1 2021-12-22

パーツが欠品。
その後の対応もしていただけないまま、電話もつながらず1週間が過ぎました。
使えていません。

2021-12-26
この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、カスタマーの対応につきまして、長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
新型コロナウイルス感染予防対策の為、少人数で対応させて頂いております都合上、電話でのお問い合わせが非常に込み合っております。

早急にお電話にて連絡をさせて頂きたく存じますので、大変恐縮なのですが、ご対応をお願い致します。

当店としましても、お客様をお待たせする事は大きな問題と考えております。
今後、このような事の無いよう、対応のスピードを求め改善して参ります。
商品につきましても、検品体制の強化を図り、お客様に面倒をかける事のないよう尽力して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

1 2020-11-04

壊れやすいのかも
購入して1年ほどですが、端に体重がかかったのが原因で壊れました。
以降斜めに向いてるので捨てることにしました。
簡単に壊れるのでお勧めできません。
ちなみにこのレビュー投稿後、状況確認のため連絡しますとコメントありましたが、何の連絡も無く信用全くできません。しないなら返答しなくていいんですけどね。

2020-11-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お怪我などはございませんでしょうか。
当店より状況確認のためご連絡をさせていただきますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

1 2020-07-11

固すぎて体が痛い
レビュー見た感じ良いかなとか思ったけど、固すぎて体が痛いし疲れが😂 失敗した😂 床に長座布団敷いて寝るのと変わらないくらい体が痛くなる🙄 全く沈まなくて身体が真っ直ぐになるかるかな。楽天で家具買って失敗ばかりするから通販で家具はもう買わないかな。
1ヶ月近く待って楽しみにしてたからこそ悲しい笑
結局ベッドであまり寝てない。笑

2020-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品について、お身体に合わない場合は、ウレタンマットレスなどを敷いていただきご活用いただけましたら幸いでございます。ご満足にご利用頂くことができず大変申し訳ございません。何卒よろしくお願いします。

1 2019-08-02

商品が届きません
商品が届きません。
いつころになりますか?

2019-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品は大型商品のため、事前に配送業者より配送日の打ち合わせを行っていただいた後の配送手配となります。
お近くの配送業者に商品到着後、ご連絡が入る流れとなりますので、お手数ではございますが、お打ち合わせをお願い致します。
お時間を頂き大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いします。

1 2018-12-11

すべてが遅い
よくわからない配送業者と提携してるからか、連絡がない、商品がなかなか到着しない。追跡機能がない。
本日中に確認して連絡すると言ってから連絡がない。
物がよかってもそれまでの満足度かなり低め。

2018-12-12
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また配送についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今回の配送業者が事前にお客様とアポイントを行なって、配送を行う配送業者となっております。
昨日当店より配送業者へ催促させて頂きましたが、
まだ事前の連絡がないとのこと大変申し訳ございません。
改めて配送業者へ確認をさせて頂きますので
お時間を頂き大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

1 2018-05-25

5/25日現在商品は、届いていません。予定5/31日だそうです。

1 2018-04-25

最低最悪
マンションなのにエントランス渡し 玄関まで持ってきてもらうには別料金
意味がわからなすぎる
一戸建ての2階に運んでくれって言うてるわけじゃないのに
その場で購入キャンセルしました。
こんな店がランキング1位だなんて…
4月9日に注文して今日(4月25日)出荷準備出来ましたーの配送会社から電話 キャンセルしたら
店から電話あって 私が悪い 出荷準備出来てからキャンセルは出来ないと店から電話。
二度と買わない

1 2018-04-19

配送が遅すぎ。日にち確定しても変更ばかり言われ、1週間に3日しか配送してなく、配送時間も1日4時間くらいの枠しかないので、なかなか合わず。まだ到着してません。こちらがかなり融通きかさないと、受け取れません。子供は待ってるのに。2つも買ってるのに残念。まだ到着してないので、現物がいい事だけを願います。こんな配送状況は告知するべきだと思います。受け取りずらいなら、購入考えるのに。

• @fukuさん
  • @fukuさん

1 2018-04-18

対応が遅い、スタッフの対応は最悪最低
商品入荷連絡から10日以上連絡もなく、配送は夜間対応できず、土日は予約で一杯で配送できないとのこと。1人暮らしでは受け取りできない対応なので、参考にしてください。
スタッフの対応は社会主義国家なみ。日本人とは思えない。楽天で20年近く買い物をしているが、ここまで最低の店は初めてです。
追記〜商品到着よりも先にクレジットカードの引き落とし。話にならん。
追記2〜4/29にやっと到着。商品自体は期待水準。

1 2018-03-15

対応
今回、こちらで初めての買い物でしたが、正直がっかりしました。在庫あり3〜7日。注文。すると予定商品で約2週間後入荷予定。納得いかないが翌日振り込み。商品入荷予定日メールが届いたが発送連絡なし。こちらから連絡。すると入金確認が取れていないとの事。確認をお願い、すると入金確認とれました、との事。怒。そこから最長1週間での発送との事。怒。そこから1週間経ち連絡なし、再度問い合わせ。翌日にいきなり、運送会社から連絡あり。結局注文してから1カ月。何故遅れたのかの理由もなし。正直嫌な買い物になりました。

1 2018-02-12

買うべきでない
対応、発送、配送、どの段階においても人も物も品質は極めて低い。
買うべきではない。イライラするだけ。
たとえ金額が高くても他で買うべき

• kken kkenさん
  • kken kkenさん

1 2018-01-04

まだ到着してません。
12/18に1週間以内発送のカラーを選び、年内と到着を望んでいました。年越しとの連絡。妥協しなければ良かった(°_°)理由は配送業者が。。。
12月18日の18時までにご注文を。。。
はいはい。

• のー5500さん
  • のー5500さん

1 2017-12-30

最悪(ものが届かない)
月単位で待ったにも関わらず返品扱いになってるとのことだったが問い合わせれば送料差し引いた額の2千円程度しか戻らないとのこと💢
いらんわ💢💢

• 蒼ゆきさん
  • 蒼ゆきさん

1 2017-12-11

まだ届いてません。
12月中旬発送の物と買ったので、別にベッドを先に送ってくれるとのことだったのですが、これだと同梱と同じ時期になりますね。まだ届いとないし、配送業者からも連絡ありません。11月22日に買ったのですが、流石に管理出来てなくないですか?

1 2017-12-05

設置、組み立ては別料金では、二階の部屋に持っていくのは、設置や、組み立てに入るのですか?でしたら、建物への搬入は別料金を記入して欲しかったです。玄関で引き渡しされ、二階の部屋に持っていく事ができず。玄関に置きっ放しになってしまっています。二階への搬入が別料金ならば、そのように、記載して欲しかったです。設置や、組み立てはしなくてよかったので、受け取りだけにしてしまったので、細かく記載して欲しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス