ベッド ダブルベッド 脚付きマットレスベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 受け入れ準備をしっかりしておけば問題なし
  • 以下の4点を、過去レビューをよく読んで知っておいて良かったと思いました。・とにかく重い・軒先渡しでエレベーターなしは階上げしてくれない・配送に時間がかかる・梱包が簡易である上記4点は自分でちゃんと意識して準備をしておけば問題ありません。人手の確保と根気よく待つ姿勢さえ大切にすれば(笑)この値段が信じられないくらい良いものが手に入ります!!!!本当に買って良かった!!!!安い家具独特 ・・・(続きを読む
  • くがつのそらさん
  • 3 2019-06-28
  • 購入前にたくさんのレビューを拝見していましたが、注文〜出荷〜配送・受取まで、18日間かかりました。スーパーSALE時の注文、ダブルサイズ(大型商品)でしたので、出荷まで時間がかかるのは覚悟してましたが、引っ越しまでの余裕がある期間でよかったと思っています。なお、配送業者が複数社入っており、配送の日程も限られたため受け取るまで時間がかかりました。配送時に穴が空いてましたが(梱包、中の包んでいるビニールまで)、マットレスの裏側かつ傷もな ・・・(続きを読む
  • ヒサ7113さん
  • ヒサ7113さん

5 2019-01-28

寝心地いいです
手頃な値段なので、それなりだろーと買いましたが寝心地良く本当にいい商品です❗1位の理由が分かりました。同じ価格帯で探されている方、どれにしようか迷ったならこれに決めてみてください。配送の方も感じ良く何回も到着時間の連絡を頂けてた為、ピンポイントで仕事を抜けて受け取りも出来ました。いい買い物をしました。

5 2018-12-03

受け入れ準備をしっかりしておけば問題なし
・とにかく重い
・軒先渡しでエレベーターなしは階上げしてくれない
・配送に時間がかかる
・梱包が簡易である
人手の確保と根気よく待つ姿勢さえ大切にすれば(笑)
この値段が信じられないくらい良いものが手に入ります!!!!
本当に買って良かった!!!!
安い家具独特の変な匂いも無いです。
とにかくガッシリ、しっかり丈夫です。
配送会社の方も大変な中に関わらず、階上げ(アパート2F)手伝ってくださり大変ありがたかったです(本当は一旦駐車場に置いておき、後で人を呼ぼうと思っていました)
今日からぐっすり寝て疲れを取ることができそうです、
本当にありがとうございました!!!!!

4 2019-08-24

一年間使用しました。
タンスのゲンのものと同時に2台購入しましたが、こちらのほうが良かったです。
スプリングが体に当たる感じが少しありますが、ゲンのものよりマシで、ベッドパットをすればあまり気になりません。
やや固めのほどよい弾力性で、寝心地も悪くありません。
2台並べて使っていますが、ゲンのベッドはギシギシうるさく体が痛くなるので隙あらばこちらのベッドに移動して寝ています。

4 2019-07-08

商品は良かったのですが、配送の方が約束の時間を過ぎても来てくれませんでした。

4 2019-01-20

品質・肌触り良し!
既にベッドが有り、横に並べる為に購入しました。現在メゾネットに住んでいる為二階にベッドが通るか不安でしたが、無事に通りました。肌触りや寝心地など良くて娘も気に入っています!
少し残念なポイントを上げるとすれば、サイズが大きくて足付きマットレスの為経たりが早そうな感じがしますが使える間は使い倒そうと思います。

4 2018-11-03

シングルサイズからのリピート
シングル購入時に使い勝手は分かっていたのでリピートです。
配達は遅いですが、それを除けば値段も安く組み立ても簡単でシンプルなので使いやすいです。

• もの8682さん
  • もの8682さん

5 2019-08-06

よろし
心配無用。
商品はしっかりしています。
また購入したい

• あさ0219さん
  • あさ0219さん

5 2019-07-14

いい!
ダブル、シングル注文しました。
レビューを見て決めたので発送期間など想定内でした。配送の方も、とても丁寧でいい買い物が出来ました。
使用感は、しっかりしていて寝心地がいいです。

• RUNTA9408さん
  • RUNTA9408さん

4 2019-07-07

大満足。
購入してから届くまで少し日にちはかかりましたが配送業者の方も丁寧で商品も大満足です。

5 2019-06-19

寝心地が素晴らしいです。ありがとうございました。

4 2019-06-06

寝やすい
安くて、寝やすいです。ただ、物が物なので、運ぶに大変でした?

4 2019-05-13

使って一か月経過。
寝ごごち、良いです。安くてよいものを買えました♪
二階の部屋に運べず、ロープを付けて四人で引っ張り上げ窓から入れました 笑
買うときは、そこだけ注意です!

5 2019-05-13

満足
購入し、使用して10日ほど経ちました。硬さも丁度良く、寝心地も抜群です。お値段も手頃で大満足です。とってもおススメです。

5 2019-04-16

値段が安いので少し心配でしたがとてもいい感じでした

5 2019-04-10

満足!
今まで使っていたベットは高さがあって腰痛持ちの私には起き上がるのが苦痛でした。
このベットにしてからはスムーズに降りることができるので大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス