テーブル 送料無料 ローテーブル センター...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • シンプルでオシャレ
  • 14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-02
  • 天板の広さが良いです。
  • ひとり暮らしをはじめるに辺り、リビングのテーブルを探していました。大きさは一人用だと幅90cmのものが多いですが、こちらの商品は広めなので来客にも対応できるかと思い購入を決めました。高さもちょうどよさそうです。色はナチュラルにしましたが、画像よりも色味は濃いめです。もう少し薄い方がおしゃれ感がありそうですが、これはこれでどんな部屋にも馴染みそうで良いです。ただ、返品するほどではあり ・・・(続きを読む
  • しあ1059さん

5 2016-10-12

しっかりしています
届いた箱の大きくて重くて、どうしよう!という感じでしたが、女性1人でもなんとか部屋に運び込んで組み立てられました。
想像していたより大きめでしたが、下の棚もあり余裕をもって使えます。ブラウンを購入しましたが、ただ色が濃いということでなく綺麗な木目が出ていたので満足です。

4 2017-07-30

商品はとてもいい感じです
1Rに住んでいるのですが手頃なサイズですし取り出す際も重たすぎず1人で出せました。
お値段を考えてもとてもいいお買い物だったと思っています。
ただ、配達が遅い。
注文から1週間程かかりましたし、遅くなる旨も注文してからの案内でした。
時間がかかるなら注文前に知りたかった…
今日発送しました、明日発送しますなどの案内がないのもサイズの大きいものを頼んでいるだけに配達の方に申し訳ないです。
ただ商品はなかなかよかったので上記の点が気にならない方にはいいと思います!

• mie8eimさん
  • mie8eimさん

5 2017-09-10

思ったより、しっかりした大きさです!
一人暮らしの1Kの部屋用に購入。木目が美しく、イメージよりも大きくてしっかりした印象!ローソファと合わせて使用しています。高さもバッチリです。1人ではもちろん、来客時にも活躍してくれそうです。

• koromameさん
  • koromameさん

5 2017-06-02

気に入りました
一人暮らしの娘用に購入しました。
作りもしっかりしていて、写真のイメージ通りでした。

5 2017-09-07

やっと来ました!
予約商品だったので、待ち遠しかったです!部屋の模様替えしたくて思いきって購入しました!前使っていたテーブルは大きくてこげ茶色だったので、部屋が暗っぽかったのですが、今度はサイズ感も良いし、部屋も明るくなった感じがします!子どもが下の棚のところにおもちゃを入れたりして遊んでます。角とかないし、安心して見てられます。ソファーも合わせて買ったので、テーブルと一緒に届くのかと思ったら、予約商品だったテーブルの方が先に届きました…。ソファーも早く来て欲しいなぁ。

5 2017-08-02

大満足
すぐには届かなかったけど、値段の割にしっかりしてますし、思ったより大きくて使いやすいです。
邪魔な時は脚を畳めば立てかけておけるし、便利です。
棚?ラック?の部分はテーブルの足の部分に置いておくだけになるので、ちょっと動きやすいかな?
ティッシュやリモコンをそこに置けるようになるので、テーブルを広く使えるし、これはいい買い物をしたと思います。

5 2017-07-22

しっかりしていました^o^
購入日時 2017年7月11日 12時12分15秒
到着日時 2017年7月20日 19時
東京都在住
タイミングが良かったみたいで、あまり待たずに受け取れました
薄めの色だからちょっと安っぽい?黄土色みたいな
でも、この値段ではとてもしっかりしてるし
大きさもあるのでお値段以上だと思います
濃い目のブラウンだったら全然わからなそう

4 2017-09-07

デザインが最高‼
とにかくデザインが最高です!
シンプルで無駄がなく使い勝手もいいです
値段もリーズナブルで本当に丁度いいです

• H2552さん
  • H2552さん

5 2017-09-07

良い
大きなコタツ兼テーブルが邪魔で少しスリムなテーブルが欲しくて購入。大きさも良くナチュラルな色で明るくなりました。下にリモコンや雑誌が置けて良いです。

5 2017-08-17

とても満足しています!
リビングに新しいセンターテーブルが欲しく色々探しこの商品を見つけました!
皆さんのレビューも良く期待して待っていました!
入荷待ちでしたが約10日で届きました!
商品自体の大きさもちょうど良く、折りたためるのが本当にポイント高いですし、下に天板があるのでテーブルの上の物がしまえてとても便利です☆
ナチュラルカラーも素敵でオススメです♪
注文番号 247678-20170710-059325189

• macky♪さん
  • macky♪さん

5 2017-08-11

とても良い
値段位の価値かな?と思っていましたが、届いた商品を見てしっかりした作りで驚いています。
大きさも申し分なく、とても使い勝手が良いです。
ネックは重く移動する時が少し大変ですが、お値段を考えると大満足です。

• ぐ4313さん
  • ぐ4313さん

5 2017-08-04

早急な対応ありがとうございます。
デザインもクオリティも良しです!

4 2017-08-02

いいです
思ったよりも大きくて重いですが、おしゃれで高級感があり、大満足です。

5 2017-07-21

折り畳みができるお洒落なテーブルを探していてこの商品を見つけました。大きさもこのくらいが丁度良く色もナチュラルなので部屋が明るくなって良かったです。

5 2017-06-30

6990円
お安く手に入り満足です。2人で使うのに丁度いい幅です。
脚を開いて棚を付けるだけで簡単。
天板もしっかりしていて、コーヒーなんかが溢れてもサッと拭けば綺麗になります。
棚にはちょっとした収納ボックスやテッシュ、鏡などを置いてます。
お部屋がすっきりしました。また利用したいショップさんです。
【ご注文番号】
RKT-247678-20170618-0878360175