ベッド ダブルベッド 脚付きマットレスベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • 大きい!
  • 子供が生まれ3人でセミダブルで寝るのはきつく購入。入荷をまってようやく到着!しかし自宅階段から二階へ夫婦で運ぶことができませんでした。計算ではできるはずだったが予想より大きく無理。十分な広さがなければダブルベッドの購入は控えたほうが無難です笑。自宅の階段と天井に傷がついただけ。後日外より主人と友人で吊り上げてベランダから入れました。だいぶ重いらしく体力ある力もちの男性2人、下から ・・・(続きを読む
  • さき48さん
  • 3 2017-08-07
  • まぁまぁかな
  • 7/5に注文・7/10に発送・7/15に受け取り受け取りまで早くはないですがベッドだからそんなものかな。配送業者さんからの連絡も問題なかったです。梱包ですが、汚れているので家の前で開封してから室内に入れました。女2人で運びましたが持てないということは無かったです。ベッドの裏側ですが、本当に本当にちゃっちい感じです(笑)ホチキス?みたいのも雑な感じです。。で、裏側が黒なのでがそこにすーーっご ・・・(続きを読む
  • りっくん0610さん

4 2017-02-24

寝心地バツグン
赤のダブルを購入しました。
色もかわいいし、寝心地もとてもいいです。
まだ二日なので、長く使うとわかりませんが、今の所ギシギシ音もなく快適です。
裏の生地に気になる破れがあったので星4にしましたが、裏なので、このまま使う事にしました。

4 2017-10-15

概ね満足
商品は簡易ながらもしっかり梱包されてました。

外側は汚れが目立ったので玄関の受け取ったところで開封し、寝室まで運びました。

二人で寝る用にダブルを購入し、脚は7本仕様。安いものの中から選んだので致し方無いけどやっぱり強度面では心もとないかな……といった感じ。

裏面の杜撰さには笑ってしまいました。え?これって剥がすものなのかな?と思ったほど。
見えない部分だから個人的にはいいけど、気になる方にはオススメできないかな。

上記含め、ん?と思う部分はいくつかありましたが、値段を考慮して概ね満足。

保証があるのは嬉しい◎
耐久性に期待。

5 2017-09-18

足つきダブルベッド
半月、入荷まちしました。
前日に配送時間を連絡もらいました。その時に玄関での引き渡しと。
当日、10:30-12:00に配送ときいていましたが10:00には来られました。しかも、電話で到着した事を知らせてくれました。
2人できましたが、やはり自宅前での引き渡し。
包装が汚いので表でとってから自宅にいれた方がいいですよとアドバイスもらいました。汚くはなかったですが、親切でした。
息子には一階から搬入してもらい、足をつけて「できあがり」
女性1人では、できませんのでやっぱ男性1人に手伝ってもらった方がいいです。商品は価格よりお得です!ためしに寝転がりましたが
出張で色々なホテルにとまり、固すぎて腰が痛くなるんですが
大丈夫そうです。ネービー色も専用カバーもとってもモダンで落ち着いた部屋になりました。息子も娘もいいなぁ!と次は息子と娘の分を購入しようと思います。

4 2017-08-01

届きました
日時指定不可とのことでしたが、午前指定だけしていました。土曜に出荷されたので翌日午前に届くだろうと待ってましたが来ず…追跡すると着店にあることになっているのに…福山に連絡すると、日曜は着日指定分しか配達しないとの事…驚きました。ベットだし主人がいる今日にしてほしいと話した所午後便で届けてくれましたが、連絡してなければ月曜でした…
こんなに配送業者にひらきがあるなんて…
ほぼ1日ベット待ちで潰れ、予定が狂いました。
なぜ福山だと着日指定ができないのか、お店にも疑問です。
ベットは臭いもなく、今のところ問題なく使ってます。

5 2017-07-01

寝心地良いです
エントランスまでということで、運送業者さんが来られる時間に夫が急きょ仕事が入ってしまい、自分一人でどうやって4階まで運ぼうと悩んでおりました。レビューや業者さんとのやり取りから部屋の玄関前まで持ってきてもらえると思ってなかったのですが、運がよかったのか、マンションの部屋の入口まで運んで下さいました。これが本当に助かりました。ダブルなので結構な重さです。ベッドは快適です!ありがとうございました。足の取り付けや寝室への配置は1人で行えました。足にはクッションがついていて床が傷つかないようになっていてありがたかったです。対応も満足でした。

5 2017-06-11

コスパ最高です
他社のダブルベットだと意外と高いんですが
本製品は送料含めても安く、ダブルとセミダブルを
会わせて購入しました。
一人で2階に上げるのは至難でしたので、応援を呼び
部屋に設置。
取り付けも足7本、くるくると回して簡単取り付けで楽でした。
1日使ってみた感想は、腰の負担が軽くなったのか痛みがなくなりました。
これまで床でにマットレスで寝ていたせいもあるのでしょうが ここまで痛みがなくなるものとは思いませんでした。
これから腰の痛みと仲良くしなくていいと思うとかってよかった1品です。

4 2017-06-03

広い!!
新居へのベッドとして購入しました。流石ダブルといった感じで広いです。
ただ2人乗ると壊れるかも?と少し不安になる感じは少しします。
以前購入したお店と同じかどうか忘れてしまいましたが、同じベッドのシングルを購入した際は1年程度でコイルが壊れたので、今回は何とか長く持ちこたえて欲しいです。
今のところは満足です!

5 2017-05-05

よく眠れました。
赤のダブルを購入しました。
人気商品のようで届くまでに約1ヶ月かかりましたが、楽しみに待っていました。
1人で組み立てましたが脚を取り付けるだけなので5分ほどで出来上がりました。
今まで三つ折りタイプのマットレスに敷布団を敷いて寝ていましたが、やはりとても腰に負担がかかっていたようで起きた時に伸びをしたりストレッチをしてから起き上がらないといけない日々でした。
1日寝てみて、今朝いつもの習慣でストレッチをして起き上がりましたが、とてもスッキリ痛みもなくスムーズに立ち上がれました。
マットレスも程よい固さで座り心地も寝心地も良いです。
ダブルに1人で広々とストレス無くゆっくり寝れそうです♪

4 2017-12-31

気に入ってます
気に入ってます。ただ、このままでは固くて寝苦しかったのでちょっといいマットレスを買って引いたら完璧になりました。ベットの枠がないのは邪魔じゃなくてとても気に入ってます。高さも好きです。長持ちしてくれるといいな。

4 2017-12-25

裏地が昔のよりしっかりしてました!昔のは気づくと破けていたので、、、ダブルサイズをこの値段で買えるなら十分だと思います!!

• チン1019さん
  • チン1019さん

5 2017-12-16

脚付きマットレス大満足です
脚付きマットレス大満足です。誠に有難うございます。硬さがちょうどいいです配達もすごく早いです。

5 2017-12-13

機能性抜群
商品はとても無駄なく品質は良い商品でした。
マットレスに脚付なので、機能性は抜群でとても気に入ってます。

5 2017-12-07

値段以上の商品です。😃👍
硬さも👍

5 2017-12-05

赤ちゃんと別の部屋で寝るために授乳期だけに購入!
普段はsertaを使っていますが
これでも普通に寝られました(笑
少しだけ
赤ちゃんの声とか少しの音が中の金属に響きますが、、
敏感な赤ちゃんだと眠りが浅いと起きそう、、
階段からは無理で男3人で外から上げました!
お値段の値段の割りに当たりです!
白にしましたが、安っぽくはないです!

4 2017-10-28

商品は問題無し。納入大変
商品は問題ありません。納期も早いので必要な時が近づいてから手配しても間に合います。
課題は納品です。運送担当者が家の前で引き渡しなので、階段1段でもあろうもんなら家に運ぶのが超大変です。女性一人での手配は搬入不可能なので手伝いを呼ばないといけません。
出来る範囲でサービス搬入してもらえるともっとありがたく。