前のページへ46件~60件 (全 1,193件)次のページへ
  • socha63さん
  • socha63さん

5 2022-09-02

組み立ても簡単スムーズにできました。マットレスも音にはビックリしますが、少しだけ切り込みを入れるとゆっくり開いてくれましたので大丈夫でした。
寝心地も良く満足です。

• okdmsk0815さん
  • okdmsk0815さん

5 2022-07-24

いい
組み立ても簡単でしたが、
マットレスを開けるのはすごい音がするので、昼間をおススメします。

4 2022-06-30

レビュー通りでした
組み立てやすく、思ってた通りの商品でした。ただ個人的には少しマットレスが硬く感じたので厚めの敷きパッドを引いて寝ています。

4 2015-02-23

破れていなければ満点でした。
本日やっと届きました。
思っていたよりきれいでしっかりしていてこれから使うのが楽しみです。
梱包とその中の布が破れていてビックリしました。ベッドの裏側だったので返品の手間も面倒ですしこの度は妥協しますが、長く使うものなだけにもう少し梱包を丈夫にしていただけると良かったです。

5 2015-06-02

シングルとダブルで注文しました。
2歳の子供と夫婦で並んで寝ているため、シングルとダブルをくっつけて使用しています。
やはり、節のところは堅いのでその上に寝ると痛いですが、寝心地には満足。
匂いも特に気にりませんでした。
さすがにダブルは階段を通ることができず、二階の寝室には外のベランダから梯子を使って上げました。業者に頼むと2万円くらいです。お気をつけて。

5 2016-08-25

白購入☆
数日間寝てみましたが、寝心地も良いし買ってよかったと思います!この値段でダブルベッドが買えて大満足♪
4.5畳の部屋には大きすぎるかな?とちょっと心配でしたが、高さも低めでフレームもないからか圧迫感なく全然大丈夫でした!
ちなみに……大型商品なので仕方ないですが梱包が真っ黒に汚れまくってたので、家の中に入れるのは躊躇しました( ̄∀ ̄;)包装は二重になっていてベッドはビニールに入っているので、玄関でスペースがあれば外側の包装だけ開けてから入れるほうがいいかもです★
247678-20160731-0557910277

4 2015-10-17

受注番号 247678-20150929-0439020136
ソファーと一緒に購入したのですが、ソファーの方は入荷日の予定、入荷日確定しました、など、細かくメールがきていて段取りが取りやすかったのに対し、こちらのベッドは、入荷日確定次第連絡すると言われたまま、いきなり発送しました…と。入荷日が確定してから、今使っているベッドを粗大ゴミにだそうと思っていたのに、いきなり発送されたものだから大変困りました。古いベッドを粗大ゴミに出すまで、このベッドはリビングに置いていました。寝心地などに関しては問題ないです。今まで分割の物を使ってましたが、やはり分割より一体化の方が寝心地良いです。主人と二人で二階の寝室に、死ぬ思いで運びました笑

• hqzさん
  • hqzさん

5 2017-09-07

いい!
前から気になっていて価格改定?で手頃な値段になっていて、しかもポイント10倍即買いしました!発送も早かったです。今まで使っていたのがボンネルコイルだったのでポケットコイルにしてみました。
マットレスを引いたみたいで寝ていて心地いいです!!これにしてよかったです!しいてゆうならブラックの縦線が欲しかったですね(笑)

5 2015-06-06

いいですよ、これ!
思ったより
ふかふか、ふわふわでした♪
おすすめ!!!

• 琴音8912さん
  • 琴音8912さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-04-03

とても良すぎた!まじみんなこれで寝よ?ってかんじ

4 2016-03-29

ベッドは問題ないです。
ベッドは安くて寝心地も悪くなく、満足していますが配送業者がダメですね。
配達店に到着していて指定配送日なのに配達してきません。
こちらから電話をしても1日中話し中で繋がりませんでした。
翌日、引き受けた東京の方に電話をして連絡を取ってもらい、折り返しの電話をしてもらいました。
1日は床で寝る羽目になりました。

5 2016-10-06

購入して3ヶ月程経ちましたのでレビューを書きます。
初めに受け取り日の変更の連絡をしましたが電話とかの対応は親切ではなかったです。運送してくれた方は男性2名ですが、玄関の中まで入れてくれました。対応も親切でした。ベッドの弾力は今もとても頑丈です。愛犬が飛び跳ねてもビクともしません。ただ使い初めて1週間も経たないくらいにミシミシと音が聞こえるようになりました。あと1ヶ月程でベッドの底に張っている布がたるんできてフローリングについてしまってます。組立てはとても簡単でした。総合的にはこのお値段でこの品質だとかなり満足だと思っています。色々悩みましたが購入して良かったです。

5 2019-01-28

寝心地いいです
手頃な値段なので、それなりだろーと買いましたが寝心地良く本当にいい商品です❗1位の理由が分かりました。同じ価格帯で探されている方、どれにしようか迷ったならこれに決めてみてください。配送の方も感じ良く何回も到着時間の連絡を頂けてた為、ピンポイントで仕事を抜けて受け取りも出来ました。いい買い物をしました。

• MIHO26さん
  • MIHO26さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2018-06-24

大満足!!!
安いから心配だったけど、
なんの文句なし!!
広くて寝心地も柔らかすぎず固すぎず、ちょうどいいです(^ ^)ホワイトを購入。とっても可愛いです♡‼ピンクのベッドカバーかけてちゃってますが(笑)
高さがあるので、下にホコリはたまりやすいです。妊娠した今だから思うのが、足が取れるタイプの方が良かったかな(>_<)ベビーベッド使わなくなったら一緒に寝たいけど、高さがあるから難しいかな(泣)足取れるタイプならもう一台追加購入して並べたかったかな!

4 2016-06-26

ダブル購入
購入したものの、自宅の階段が狭く二階へ運ぶことができませんでした
確認不足で失敗です
枠付きのベッドのように分解して運ぶこともできないので、同じような商品の2つに分割できるタイプにすれば良かったかなと後悔しました
これから購入される方はご自宅の通路や階段の幅など確認の上購入されると失敗がないかと思います
いまだ一階に届いた状態で置いたままの為、寝心地等不明ですが・・・価格は満足です!
入荷予定日よりも早く入荷し、発送してもらえたのも良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス