【エントリーでP10倍★本日20:00〜23:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 安くても品質◎
  • ネットでの購入だったので不安でしたがすごくいい買い物でした!今までシングルで寝てたので1人で寝るのにはもったいないサイズ!笑幅120cmが思ってたより広い!縦195cmは思ってたより小さかった!身長161cmなので問題ないですが180cmオーバーの男性とかだと、枕位置から考えるとピーンと伸びると足先が出るかも?組み立ても脚を6本つけるだけだし、とっても簡単でよかったです!レビューで硬いと感じる人も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • やっぱり固い
  • 注文してから約一週間で到着紙と薄いビニールで梱包でゴミも最小限でした。配達員さんは軽々担いで持ってきましたが自分の部屋まで10メートル足らずなのに汗だくになってしまいました、ただ単に私が力無しでした。ベッドは変な臭いも無く良かったんですが、シーツ敷いて直に寝るようにベッドメイキングしたのですが夜中にどうしても腰が痛くて厚めの敷布団出し寝ました。でもまだ固くてお尻が痛い今エアーウェ ・・・(続きを読む
  • hirotaeさん

5 2018-05-01

メンタルも鍛えられるので一石二鳥!
永遠に届かないのかと思いました。
新生活に先立ちベッドを買ったぞという安心感のみを購入したのだと自分を納得させました。
3月25日に入居予定だったため同日を日付指定で選択。
当日配送状況を確認すると準備中。
ドン・キホーテで布団セットを購入しそこから3週間使いました。
以下ドン・キホーテの布団のレビューを展開したいところですが堪えます。
音沙汰なく3週間が経ち布団にも慣れた頃
月曜の昼間に電話があり明日配達でいいですか?と。
床屋さん勤務であれば快諾したのですが
しがないサラリーマンのため週末を希望。
製品は無事届きました。寝心地抜群です。
ただ普通3週間遅れたら他の寝具を用意してると思うので送る前に確認するかなと。
結果寝心地抜群なのでまぁいいかなと。
注文当時、到着後レビュー記入でミニマット的なのプレゼントと書いてあったのも購入のきっかけなのですが
今現在ページにそのような記載が見当たらずこれ書いても貰えないのかな。
届くとしても夏頃になりそうなので楽しみに待ちたいと思います。
とりあえずご購入の際は別でベッドなり布団なり寝具を用意して万全の体制で到着を待つことをお勧めします。
はっきり言って大満足です。
私からは以上です。

5 2018-01-14

満足です☆
引っ越しでセミダブル1台、シングル2台の計3台を購入させて頂きました。
玄関前までの配送となっていたのですが、運送会社様が全て室内まで運んで下さり大変助かりました。
赤とブラウンを購入したのですが色も綺麗で脚も簡単に付けることが出来ました。
少しマットレスが硬い感じはするものの値段を考えると良い商品だと思います。
またきかいがあれば利用したいと思っています。

• ★NoA★さん
  • ★NoA★さん

5 2018-10-07

快適です♪
9月21日注文、10月5日に届きました。腰痛があるのでボンネルコイルの方にしましたがちょうどいい寝心地です♪大人2人で寝ても大丈夫なくらいしっかりしています。寝返りをうっても音もしないし快適です。生地はサラッとしていますが肌が弱いのでフワフワのカバーをつけました。配送ですが、エレベーターのない3階に住んでいるので、お金はかかるけど開梱設置便を選びました。電話をくれた配送会社の方もとても感じがよく、配送員の方もテキパキと10分程で設置してくれました。今回は自分用を購入しましたが、とても満足しているので息子用も購入検討中です。

5 2018-03-04

息子用
身体が急に大きくなりシングル(二段ベッド分割使用)では窮屈そうな息子用に購入しました。
部屋が狭いので迷いましたがセミダブルを購入。
余計な装飾のないシンプルなベッドなので圧迫感もなく以前より部屋が広く見えます。
寝心地も硬すぎず柔らかすぎず、予想よりもしっかりとした作りで息子も大満足の様です。
良い品を安価で購入出来て良かったです。
配送業者さん、事前連絡も名にも無く突然納品。不在票に連絡をとの事でしたので電話をしても携帯でもなく転送される訳でもなく本当に困りました。配送を除けば本当に満足です。

4 2018-03-03

ベッドが欲しいと見ていたのですが、ベッドにマットレスに、と色々揃えると高くつくなと思っていたところで、このマットレスベッドを見つけました。
1つで完結!お値段も安い!
この安さに正直あまり期待はしていませんでしたが、寝れればいいや、という軽い気持ちで購入しました。
色はネイビーを選択。
デザインはとてもシンプルなものだったので予想通り。
寝心地についてはコイルに追加料金で良いものに変えることができるとの事でしたが変更せず。
でも適度にはねる感じで硬すぎず柔らかすぎず、とても寝心地が良かったです(つω`*)
シンプルなデザインなので部屋にも溶け込み、満足しています。

4 2018-02-14

買ってよかったです
携帯の不具合で大変遅くなり申し訳ございません。
特にお願いはしなかったものの、配達作業員の方が二人がかりでアパート2階の玄関をさらに入ったところまで搬入してくださり、とても助かりました。
部屋に入ってからの移動に関しては、正直女ひとりでは重く持ち上げるのは厳しく、引きずるかたちでの移動になりましたが…足の取付けはとても簡単でした。
寝心地に関しては、私には多少コイルの感触が強いので薄いマットレスを挟もうかなと思っています。ただ、以前使用していたベッドに比べれば大変寝やすいので、コスパはよいかなと思っています。

4 2018-01-23

リピートです!
前回購入し、とてもよかったのでリピートです。前回はシングルでしたが広さが欲しくなり、セミダブルを購入しました。寝心地も最適で気持ちよく寝れます。
ただ、書いてある通り玄関前までの配達となっており、1Fエレベーター前までの配達でした。女性一人でセミダブルをエレベーターから出して部屋前まで運ぶのはかなり大変でした。引きずるしかなく、梱包も簡易なので少し擦り傷ができました。業者が違うのかもしれませんが、前回は同じように書いてても部屋前まで運んで頂けたので残念です。対応の差にマイナス1です。設置を頼まない場合は協力者がいた方がいいかもしれません。

5 2018-10-28

寝心地がいいです。
今まですのこベッドで寝ていましたが、割れてきたのと それが原因かはわかりませんが腰痛がではじめたので購入しました。組み立ては、脚をつけるだけで簡単でした。寝心地も私には柔らかすぎず硬すぎず丁度良く、横になるのが楽しみになりました。また下に高さ12cmほどのケースを入れて小物類をまとめています。今回はセミダブルを購入しましたが、今度買うならダブルが欲しいですね

5 2018-10-06

寝心地いいです♪
セミダブルのボンネルコイル タイプを購入。
少し硬めのベッドが欲しかったので♪
すごく嬉しかったです。
高さも、端に座るのに丁度良い感じです。
セミダブルにしてよかったです、幅に余裕があり寝返り返りしやすいです。
質感もいい感じです。
結構重いです、私は階段で3階まで一人で上げましたが、、普段運搬系の仕事してますが、ものすごくしんどかったです。
一人で運ぶのはおススメしません。

5 2018-02-18

セミダブル&ダブル
セミダブル&ダブル
セミダブルandダブルを合わせて、壁から壁までの260センチをベッドにしました!サイズもピッタリです!壁から壁の目一杯のベッドになった為、落ちる心配ないのですっごくグッスリ寝れます。2階に運ぶのは1人では無理ですが、大人2人で階段上がり無事に設置できました。ダブルベッドは特に重いです。
ベッド下15センチあるので、収納スペースに使いたいと思います。

5 2018-10-22

2代目です
赤を購入しました。2人で寝るにはジャストサイズでした!

5 2018-09-26

ちょうど良い固さ
スプリングもしっかりしていてちょうど良い固さです。マットレスと一体なので使いやすく、ベット下もそうじきが入る高さです。お値段も安く満足です。

5 2018-07-16

価格について
まあ それなりだね!当たり前かもしれないけど、何を買ってもその値段相応のもの、俺みたいな貧乏人はこんなものでも満足していかなきゃいけない。良いベッドで寝たけりゃもっと良いものを買えば良いし金がなきゃこんなもんでも満足を脳みそに騙し込んで行かなきゃいけない。こんなもんて言ってしまったが、お店の人にはなんも悪くはない!それは俺の所得の問題になってくるから。でもこの値段でこの物はそれ相応の物かもしれません。それ以上でもそれ以下でもない。出来ることならシモンズで寝たいんだ。本当にいいものは俺にだってわかる、本当はシモンズが好きなんだ。それは俺の所得の問題になって来るから。自分をうまく騙せる人にはとてもオススメかもしれません、そうすれば快適な朝も迎えられるし、心地いい眠りにつけると思います!

5 2018-06-18

満足です。
どうしても、引っ越した当日にベッドが欲しかったのですが、ギリギリの購入で当日に
間に合わないことは承知の上で日にち指定でお願いしておりました。
指定ができないことも丁寧にご連絡頂き、しばらくはベッドなしを覚悟していたのですが
数日前に配送会社の方から連絡があり希望日に届けてくれるとのこと。
しかも、マンションだったのですが部屋の玄関まで何も言わず運んでくれました。
これも覚悟していたことだったので、とても助かりました。
品物も良く、臭いも気にならず品質・価格ともに大変満足しております。

4 2018-11-18

良いよ!
SD2個買いました。
賃貸マンションの湿気対策で。
2個くっ付けて親子4人で寝てます。
直で寝るフカフカ求める人には不向きかもしれませんが、上にマットレス布団パターンの私にはコスパ最強の評価です。
モダンデコのスタッフの対応は丁寧、迅速で問題無いです。
発送まで1週間、更に配送会社から1週間と2週間待つのはカチンと来ますけど(書いとけ!)。
配送会社はこのご時世期待したらダメです。
汗だく不潔野郎でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス