布団セット 布団 送料無料 ふとん セット ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-23
  • 普通にオススメできます
  • 「掛け布団」羽根布団ですから、そりゃ羽毛布団ほど軽くありません。しかし、冬は固くて重たい布団を何枚も重ねるのが当たり前だった貧乏育ちの自分には、最低でもこれくらいの重量感がなければ寝たような気になれないんです。布団自体のヒンヤリ感もないし、この布団にくるまっていれば暖房も不要です。「敷き布団」これまで10年モノの煎餅布団を使っていたせいもあるんでしょうが、ぶ厚くて充分すぎるほどボ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-26
  • 一人暮らしの息子に
  • 春から大学生で一人暮らしをする息子に買いました。収納ケースに入ってくるのかと思ったら、段ボール箱に布団がビニールに入っている部分とビニールに入っていない部分があり、白い羽根布団は汚れたヶ所があり残念な気分になりました。安くても梱包を丁寧にして頂きたいです(レビューが良かったので楽しみにしていたのでそこは残念)枕は柔らかくてふかふかでしたが、以前の低反発枕が慣れているらしく泊まりに ・・・(続きを読む

5 2017-08-10

いい感じ。
洗濯してからの使用ですけど 生地や色も いい感じです。

• Luna15さん
  • Luna15さん

4 2017-12-08

16日に注文して27日には間に合うか問い合わせをしたら7日〜10日かかるとのことでした。ギリギリなので心配しましたが24日には届きました。
和セットを2つ頼みました。段ボール2つで届きました。布団は値段のわりには敷き布団もふっくらしててお客様に喜んでもらいました。
ただカバーのファスナーが横じゃなく上にあるタイプだったので少し手間取りました。
また機会があれば頼んでもいいかな。

5 2018-01-17

布団とカバー7点セットでお安く購入出来て良かったです。色もブラウンでとても良い色です。お客様用に購入しました。注文番号:RKT−247678−20180111−04475709

• ももペさん
  • ももペさん

5 2017-12-21

オリーブ
思っていたより落ち着いた色で薄そうに見えて暖かいです。

• 2012nicさん
  • 2012nicさん

5 2017-12-11

暖かくて、良い物です。でも ちょっと重いと思います…

• reggae2564さん
  • reggae2564さん

5 2017-12-11

カバーの肌触り最高です。
布団も暖かく毛布使わず寝れてます。

5 2017-11-22

寝心地いい
寝心地よく、とても暖かいです。このクオリティでこの値段なら納得できます。また利用したいです。

5 2017-11-20

アイボリー購入
アイボリーの和タイプを購入しました。実はベッドタイプと間違えて和タイプを購入したのですが、しきぶとんにもゴムがついておりベッドにつけることも可能です。ベッドの上につけるとより一層ふかふかして高級ベッドのようになりました笑
来客がきたときにはベッドか布団でねてもらうことができるので結果的に和タイプでよかっです◎
枕が柔らか過ぎやしないかと心配でしたがちょうどよかったです。
他の方も入ってるとおり、アイボリーは写真よりも黄色っぽいクリーム色です。

4 2017-11-15

素晴らしい!
お客様用に買ったのですが、フワッフワでとても寝心地がいいので、自分用に使う事にしました!この値段でこのクオリティ!素晴らしいです!また機会が有りましたら宜しくお願い致します!

5 2017-10-19

お引越しのため
お引越しのため購入です!まだ使用してせんが開けてみたとこ良さそうです!!

4 2018-01-14

宅急便2口発送でした。
商品明細メールが分かりづらく、宅急便の2口発送との表示も無く、7点セットの一通りの表示だけで良いのに購入外の商品名まで書かれていて、少々混乱致しました。

5 2018-01-12

軽いのにすごく暖かいので、満足しています。

4 2018-01-02

子供用に購入しました。
掛布団もあたたかく、敷布団も思ったより厚みがあり、とても満足している様です。

5 2018-01-01

満足満足
とても良い買い物をしました。
布団が フワフワお客様用にかったのですが
満足して頂きました。

5 2017-12-30

2度目です。
今回は子供用に2セット購入。
掛け布団は軽く、暖かくて子供達も大満足です!