【限定価格16890円★7/25 23:59まで】 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • 大きい!
  • 子供が生まれ3人でセミダブルで寝るのはきつく購入。入荷をまってようやく到着!しかし自宅階段から二階へ夫婦で運ぶことができませんでした。計算ではできるはずだったが予想より大きく無理。十分な広さがなければダブルベッドの購入は控えたほうが無難です笑。自宅の階段と天井に傷がついただけ。後日外より主人と友人で吊り上げてベランダから入れました。だいぶ重いらしく体力ある力もちの男性2人、下から ・・・(続きを読む
  • さき48さん
  • 3 2015-04-15
  • 脚が7本付いてますが、高さが全く合っておらず浮いている脚がありました。今のところ機能的に問題ないので星4つとしています。ベッドはまぁいいです。ここで書くことではないのですが、下記も購入させてもらって返品したためレビューかけないのでここで書かせてもらいます。極厚の低反発マットレス 高密度40D DOUBLE ダブルサイズ 8cm【送料無料7,880円】選べる6カラー!低反発マットレス ダブル 8cm 密度40D まず開封した瞬間匂いがひどくカバーを洗おうと外すと ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

白購入☆
数日間寝てみましたが、寝心地も良いし買ってよかったと思います!この値段でダブルベッドが買えて大満足♪
4.5畳の部屋には大きすぎるかな?とちょっと心配でしたが、高さも低めでフレームもないからか圧迫感なく全然大丈夫でした!
ちなみに……大型商品なので仕方ないですが梱包が真っ黒に汚れまくってたので、家の中に入れるのは躊躇しました( ̄∀ ̄;)包装は二重になっていてベッドはビニールに入っているので、玄関でスペースがあれば外側の包装だけ開けてから入れるほうがいいかもです★
247678-20160731-0557910277

5 2016-10-06

購入して3ヶ月程経ちましたのでレビューを書きます。
初めに受け取り日の変更の連絡をしましたが電話とかの対応は親切ではなかったです。運送してくれた方は男性2名ですが、玄関の中まで入れてくれました。対応も親切でした。ベッドの弾力は今もとても頑丈です。愛犬が飛び跳ねてもビクともしません。ただ使い初めて1週間も経たないくらいにミシミシと音が聞こえるようになりました。あと1ヶ月程でベッドの底に張っている布がたるんできてフローリングについてしまってます。組立てはとても簡単でした。総合的にはこのお値段でこの品質だとかなり満足だと思っています。色々悩みましたが購入して良かったです。

• adobon2001さん
  • adobon2001さん

5 2016-10-12

快適です
初めての購入でした
梱包もしっかりしており商品は無傷で到着しました。
寝心地も快適です。
購入して良かったです。

4 2017-02-24

寝心地バツグン
赤のダブルを購入しました。
色もかわいいし、寝心地もとてもいいです。
まだ二日なので、長く使うとわかりませんが、今の所ギシギシ音もなく快適です。
裏の生地に気になる破れがあったので星4にしましたが、裏なので、このまま使う事にしました。

5 2017-07-01

寝心地良いです
エントランスまでということで、運送業者さんが来られる時間に夫が急きょ仕事が入ってしまい、自分一人でどうやって4階まで運ぼうと悩んでおりました。レビューや業者さんとのやり取りから部屋の玄関前まで持ってきてもらえると思ってなかったのですが、運がよかったのか、マンションの部屋の入口まで運んで下さいました。これが本当に助かりました。ダブルなので結構な重さです。ベッドは快適です!ありがとうございました。足の取り付けや寝室への配置は1人で行えました。足にはクッションがついていて床が傷つかないようになっていてありがたかったです。対応も満足でした。

5 2017-06-11

コスパ最高です
他社のダブルベットだと意外と高いんですが
本製品は送料含めても安く、ダブルとセミダブルを
会わせて購入しました。
一人で2階に上げるのは至難でしたので、応援を呼び
部屋に設置。
取り付けも足7本、くるくると回して簡単取り付けで楽でした。
1日使ってみた感想は、腰の負担が軽くなったのか痛みがなくなりました。
これまで床でにマットレスで寝ていたせいもあるのでしょうが ここまで痛みがなくなるものとは思いませんでした。
これから腰の痛みと仲良くしなくていいと思うとかってよかった1品です。

• siriesirieさん
  • siriesirieさん

5 2017-06-10

コスパ最高
ダブルサイズで2万円以内で購入できる物の中では品質、デザイン共に良い品だと思います。
あとは耐久性がどうかというところです。
ただいくつかレビューに投稿がありましたが、一体型だけに室内移動が予想以上に厳しい。
特にダブルサイズをご検討の方は注意が必要かと思います。
我が家問題ないかと考えておりましたが、2階での利用は断念。
一階での利用に変更しましたが満足です。
楽天イーグルスが勝った翌日に、カバーを発注しようと思ってます。

5 2017-05-05

よく眠れました。
赤のダブルを購入しました。
人気商品のようで届くまでに約1ヶ月かかりましたが、楽しみに待っていました。
1人で組み立てましたが脚を取り付けるだけなので5分ほどで出来上がりました。
今まで三つ折りタイプのマットレスに敷布団を敷いて寝ていましたが、やはりとても腰に負担がかかっていたようで起きた時に伸びをしたりストレッチをしてから起き上がらないといけない日々でした。
1日寝てみて、今朝いつもの習慣でストレッチをして起き上がりましたが、とてもスッキリ痛みもなくスムーズに立ち上がれました。
マットレスも程よい固さで座り心地も寝心地も良いです。
ダブルに1人で広々とストレス無くゆっくり寝れそうです♪

• REMiさん
  • REMiさん

4 2017-07-08

シングルを購入して、良かったのでダブルも追加で購入しました。
サイズをきちんと測らなかったので、二階まで運ぶことができず、窓からロープを使ってなんとか運びました。。。
シングルと並べて、家族4人(大人2人、幼児2人)で寝ています。
子供が1人で寝るようになったら、シングルをもう一台買い足して、分けて使いたいと思います。

• CotaMaroさん
  • CotaMaroさん

5 2017-07-01

ブラウン
色も高さもちょうど良かったです。

5 2017-06-30

値段もお手頃でマットレスも硬くもなく寝やすいです。
脚も自分で簡単につけれるので良かったです。
包装してあるやつも簡単に取れて捨てれるので良かったです。

4 2017-06-29

ダブルとセミダブルで二台買いました。今まで家族みんなで畳に布団で寝てましたがベットにしてから、朝起きたときに腰が痛くなくなりました!こどもたちもすぐに寝てしまうくらい気持ちいいです。
運送会社の方に設置してもらうのに5400円×2台、プラス搬入代と人件費で13000円かかりました。運送会社の方は時間の連絡もなしに突然来られて驚きました。
商品はとても素敵です。

4 2017-06-25

コスパ最高
価格とシンプルなデザインが魅力でダブルとシングルとで2つ購入しました。
固さも良く、満足です。

• 清姫2481さん
  • 清姫2481さん

5 2017-06-12

脚付きマットレスベッド(Wサイズ)一体型
主人と2人でも重くて大変でしたが、早速脚を取り付けセットしました。
スプリング(ボンネルコイル)が強固で沈み込みが非常に少なく寝心地抜群です。大人2人寝ても隣に気兼ねなく熟睡出来そうです。!!

4 2017-06-11

レビュー遅くなりました
シングルと並べる為こちらも購入!
包装されてる紙がとても汚くて
2階に運ぶ際新築のクロスを汚してしまい
剥がしてから運べばよかったと後悔(×_×)
シングルは剥がしてから運びました(;^ω^)
シングルと比べて重くて重くて大変でしたが
値段も手頃で寝心地もちょうどよく
満足しています!
2階に運ぶなら大人一人では無理です!笑