら、2週間と2日かかるなんて誰が思ったでしょう…。
もうほぼ半月かかってるやんけ…、ここは離島なのか、、わたしは東京都在住じゃなかったのか…。
引っ越し先のリビングで使用するため、余裕を持って注文したはずでした。
まあ2.3日はテーブルがわりにダンボールでいいや〜と思っていましたが、まさかあと1週間もダンボール生活が待っていたとは。
商品はまだ届いていないので、到着後レビューをかこうかと思います。
私のように引っ越しで家具を揃える人は、かなり余裕を持って注文することをおすすめします。
商品はきっといいはず…!!
配送は個人的に残念です。とりあえず二の舞になる人がでないことを願います…。

3 2019-08-08

大きさ、使い勝手は良い。
使うときに出して、使わないときは、折りたたんで省スペースにしまえる。
ただ欠点としては、グラスの跡がすぐ付く。
付いたら、なかなか取れない。

• kana1247さん
  • kana1247さん

3 2019-08-03

商品は満足ですが…
送料無料とあるのに、それ以外の地域のため、追加の送料がかかりました。
そこまでは仕方ないかと思いましたが、そんな場合のためにプレミアム会員なのに、ポイント還元の対象にもならないとのことで、がっかり。
他にも商品を購入していましたが、同梱もできなかったので追加で3000円弱の送料がかかりました。
あと、実はこのレビューのおまけも、ミニラグだと思っていたら珪藻土コースターになっていて、さらにがっかり。
商品自体は2つとも良かったのですが、期待していただけにがっかり感の強い買い物になりました。
ちなみに、机の脚には傷がありましたが、これ以上は面倒なのでそのまま使います。