ベッド セミダブルベッド 脚付きマットレス...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • 届きました!
  • ご注文番号: 247678-201 90825-0044 6742 レビューの内容:マット届きました!大型なので商品確保から発送まで2週間程かかりましたが、連絡もスムーズにしていただき配送業者さんもすごく丁寧でした!ただ、品物を掛けているカバーが汚いので搬入する際は廊下が汚れてもいいようなものを敷いておくといいかもです...セミダブルだったので結構重く女1人では運ぶのは難しいです。足の装着はネジで巻くだけなのです ・・・(続きを読む
  • 裟璃哉さん
  • 3 2020-05-16
  • 注文から1ヶ月ほどで届きました重すぎて一人では無理かと。。。階段も入りませんでした( ; ; )寝心地はまだ寝てたいのでわかりませんが良かったは嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • jgagjpMdgwwさん

4 2020-08-12

想像以上の重さです。
無印の脚付きマットレスと迷いましたが、値段でこっちにしました。まだ実際に寝てないので、寝心地は分からないですが、まあ、しっかりしてるのではないかと。脚が高低選べるのも良いと思いました。
注意点として、送料無料の場合、本当に玄関先までしか運んでくれない(玄関につま先も立ち入らない。)し、想像以上に重い(女性一人で動かすとか、引き摺ってでも難しい)ので、これを購入するのは、一人暮らしの人とかが多いのではと思うのですが、その場合、誰か手伝ってくれる人の確保が必要です。

5 2020-07-11

セミダブル2個購入
3人家族なのでセミダブルを
2個購入しました!
3人で寝ても広々もぉ1人増えても
問題ない広さです!
硬さもちょうどよく寝心地も
抜群で大変満足しております。

5 2019-12-18

コスパよし
セミダブルのマットレスの下に置く足つきベッドを探しており、ちょうどよかったです。直接寝てみたりもしましたが、寝心地も悪くなかったです。
到着まで2、3週がかかりましたが、事前に業者から連絡があり、概ね時間通りの到着でした。
ショップは今回で2回目の利用ですが、また気に入った商品があったら利用したいと思います。

• ゆー7300さん
  • ゆー7300さん

5 2019-11-19

お安いのにしっかりとした
ベッドで満足です。
ありがとうございました!

4 2019-10-05

良いです
思っていたより早く(10日程で)到着しました。
子どもと一緒に寝るのにシングルベッドでは狭くなってきたので悩んだ末の買い替えでした。
今までのベッドも同じような形でしたが、マットの安定感がまるで違います。
そのまま寝ても腰が痛くなりませんでした。
もっと早く買い替えればよかった。

4 2020-09-16

組み立ても簡単で、嫌な臭いもなくて良かったです。

5 2020-08-12

同じタイプのシングルベッドと組みあわせて使っています。

4 2020-06-14

固さ、高さともに大満足です。
ただ、1ヶ所針金が5ミリくらい出でいたため金槌で叩いて曲げなくてはいけませんでした。
なので星1つ減らしました。

5 2020-05-29

今月9日に購入して29日に届きました。
思った以上に重たくて玄関から部屋まで一人で運ぶのは無理でした(>_<)
組み立ては脚だけ取り付けるだけだったので簡単でした。
マットレスはとても丈夫そうだし今夜から寝るのが楽しみです♪

4 2020-05-25

まだ届いたばかりなので
へたり加減は分からないですが
今のところはいいです!
受け取りには男の人がいた方
いいと思います!

4 2020-05-21

主人用に
シングルを買った事があり使い勝手、寝心地共になに不自由が無かったのでリピートでセミダブルを購入しました。掃除機もベッドの下までスムーズにかけられるし何よりシンプルでいいです。

5 2020-05-07

寝心地がとても良く、毎晩ぐっすり寝れます。

4 2020-04-30

とても重いよ
満足。黒購入したけど、カバーも別に購入してみます

4 2020-04-06

スプリングの硬さも丁度良く寝心地も良いです。

• 博多8:-)さん
  • 博多8:-)さん

5 2020-03-14

4年!
もう4年も使ってます。安いのにしっかりしてます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス