イームズ チェア 送料無料 イームズチェア ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-16
  • フィット感抜群!腰痛軽減!?
  • チェアを探すと必ずトップに出てくるイームズチェア。もともとはあまり好きなデザインではなかったため興味もありませんでしたが、今回は急遽ダイニングチェアが必要になり、しかも子供用としてだったため、安くて安定感があり尚かつ軽く汚れを落としやすいもの、で探していてとうとうイームズを購入するに至りました。完成品との価格差は、けっこう大きいと思うのですが、ただ単に組み立てする手間賃だけなの ・・・(続きを読む
  • モエネーさん
  • 3 2016-07-27
  • イームズチェア
  • 今回、オレンジとグレーの2色を購入しました。座面部分と脚部分の組み立て式です。どうしてもネット画像と現物の商品の色差を感じますが、これは仕方がないです。箱を開けた途端、酸っぱい臭いが…これは、すぐに気にならなくなりました。グレーの方は、ねじ穴、六角レンチなどに錆があり、2色とも脚の木製部分には、赤などの色の汚れのようなものがありました。しかし、この値段からすると…そこまで気になる ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

可愛いです。
ブルーを注文しました。
想像通りの色でとても可愛いです。
組み立ても2人でしましたが簡単に出来ました。

5 2016-09-03

大満足です♪
【受注番号】RKT-247678-20160826-0524579185
ホワイト、ブラック、ライトブルーを購入しましたが、とてもオシャレに仕上がり大満足です!お安くイメージ通りのお部屋作りができウキウキしています!
組立は夫がやりましたが、4脚で15分ほどで完成してました♪

5 2016-04-16

フィット感抜群!腰痛軽減!?
完成品との価格差は、けっこう大きいと思うのですが、ただ単に組み立てする手間賃だけなのかな?それなら組み立ては好きな方だし安い方で充分。
ぐらつきも調整しながら組み立て、なんの問題もありません。
座ってビックリしたのは、フィット感です。もたれかかった時のしなり具合も何とも言えない気持ちよさで、慢性の腰痛持ちですが、3時間パソコンをしてもまったく痛くなりませんでした!これには驚きです。
食事の時は子供用として、普段は私の作業椅子として活躍しそうです。
ただ、カラーは写真よりもだいぶ濃いです(過去レビューをみると個体差がありそうですけどね)
そして一本の脚裏のビスのへこみ部分に土のようなものがギッチリ埋まって詰まってました。中国製なので中国からの土だと思うと気持ち悪かったので楊枝でほじくり、消毒しました笑

5 2016-01-06

RKT-247678-20151216-0985082109
悩みに悩んでブラウンを二脚購入しました。
組み立ての前に、脚についているビニールを外すのが少し大変でした。
組み立ても少しコツがいりますが、二脚で30分程度、ぐらつきもなく仕上がりました。
横幅120センチ高さ72センチのカウンターテーブル用に買いましたが、高さも横幅もぴったりでした。
デザインもおしゃれで、日頃長時間座ることはありませんが、座り心地もいいと思います。
冬場は座面が冷たく感じるので、クッションなど使うと尚良いと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

• tosi6894さん
  • tosi6894さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-27

oオシャレ
不満なし デザインもおしゃれでよかったです

5 2016-10-17

脚に少しの傷がありましたが、特段気にはなりません。
前回グリーンを購入しているので座り心地は問題なし。
今からの時期は座布団があるといいですね。

• maco1107さん
  • maco1107さん

5 2016-10-13

良いです
本物を知りませんが、軽くて扱いやすく気に入りました。
寝室にブラックを選びましたが、
脚の色が明るいのでブラックでも暗くならず
カジュアル感が良い感じです。

• Liu nicoleさん
  • Liu nicoleさん

5 2016-10-13

おしゃれ
ホワイトとブルー2ずつ購入しました。部屋のコディネット完璧、大変満足です!いろんな所を見てみたですが、値段は一番手頃です!オススメ

5 2016-10-09

グリーンを購入。思ったよりも明るいグリーンでしたが満足です。
完成品を探していたところ、安かったのでこちらにしました。
組み立ては約10分。以外と簡単にできたので満足しています。
グレーも注文中、早く来ないかな〜

5 2016-10-08

前からずっと欲しかったイスで、友達のいえで同じのを見て、ますますほしくなって今回やっと購入。安く購入出来たので満足です。

• ヒデ1429さん
  • ヒデ1429さん

5 2016-08-20

8月14日夜に購入し、本日(20日)に到着しました。
組み立て式ですが、ほぼ組み立て済の脚部分と座面のプラスチック部分を繋ぐだけなので簡単に完了しました。ぐらつきもなく安定しています。
レビューを見て、背面のしなりがどうか(脆くもたれかかれないような安っぽさではないか・・・)と心配していました。実際に座ってみるとこのしなりのおかげですごく座り心地がよく、安心してもたれ掛かることができます。

4 2016-07-28

ブラックを購入。
組み立ても女性の私でもとても簡単に出来、出来上がりも大変満足しています。またリピ買いしたいです。

4 2016-07-15

ダイニングテーブルの椅子。子供用に黒を2脚買いました。組み立ても簡単で年少さんの息子が手伝うと言っても安全でした。商品的には子供は良いけど大人(ガッチリな旦那さん)は“くつろげない”そうで=壊しそうって事かなと思いました。

5 2016-06-26

[受注番号] 247678-20160620-0246110354
赤を二脚購入しました。
組み立ては、直ぐにできました。
座り心地が良く、背もたれに体重を預けると気持ちよいです。
食卓用の椅子として利用しています。
白いテーブルと相性が良く気に入っています。
布製だと、食べこぼしで汚れますが、プラ製は拭けば綺麗に成るので好きです。
大人もこどももちょうど良く座れます。

4 2016-05-22

座りやすいです。
カラーが気に入って購入しました。
商品自体はとても気に入っていますが匂いが気になったので
★4とさせていただきました。