布団セット 羽根布団セット 選べる13カラー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • お値段が安かったので少し不安でしたが、レビューを読んでブラウン購入しました。段ボールにパンパンにつまった状態で届きましたが、箱から出して干すとふんわり!カバーも布団もしっかりしていて、このお値段には見えません!色も希望通りでした。以前の安い綿布団に比べ、軽いく、薄い毛布を1枚挟むだけでとっても暖かく寝心地もとっても良いです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • 開けてみて
  • ダブルを買いましたがサイズは問題なく匂いは少し動物の匂いがしました…最初だけなのかな!?厚さ的にはちょっと薄い感じがしましたが寝て少し経つと温かくなってきます。極寒地方の方だと無理があるかもしれないです。元々使っていた羽毛が結構厚かったのでそれと比べてしまうと物足りない気がします。ダブルの値段でこの内容だと『う〜ん』って気になってしまいます。参考程度に ・・・(続きを読む
  • kankantaroさん
  • kankantaroさん

5 2016-02-01

良いです(^^)
ベッド購入ですぐにダブルの布団が必要になり到着日2日前に注文しましたが、すぐに対応頂き希望日に届きました。レビューに臭いが気になるとあったのですが、特に気にならずお昼に何時間か干しただけで夜にはすぐ使えました。羽根布団はペタンコで寒いかなと思ってましたが、適度にボリュームもあって良かったです。厚めのベッドパッドもいてて、サーモンピンクのカバーもかわいいし肌触りも良くてどのシーズンでも使えそうです。
とてもいい買い物をしました。ありがとうございました(^o^)
247678201601280253683133

4 2015-12-21

来客にも自分使いにもぴったりです
想像以上に敷き布団は ふっくらでカバーも肌触りがいいです 今回はブルーを購入 落ち着いた色で良かったです 今まで シングル和タイプ× 2組 セミダブル和タイプ× 2組 セミダブルベットタイプ× 2組 購入済みです 使用期間はシングルが1年以上経ちましたが、まだへたっていません カバーの色も 黒、グレー、グリーン、ブルー、と揃えましたが、次は洗い替えに明るい色も揃えようかと思っています 以前 カバーの糸くずが紛れてカバーの中に入っていることがあったのが気になった位で、使用には何の問題もありません お勧めです

4 2016-04-30

お客様用に購入。小さい子居てまだ中を開けてません(汚されるので) 使うのが楽しみです。

5 2016-04-30

お布団もしっかり温かく寝られました。何回も問い合わせしたのにしっかり対応してくれて助かりました

• 1221サイさん
  • 1221サイさん

5 2016-04-26

またまた購入
前回 お客用に購入しました。 寝心地がよく 来てくれる皆が いいといってくれたので
サイド購入 いい一品

4 2016-04-20

裏切られた。
値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、見事に裏切ってくれました。寝心地最高です!!

5 2016-04-13

蒸れないのに暖かいです。
蒸れないのに暖かいです。カラーが多くて良いです。

4 2016-04-07

家族分も購入しました。
引っ越しに合わせて購入しました。価格からしたら充分な布団だと思いましたので家族分も購入しました。

5 2016-04-01

カバーの肌触りもよく寝心地も最高にいいです!

5 2016-03-27

期待通り♪
届いてすぐに使えました。
掛け布団のふんわり感も満足です。

• aiv-.-vaiさん
  • aiv-.-vaiさん

5 2016-02-20

ふかふか
思ったより早く届きましたぁー!
オレンジを購入!敷布団が本当にふかふか!掛布団はあったかいです!安いしとても気に入りました!

5 2016-02-17

ありがとうございます^^
色違いで購入しました。昨年も同じセットを購入しましたが、1年を通して使えていました。マットレスサイズとぴったりでよかったです。ありがとうございます。

4 2016-02-10

値段の割には良い
これまで使っていた布団も古くなったので新調してみました。
さすがに高級、高額品との比較は難しいですが価格、相応で良い商品だと思います。
フルセットなので届いたその日から使えます。
ただし、敷布団は少し薄めなので床がフローリング等で堅い床での使用の場合はマットレスがあると良いかもしれません(あくまでも個人の意見です)
我が家では4cm厚のマットレスを使用していますがなかなか快適です。
また掛け布団は素材の問題(固めの布?)だと思うんですが「カサカサ」と音がします。

4 2016-02-08

温かい!!
ボリュームもあり とても温かかったみたいで喜ばれました

4 2016-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らし用に
布団のセットを探していた時に見つけました。
7点セットでこの値段はありがたい値段です。
思ったより少し重たい気がしましたが
布団自体もしっかりした作りで全く問題ありません。
ファスナーは横ではなく足の方に付いています。
この位置にファスナーがあるのは初めてで、
カバーの出し入れなどが面倒に感じるかもしれません。
ですが、使用するのに何ら問題があるわけではないので
気になりません。