布団セット 布団 送料無料 ふとん セット ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-19
  • あったかくて、寝心地も最高です。
  • 今年に入ってから、自分の部屋で一人で寝るようになった息子の為に購入しました。急に寒くなり、朝起こしに行くと、寒そうに毛布にくるまっている姿を見て、慌てて注文しました。物流の関係で遅くなるかもしれない旨書いてたので、心配しましたが、月曜日の夜に料金を振り込んで、火曜日に入金確認の連絡があり、木曜日には商品が到着して、とても早かったです。布団もフワフワで暖かく、毛布なしで掛け布団一 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • グリーン
  • 梱包がパンパンで箱つぶれもひどく、びっくりしました。カバーのお色も思っていたグリーンと違い、縫製が甘かったのか、一部破れていて残念でした。カバーの生地はさらさらしていて気持ち良いので別の色にすればよかったです。本体の色がホワイトで本当によかったです。掛け布団は、羽根の根元が本体もカバーも突き破って出てきます。セットでこのお値段だからしょうがないかな…という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-26

よかったです。
急な来客で使う予定があったので、間に合うよう配送助かりました。お品物もすぐに使えるセットで品質も来客用であれば充分だと感じました。
ただ、梱包がちょっとビックリしました。他の方のレビューにもありましたが、かなり小さいダンボールに「入っている」というか「無理に詰まっている」感じで、底がはちきれてテープも敗れて開いていたのと、クモの死骸が入っていて、正直言って気持ちのよいものではなかったです。シーツセットが別で未開封梱包だったのが救いでした。
そのくだりはお客様はご存知ないので、気持ちよく寝れたと言っていただけました。

5 2016-11-23

ふわっふわ
今回引越しにあたりまとめ買いをこちらでしました!布団カバーとセットでさらに割引期間だったのか、お得にお買い物できました!布団申し訳ふかふかですぐにぐっすり寝れそうです!

5 2016-10-17

タイプを間違えた(*_*)
子供用ベッドの布団セットとして購入したつもりが、ベッドタイプは敷きパッドバージョン‥‥。
開封してしまったので家の余りの薄い掛け布団を敷きごまかす(。-_-。)
ちびっこだからバレないかな。
商品は問題なし価格に対して十分です。
ふわふわで喜んでます。

5 2016-11-19

あったかくて、寝心地も最高です。
布団もフワフワで暖かく、毛布なしで掛け布団一枚でねています。もし体がいたいようなら、もう一枚敷き布団を敷くように息子に言ってあるのですが、全く問題なく、一枚で大丈夫だそうです。匂いも気になるほどのものではないです。
寝心地が良過ぎて、朝布団から出るのがイヤみたいです。
お母さんも、ちょっと寝てみてと言われたので、少し寝てみたのですが、自分の布団より気持ちが良くて、布団から出られなくなりました。
余裕のある時に、家族全員分、買い替えたいなぁと思っています。

5 2016-11-04

届く前は、通販の布団って変なニオイしたりしないかな?干さなきゃダメかな?と心配していましたが、全くそんなことはなく本当に届いたらすぐ使えます。
さっそく掛け布団と枕を使いました。
短い辺のほうにチャックがついているので一人だとカバーをかけるのが少〜し大変です。
また、カバーの内側に6ヶ所掛け布団とカバーがズレないよう結びつける紐がついています。
ペッタンコだった掛け布団はカバーをかけてる間にふっくらしました。暖かいです。
枕も十分に綿が入っていて頭を支えてくれます。
まだ敷き布団は使ってないのでわかりませんが、厚みはしっかりあるように見えます。
安く買えてよいお買い物ができました。
満足しています。

5 2016-10-21

以前、他店で、布団を購入して、失敗してしまったので、とても迷いました。
こちらのレビューを見て、とても好感をもってこちらの、お布団に決めました。
セミダブルのオリーブを注文しましたが、ホテルの布団の様にふかふかで気持ちいいです。
色も落ち着いていて、良い色でした。
セミダブルのベッド用でしたが、和室用にして良かったです。
7点セットでこのお値段で、とっても徳をした気分です。

5 2016-10-17

想像以上でした!
大満足です!
和式ようのセミダブルsizeを購入しました!
ふだんベットをつかってますが、敷き布団はほしいので、和式にしました!
レビューを見て不安でしたが、
想像よりか全然よかったです!
臭いなどはなく、肌触りもすごくよくて、
ベットから離れたくないくらいです!
敷き布団も掛け布団も、あったかくてふんわりしてます!
軽いのが嬉しいです!
枕は逆にふんわりしすぎて、沈んじゃいます。もう少し固さがほしいとおもいました!
とにかく個人的には最高でした!
ありがとうございました!

4 2015-12-21

来客にも自分使いにもぴったりです
想像以上に敷き布団は ふっくらでカバーも肌触りがいいです 今回はブルーを購入 落ち着いた色で良かったです 今まで シングル和タイプ× 2組 セミダブル和タイプ× 2組 セミダブルベットタイプ× 2組 購入済みです 使用期間はシングルが1年以上経ちましたが、まだへたっていません カバーの色も 黒、グレー、グリーン、ブルー、と揃えましたが、次は洗い替えに明るい色も揃えようかと思っています 以前 カバーの糸くずが紛れてカバーの中に入っていることがあったのが気になった位で、使用には何の問題もありません お勧めです

5 2016-11-30

和タイプ購入。掛け布団はとても暖かいです。
掛け布団と敷布団にはカバーずれしないようにループが付いておりカバーのほうにも紐がきちんと付いています。
カバーの手触りも悪くないです。
セットで安く買えてとても良い買い物ができました。
また、指定の日時に届いたので引越し先ですぐに使うことが出来て良かったです。満足しました。

5 2016-11-27

肌触りがしっとり
予想より小さいダンボールに入っており、本当に7点入っているのかなって不安でしたが、ちゃんと全部入っていました。笑
枕や掛け布団、敷きパット(ベッドタイプ)はふわふわで、カバーは本当にしっとりしていて、とても肌触りも良くて、気に入りました。
掛け布団は以前使用していた物よりも適度な重量感があり、布団がズレにくいので良いなと思いました。
色はサーモンピンクにしましたが、名前通りのサーモンピンクです。
モダンデコさんの商品は可愛くてリーズナブルで質も良く、サービスも充実しているのでオススメです!

• puni.nさん
  • puni.nさん

4 2016-11-14

温かくて気持ちいい
ブラウンの和タイプを購入、深く落ち着いた色味でよかったです。
ピーチスキンのカバーは柔らかくしっとりしていて肌触りがとても気持ちいいです。どの季節にも合いそうですね。
掛け布団は軽いのに温かく、敷き布団は意外としっかりしており、腰痛持ちですがマットなしでも腰が痛くなりませんでした。
枕が柔らかすぎて沈んでしまうことだけが残念ですが…全体的には満足です!

• 甘栗命さん
  • 甘栗命さん

4 2016-11-04

コスパが素晴らしい
注文してすぐに届きました。
お値段の割にしっかりしています。カバーや敷布団掛け布団枕と揃っていたのですぐに使えました。
掛け布団は羽根感が否めませんが、温かいようです。娘に初めて買ってあげたふとんです。よろこんでくれてよかったです。ピーチなんたらという名前の生地も温かみがあっていい感じです。シーツの色は少し暗めでした。

5 2016-10-31

値段以上でした!
余り期待してなかったのですが…ふかふかで暖かくて大変満足です。発送の連絡などもマメに頂き、安心して取引出来ました。ありがとうございました😊

5 2016-10-29

早い!
予定の時間より、早い対応でした。
スタッフの対応もよかったです。

5 2016-10-28

必要十分
この値段なら満足です。ダメになったらまた買いたいですね。